Знаете, со временем мне стало казаться, что это совсем неплохо, если любимый мужчина слишком много времени уделяет работе. Просто жизнь такая непонятная штука, особенно в последнее время, что уж лучше пусть его вторая любимая женщина будет работа, чем другая реальная женщина. Конечно, минусов тоже много, но ведь такому мужчине просто некогда будет задумываться о походах налево. У меня начальник (по совместительству друг семьи долгие годы) как раз такой человек. Его жена - тихая и спокойная женщина, достаточно молодая еще (32 года),так вот ей очень хорошо и спокойно с ним, она за ним как за каменной стеной, никаких ссор, обид, выяснения отношений (нет, конечно, все бывает, но это не координально). Да, она просто очень спокойная женщина, не страстная, не бурлящая, как бывает, может именно поэтому у них так все мирно. Вот я просто не такая, у меня всегда все кипит, горит, я не могу, когда все тихо, мирно, плавно, мне не хватает таких простых отношений, мне нужны чувства, по крайней мере их проявление. Мне не нужно что-то сверхестественное, просто когда я вдруг захочу, чтобы он обнял меня крепко, прижал к себе и сильно жадно так поцеловал, он порой просто не понимает этого. И это вовсе не потому, что он не любит, просто он не такой, просто мы разные в нашей восприимчивости, чувственности, страстности. Но это вовсе не значит, что это плохо. В общем, наболтала тут много, просто хотела сказать, что может не так уж это и плохо-такой вот мужчина.