А насчет как быть с трудоголизмом. Ответ простой. Надо работать головой, а не протирать стулья задом, показывая боссу свою преданность. Если босс умный - он оценит ум, а не проведенное у "станка" время. Если босс дурак, то нефиг работать там. Терпите и высиживайте вместе с любимым. Если он работает на себя, то тем более в силах находить время ради самого ценного что у него есть - семьи. Если нет. то он не с вами
[/quote]
ВАдим, мой МЧ самый главный босс! ему не надо никому показывать свою работоспосбнотсь и тп. я вот терплю и высиживаю вместе с ним. раньше ведь у нас все было не так, просто последний год из-за новой политики кит правительсвта в области недвижимости резко увеличилось количество проблем, поэтому мой МЧ стал рабоать как сумасшедший, чтоб остаться на плаву. и это период тянется до сих пор и еще не знаю сколько протянется. я считаю своим долгом поддержать его в трудную минуту. когда, как не в такие моменты, проверяются чувства? просто видимо мой детский эгоизм заствляет меня ныть, капризничать и сомневаться в любимом человеке!
[/quote]
если Вы верите что все это временно, то лучше конечно терпеть и ждать. Капризничать конечно, но в меру...
А насчет изменений в законодательстве и привязке к этому необходимости больше работать напишите мне поподробнее в личку, т.к. меня интересует вопрос недвижимости. В чем стало сложнее? Почему вашему МЧ приходится больше работать? Я сейчас изучаю этот вопрос и Ваше мнение будет интересно мне.