Автор Тема: Любимый человек превратился в 工作狂  (Прочитано 87889 раз)

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
Re: Любимый человек превратился в 工作狂
« Ответ #175 : 18 Июня 2007 20:57:48 »
Вот…вот…а если уже пробовала поговорить, а в ответ ничего…попробуй вылить на него так сказать холодный душ…типа я устала я ухожу…посмотри на его реакцию… ;)
А если он только этого и ждет?
Ну тогда это будет лишним подтверждением того, что это того не стоит..
Точно…если и ждет…то она ничего не потеряет…

А если он устало посмотрит в ее глаза и тихим приглушенным голосом произнесет:
- Ты чё? Ты об чем? На работе все "достает", а ты стала дома "доставать"? Иди, жена, лучше чай приготовь да ужин согрей........   

[/quote]
А вот за такое его вообще гнать надо и побыстрее!!!
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #176 : 18 Июня 2007 21:02:58 »
НЕНАВИЖУ ЕГО РАБОТУ! потому что он в любой момент может уехать и неизвестно на сколько!
мне эти ожидания и неизвестность - такая мука!
я вот первые 2 недели страдала, скучала, а потом уже аж злость какая-то! и писать ему даже не хочу! прям, от любви до ненависти.........
это я, мож, и преувеличила, но правда, плохо, когда не знаешь, что будет завтра, и когда ж он наконец вернется!

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #177 : 18 Июня 2007 21:05:24 »
НЕНАВИЖУ ЕГО РАБОТУ! потому что он в любой момент может уехать и неизвестно на сколько!
я вот первые 2 недели страдала, скучала, а потом уже аж злость какая-то! и писать ему даже не хочу! прям, от любви до ненависти.........
это я, мож, и преувеличила, но правда, плохо, когда не знаешь, что будет завтра, и когда ж он наконец вернется!

Но он ведь всерано вернется, потому что любит и все будет..., обязательно будет, так надо! :-*

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #178 : 18 Июня 2007 21:14:21 »
эх.. кто его знает
если б он еще скучал так как я
а эму пофиг, наверное,... китайский мужчина - черствое существо по натуре...
для них чувства - это фигня,
вот он не понимает, как это я скучаю???????>:(
он прошлый раз звонил, я аж от 感动 заплакала, а он еще и наругался! говорит: "ныть будешь не позвоню больше"... это нормально?  :-[

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #179 : 18 Июня 2007 21:16:52 »
эх.. кто его знает
если б он еще скучал так как я
а эму пофиг, наверное,... китайский мужчина - черствое существо по натуре...
для них чувства - это фигня,
вот он не понимает, как это я скучаю???????>:(
он прошлый раз звонил, я аж от 感动 заплакала, а он еще и наругался! говорит: "ныть будешь не позвоню больше"... это нормально?  :-[

Вот он....-нехороший!!!! >:( Как же так можно с любимой!!!!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #180 : 18 Июня 2007 21:18:36 »

Ничего скоро наступит другая стадия…опять любить и ждать будешь… ;D
А по поводу черствые…не все, не всегда и не только китайцы…это он просто таким способом тебя успокоить пытался… :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #181 : 18 Июня 2007 21:21:16 »
А что у него за работа такая…незвано негаданно…уезжает…куда, На сколько…неизвестно…
А сколько ему лет…?
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #182 : 18 Июня 2007 21:28:12 »
28
创业期段。。。 经常出差。。。
я умом понимаю, что он для нас двоих старается...
а душой - все никак не могу привыкнуть!  :-\

Оффлайн preciosa

• Бывалый
« Ответ #183 : 18 Июня 2007 23:14:29 »
Вот…вот…а если уже пробовала поговорить, а в ответ ничего…попробуй вылить на него так сказать холодный душ…типа я устала я ухожу…посмотри на его реакцию… ;)
А если он только этого и ждет?
Ну тогда это будет лишним подтверждением того, что это того не стоит..
Точно…если и ждет…то она ничего не потеряет…

Мы обсуждали много раз, он отвечает именно так, как написал Кутлегин, только вместо чая ему подушку подавай.

