• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Любимый человек превратился в 工作狂

Started by preciosa, 27 April 2007 16:35:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Blaze

Quote from: Kultegin on 18 June 2007 13:54:57
Quote from: ЮЮ474 on 18 June 2007 12:48:21
Quote from: Blaze on 18 June 2007 12:38:56
Quote from: Weilina on 18 June 2007 12:36:58
Quote from: ЮЮ474 on 18 June 2007 12:19:45
Вот...вот...а если уже пробовала поговорить, а в ответ ничего...попробуй вылить на него так сказать холодный душ...типа я устала я ухожу...посмотри на его реакцию... ;)
А если он только этого и ждет?
Ну тогда это будет лишним подтверждением того, что это того не стоит..
Точно...если и ждет...то она ничего не потеряет...

А если он устало посмотрит в ее глаза и тихим приглушенным голосом произнесет:
- Ты чё? Ты об чем? На работе все "достает", а ты стала дома "доставать"? Иди, жена, лучше чай приготовь да ужин согрей........   

[/quote]
А вот за такое его вообще гнать надо и побыстрее!!!
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Nadya Beijing

НЕНАВИЖУ ЕГО РАБОТУ! потому что он в любой момент может уехать и неизвестно на сколько!
мне эти ожидания и неизвестность - такая мука!
я вот первые 2 недели страдала, скучала, а потом уже аж злость какая-то! и писать ему даже не хочу! прям, от любви до ненависти.........
это я, мож, и преувеличила, но правда, плохо, когда не знаешь, что будет завтра, и когда ж он наконец вернется!

Blaze

Quote from: Nadya Beijing on 18 June 2007 14:02:58
НЕНАВИЖУ ЕГО РАБОТУ! потому что он в любой момент может уехать и неизвестно на сколько!
я вот первые 2 недели страдала, скучала, а потом уже аж злость какая-то! и писать ему даже не хочу! прям, от любви до ненависти.........
это я, мож, и преувеличила, но правда, плохо, когда не знаешь, что будет завтра, и когда ж он наконец вернется!

Но он ведь всерано вернется, потому что любит и все будет..., обязательно будет, так надо! :-*

Nadya Beijing

эх.. кто его знает
если б он еще скучал так как я
а эму пофиг, наверное,... китайский мужчина - черствое существо по натуре...
для них чувства - это фигня,
вот он не понимает, как это я скучаю???????>:(
он прошлый раз звонил, я аж от 感动 заплакала, а он еще и наругался! говорит: "ныть будешь не позвоню больше"... это нормально?  :-[

Blaze

Quote from: Nadya Beijing on 18 June 2007 14:14:21
эх.. кто его знает
если б он еще скучал так как я
а эму пофиг, наверное,... китайский мужчина - черствое существо по натуре...
для них чувства - это фигня,
вот он не понимает, как это я скучаю???????>:(
он прошлый раз звонил, я аж от 感动 заплакала, а он еще и наругался! говорит: "ныть будешь не позвоню больше"... это нормально?  :-[

Вот он....-нехороший!!!! >:( Как же так можно с любимой!!!!

ЮЮ474

Quote from: Nadya Beijing on 18 June 2007 14:02:58

Ничего скоро наступит другая стадия...опять любить и ждать будешь... ;D
А по поводу черствые...не все, не всегда и не только китайцы...это он просто таким способом тебя успокоить пытался... :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

ЮЮ474

А что у него за работа такая...незвано негаданно...уезжает...куда, На сколько...неизвестно...
А сколько ему лет...?
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Nadya Beijing

28
创业期段。。。 经常出差。。。
я умом понимаю, что он для нас двоих старается...
а душой - все никак не могу привыкнуть!  :-\

preciosa

Quote from: Kultegin on 18 June 2007 13:54:57
Quote from: ЮЮ474 on 18 June 2007 12:48:21
Quote from: Blaze on 18 June 2007 12:38:56
Quote from: Weilina on 18 June 2007 12:36:58
Quote from: ЮЮ474 on 18 June 2007 12:19:45
Вот...вот...а если уже пробовала поговорить, а в ответ ничего...попробуй вылить на него так сказать холодный душ...типа я устала я ухожу...посмотри на его реакцию... ;)
А если он только этого и ждет?
Ну тогда это будет лишним подтверждением того, что это того не стоит..
Точно...если и ждет...то она ничего не потеряет...

Мы обсуждали много раз, он отвечает именно так, как написал Кутлегин, только вместо чая ему подушку подавай.

А если он устало посмотрит в ее глаза и тихим приглушенным голосом произнесет:
- Ты чё? Ты об чем? На работе все "достает", а ты стала дома "доставать"? Иди, жена, лучше чай приготовь да ужин согрей........   

[/quote]

Kultegin

Женщины, Вы сделали свой выбор. Это Ваш и никого другого выбор. Исключительно Ваш выбор. Так будьте же примерными женами. К сожалению, не всяка женщина умеет быть тихой гаванью для рыбацкой шхуны.
旧的不去,新的不来

Blaze

Quote from: Kultegin on 18 June 2007 16:21:49
Женщины, Вы сделали свой выбор. Это Ваш и никого другого выбор. Исключительно Ваш выбор. Так будьте же примерными женами. К сожалению, не всяка женщина умеет быть тихой гаванью для рыбацкой шхуны.
Надо же, аж самой странно, но я с вами согласно. Мы сами делаем свой выбор, это абсолютно верно! И что не каждая умеет быть тихой гаванью, тоже верно. Увы, но не всегда те, кто ею быть не умеют, выбирают свой путь.

Blaze

Согласна! Только когда есть за что...Тоько вот. как понять, стоит ли он того, чтобы бороться? ведь думаешь в такие моменты лишь сердцем.

ЮЮ474

Quote from: Blaze on 19 June 2007 09:03:24
Согласна! Только когда есть за что...Тоько вот. как понять, стоит ли он того, чтобы бороться? ведь думаешь в такие моменты лишь сердцем.
Поэтому мы и обжигаемся часто...думаешь, что можно еще все спасти...а нет...дивным давно все развалилось... :(
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Natycik

Современем привыкаеш что он познно приходит появляются свои интересы дети Дело совсем не возросте мы познакомились нам было по 24 года и муж только начинал собственный бизнес  Я тоже всё время хотела уйти но мне было без него плохо и иму тоже  Даже сей час уежая домой мы скучаем друг без друга Надо либо привыкнуть либо расстатся Для него очень важен свой бизнес они т женятся в основном 30-40 немогут найти подругу чтобы ждала

Nadya Beijing

Quote from: Natycik on 19 June 2007 12:20:39
Надо либо привыкнуть либо расстатся

как же Вы правы..... только ни то ни другое сделать у меня не получается, то есть не хочется! может, лет так через 20 я и привыкну, и мечтать буду, чтоб он временно куда-нибуть делся  ;D ;D, а пока...  :'(

ЮЮ474

Quote from: Nadya Beijing on 19 June 2007 13:24:08

как же Вы правы..... только ни то ни другое сделать у меня не получается, то есть не хочется! может, лет так через 20 я и привыкну, и мечтать буду, чтоб он временно куда-нибуть делся  ;D ;D, а пока...  :'(
Ну не зря же говорят...время лечит... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Nadya Beijing

Quote from: ЮЮ474 on 19 June 2007 13:41:11

а меня ощущение, что оно только калечит...
видимо я с другой планеты... с той, где девушки не любят бесконечно ждать! >:(

Natycik

Я недумаю что надо просто сидеть и ждать надо просто чем-то занятся и совсем не 20 лет это его стиль жизни Мы замечательно проводим время не дома преред телевизором как некоторые Мы любим путешествовать Если он работает и видны результа ты его труда то можно и подождать

Hurricane Katrina

И кому это, интересно, пример показывать? Ради чего? Чтобы в 150тысячный уставшая физиономия потребовала рабского подобострастия и слов благодарности за  щедро подаренное одиночество во имя финансового благополучия? Боже, какое счастье... Лучше участи и не придумаешь.
Хочется быть тихой гаванью для веселого круизного лайнера, доброго и надежного и такого, который не забывает, откуда и куда путь держит. А рыбацкие шхуны,мнящие себя нефтеналивными танкерами, пусть себе странствуют на здоровье в поисках рыбных мест. Подальше от нашей тихой гавани.
I love my town... With a little drop of poison..