А если он устало посмотрит в ее глаза и тихим приглушенным голосом произнесет:
- Ты чё? Ты об чем? На работе все "достает", а ты стала дома "доставать"? Иди, жена, лучше чай приготовь да ужин согрей........   

[/quote]

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #184 : 18 Июня 2007 23:21:49 »
Женщины, Вы сделали свой выбор. Это Ваш и никого другого выбор. Исключительно Ваш выбор. Так будьте же примерными женами. К сожалению, не всяка женщина умеет быть тихой гаванью для рыбацкой шхуны.
旧的不去,新的不来

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #185 : 19 Июня 2007 01:19:30 »
Женщины, Вы сделали свой выбор. Это Ваш и никого другого выбор. Исключительно Ваш выбор. Так будьте же примерными женами. К сожалению, не всяка женщина умеет быть тихой гаванью для рыбацкой шхуны.
Надо же, аж самой странно, но я с вами согласно. Мы сами делаем свой выбор, это абсолютно верно! И что не каждая умеет быть тихой гаванью, тоже верно. Увы, но не всегда те, кто ею быть не умеют, выбирают свой путь.

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #186 : 19 Июня 2007 16:03:24 »
Согласна! Только когда есть за что...Тоько вот. как понять, стоит ли он того, чтобы бороться? ведь думаешь в такие моменты лишь сердцем.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #187 : 19 Июня 2007 16:13:15 »
Согласна! Только когда есть за что...Тоько вот. как понять, стоит ли он того, чтобы бороться? ведь думаешь в такие моменты лишь сердцем.
Поэтому мы и обжигаемся часто…думаешь, что можно еще все спасти…а нет…дивным давно все развалилось… :(
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Natycik

• Профессионал
« Ответ #188 : 19 Июня 2007 19:20:39 »
Современем привыкаеш что он познно приходит появляются свои интересы дети Дело совсем не возросте мы познакомились нам было по 24 года и муж только начинал собственный бизнес  Я тоже всё время хотела уйти но мне было без него плохо и иму тоже  Даже сей час уежая домой мы скучаем друг без друга Надо либо привыкнуть либо расстатся Для него очень важен свой бизнес они т женятся в основном 30-40 немогут найти подругу чтобы ждала

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #189 : 19 Июня 2007 20:24:08 »
Надо либо привыкнуть либо расстатся

как же Вы правы..... только ни то ни другое сделать у меня не получается, то есть не хочется! может, лет так через 20 я и привыкну, и мечтать буду, чтоб он временно куда-нибуть делся  ;D ;D, а пока...  :'(

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #190 : 19 Июня 2007 20:41:11 »

как же Вы правы..... только ни то ни другое сделать у меня не получается, то есть не хочется! может, лет так через 20 я и привыкну, и мечтать буду, чтоб он временно куда-нибуть делся  ;D ;D, а пока...  :'(
Ну не зря же говорят…время лечит… :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #191 : 20 Июня 2007 00:08:14 »

а меня ощущение, что оно только калечит...
видимо я с другой планеты... с той, где девушки не любят бесконечно ждать! >:(
« Последнее редактирование: 20 Июня 2007 00:21:08 от Nadya Beijing »

Оффлайн Natycik

• Профессионал
« Ответ #192 : 20 Июня 2007 10:43:21 »
Я недумаю что надо просто сидеть и ждать надо просто чем-то занятся и совсем не 20 лет это его стиль жизни Мы замечательно проводим время не дома преред телевизором как некоторые Мы любим путешествовать Если он работает и видны результа ты его труда то можно и подождать

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #193 : 20 Июня 2007 12:43:47 »
И кому это, интересно, пример показывать? Ради чего? Чтобы в 150тысячный уставшая физиономия потребовала рабского подобострастия и слов благодарности за  щедро подаренное одиночество во имя финансового благополучия? Боже, какое счастье... Лучше участи и не придумаешь.
Хочется быть тихой гаванью для веселого круизного лайнера, доброго и надежного и такого, который не забывает, откуда и куда путь держит. А рыбацкие шхуны,мнящие себя нефтеналивными танкерами, пусть себе странствуют на здоровье в поисках рыбных мест. Подальше от нашей тихой гавани.
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн liang _liang