liang _liang

Quote from: Kittycat on 20 June 2007 05:43:47
Хочется быть тихой гаванью для веселого круизного лайнера, доброго и надежного и такого, который не забывает, откуда и куда путь держит. А рыбацкие шхуны,мнящие себя нефтеналивными танкерами, пусть себе странствуют на здоровье в поисках рыбных мест. Подальше от нашей тихой гавани.

Как красиво и поэтично написано :)

показывать? Ради чего? Чтобы в 150тысячный уставшая физиономия потребовала рабского подобострастия и слов благодарности за  щедро подаренное одиночество во имя финансового благополучия? Боже, какое счастье... Лучше участи и не придумаешь.

Создалось впечатление, что речь идет не о муже, любимом, а о каком-то надоедливом  ПОСТОРОННЕМ человеке. Даже если это и в 150 тысячный раз уставшая физиономия-это физиономия дорогого Вам родного человека. Совсем не обязательно, что понимание и благодарность-это рабство и подобострастие. Просто надо правильно к этому относится и строить отношения с самого начала, чтобы к Вам прислушивались тоже и не получилось, что отношения станут в тягость.
巫丽雅娜

Hurricane Katrina

Quote from: liang _liang on 20 June 2007 06:07:47
Создалось впечатление, что речь идет не о муже, любимом, а о каком-то надоедливом  ПОСТОРОННЕМ человеке.
Вы правы, это тогда никакой не муж получается, а абсолютно посторонний человек...
I love my town... With a little drop of poison..

ЮЮ474

Quote from: Nadya Beijing on 19 June 2007 17:08:14
Quote from: ЮЮ474 on 19 June 2007 13:41:11

Надя...тебе срочно нужно найти любимое занятие, друзей, работу на крайний случай... ;Dи попробовать не считать минуты, часы и дни...
Общайся со своим любимым по телефону, делитесь переживаниями, прошедшими за день...мне очень помогала в долгих разлуках, связь по Интернету...через камеру...
так создастся впечатление, что вы этот день прожили вместе... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Kultegin

И кому это, интересно, пример показывать? Ради чего? Чтобы в 150тысячный уставшая физиономия потребовала рабского подобострастия и слов благодарности за  щедро подаренное одиночество во имя финансового благополучия? Боже, какое счастье... Лучше участи и не придумаешь.

Тётя! Вы бы хотели чтоб Вашу гавань посещали веселые круизные лайнера, для которых Ваша гавань - лишь один из многих гаваней где можно временно перекантоваться и на время пресытиться, пока не надоест. Лайнера, они такие - недаром ведь круизные.
旧的不去,新的不来

Kultegin

Quote from: Nadya Beijing on 19 June 2007 17:08:14

Советую - помогает. Каждый день, когда появится свободная минутка, пишите письмо своему молодому человеку, пишите вечерами и часами, пишите обо всем, пишите что чувствуете на данный момент, изливайте ему душу, пусть оно будет длинным, неважно. А когда Вы встретитесь, то подарите ему. В тот момент он его не прочитает, а прочитает - не поймет. НО! Такие письма эффективно действуют, когда молодые люди живут на дальних расстояниях. Ведь Вас нет рядом, а письмо будет заставлять его задуматься над Вашими мыслями, проникнуться. И эти же письма удерживают молодых людей от греховных шагов и поползновений налево.   
旧的不去,新的不来

Blaze

QuoteА когда Вы встретитесь, то подарите ему. В тот момент он его не прочитает, а прочитает - не поймет. НО! Такие письма эффективно действуют, когда молодые люди живут ...
Непонятно, что же вы советуете: писать и не отправлять и отдать только при встрече или наоборот, писать и посылать каждый день? Какое-то явно противоречие. А то как же он удержится от соблазнов, если письма писать , но не отправлять. ;)