• Профессионал
« Ответ #194 : 20 Июня 2007 13:07:47 »
Хочется быть тихой гаванью для веселого круизного лайнера, доброго и надежного и такого, который не забывает, откуда и куда путь держит. А рыбацкие шхуны,мнящие себя нефтеналивными танкерами, пусть себе странствуют на здоровье в поисках рыбных мест. Подальше от нашей тихой гавани.

Как красиво и поэтично написано :)

показывать? Ради чего? Чтобы в 150тысячный уставшая физиономия потребовала рабского подобострастия и слов благодарности за  щедро подаренное одиночество во имя финансового благополучия? Боже, какое счастье... Лучше участи и не придумаешь.

Создалось впечатление, что речь идет не о муже, любимом, а о каком-то надоедливом  ПОСТОРОННЕМ человеке. Даже если это и в 150 тысячный раз уставшая физиономия-это физиономия дорогого Вам родного человека. Совсем не обязательно, что понимание и благодарность-это рабство и подобострастие. Просто надо правильно к этому относится и строить отношения с самого начала, чтобы к Вам прислушивались тоже и не получилось, что отношения станут в тягость.
巫丽雅娜

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #195 : 20 Июня 2007 13:28:05 »
Создалось впечатление, что речь идет не о муже, любимом, а о каком-то надоедливом  ПОСТОРОННЕМ человеке.
Вы правы, это тогда никакой не муж получается, а абсолютно посторонний человек...
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #196 : 20 Июня 2007 13:41:11 »

Надя…тебе срочно нужно найти любимое занятие, друзей, работу на крайний случай… ;Dи попробовать не считать минуты, часы и дни…
Общайся со своим любимым по телефону, делитесь переживаниями, прошедшими за день…мне очень помогала в долгих разлуках, связь по Интернету…через камеру…
так создастся впечатление, что вы этот день прожили вместе… :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #197 : 20 Июня 2007 17:46:12 »
И кому это, интересно, пример показывать? Ради чего? Чтобы в 150тысячный уставшая физиономия потребовала рабского подобострастия и слов благодарности за  щедро подаренное одиночество во имя финансового благополучия? Боже, какое счастье... Лучше участи и не придумаешь.

Тётя! Вы бы хотели чтоб Вашу гавань посещали веселые круизные лайнера, для которых Ваша гавань - лишь один из многих гаваней где можно временно перекантоваться и на время пресытиться, пока не надоест. Лайнера, они такие - недаром ведь круизные.
旧的不去,新的不来

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #198 : 20 Июня 2007 17:52:23 »

Советую - помогает. Каждый день, когда появится свободная минутка, пишите письмо своему молодому человеку, пишите вечерами и часами, пишите обо всем, пишите что чувствуете на данный момент, изливайте ему душу, пусть оно будет длинным, неважно. А когда Вы встретитесь, то подарите ему. В тот момент он его не прочитает, а прочитает - не поймет. НО! Такие письма эффективно действуют, когда молодые люди живут на дальних расстояниях. Ведь Вас нет рядом, а письмо будет заставлять его задуматься над Вашими мыслями, проникнуться. И эти же письма удерживают молодых людей от греховных шагов и поползновений налево.   
旧的不去,新的不来

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #199 : 20 Июня 2007 17:56:58 »
А когда Вы встретитесь, то подарите ему. В тот момент он его не прочитает, а прочитает - не поймет. НО! Такие письма эффективно действуют, когда молодые люди живут ...
Непонятно, что же вы советуете: писать и не отправлять и отдать только при встрече или наоборот, писать и посылать каждый день? Какое-то явно противоречие. А то как же он удержится от соблазнов, если письма писать , но не отправлять. ;)