Автор Тема: Любимый человек превратился в 工作狂  (Прочитано 87897 раз)

Оффлайн Natycik

• Профессионал
Re: Любимый человек превратился в 工作狂
« Ответ #75 : 06 Июня 2007 17:29:42 »
А когда появляются дети и им тоже нужен папа А у него всё отговорки доделаю это и буду раньше приходить.И через несколько дней опять Но тебе же нужно...дом т д.. И так все время И сколько ждать до его  пенсии

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #76 : 06 Июня 2007 20:56:58 »
Есть у меня мечта - найти мужчину, чтобы дома сидел, а я бы сама работала...И он меня дома с тапочками встречал, тарелку на стол передо мной ставил, после ужина уже самое интересное...

У меня был друг-тайванец: та же проблема трудоголизма: учеба, аспирантура, какие-то paper постоянно писать, работа ночью в AT&T - надо карьеру строить... Втречался со мной поужинать, потом в общагу спать - больше ни на что сил не было... Но умный был! Прямо говоришь с ним и чувствуешь, какие мозги у него роскошные! Но жизни - никакой..  Особенно сексульной. В итоге разошлись с ним, и слава Богу: ни ему со мной хорошо не было, ни мне с ним.

И я вспомнила слова товарища Гитлера (ни в коем случае не поклонница его) про то, что у умного мужчины должна быть глупая женщина, и сделала для себя вывод: Не надо мне умного, не надо богатого: пускай будет обычный, но будет время у него на меня, в семье одного умного вполне достаточно...

Поэтому с одной стороны понимаю дорогую пресиозу, такие люди как ее МЧ к себе как магнитом притягивают, а с другой стороны в 22 года лежать рядом и ждать, когда он выспится и у него на что-то другое силы появятся, чтобы снова почувствовать себя счастливой - ну другой у меня темперамент, чтобы  терпеть это.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн preciosa

• Бывалый
« Ответ #77 : 07 Июня 2007 03:38:59 »
нет, мужчина дома и с тарелкой мне определенно не нужен. мужчина должен оставаться мужчиной - работать, зарабатывать. быть опорой семьи, просто  в моем случае он слишком завышает планку или он и в самом деле фанатик и уже не может остановиться.

Оффлайн Natycik

• Профессионал
« Ответ #78 : 07 Июня 2007 17:31:49 »
Я его очень понимаю Он просто очень любит работать ::) ::) Деловчер уже не в деньгах Моего мужа не остановят не дети ни я он не пьёт и не гуляет он как не смешно работает Но ведь жизнь проходит :-\ :-\ :-\И не нужна мне еще одна машина а нужен муж Ведь ему 29  и кажется  вся жизнь в переди но :-\Но для него важнее его компании :-\ :-\

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #79 : 07 Июня 2007 20:59:24 »
нет, мужчина дома и с тарелкой мне определенно не нужен. мужчина должен оставаться мужчиной - работать, зарабатывать. быть опорой семьи, просто  в моем случае он слишком завышает планку или он и в самом деле фанатик и уже не может остановиться.

Ееееееееей, сестренка, то что не в силах остановить женщина, остановит только время. А если время остановит - это навсегда. 
旧的不去,新的不来

Оффлайн preciosa

• Бывалый
« Ответ #80 : 08 Июня 2007 02:12:08 »

Ееееееееей, сестренка, то что не в силах остановить женщина, остановит только время. А если время остановит - это навсегда. 

Это Вы о чем?  ???

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #81 : 08 Июня 2007 02:23:02 »
Это Вы о чем?  ???

Ну так вот. Хотите взять время в союзники?
旧的不去,新的不来

Оффлайн preciosa

• Бывалый
« Ответ #82 : 08 Июня 2007 02:29:55 »
очень хочу! знаете способ?

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #83 : 08 Июня 2007 07:36:53 »

Знаю. В следующий раз выходите замуж за человека старше Вас на 19 лет.
旧的不去,新的不来

Оффлайн Natycik

• Профессионал
« Ответ #84 : 08 Июня 2007 10:23:26 »

Простите это вы судите из личного опыта А что изменится через 19 лет ??? ??? Устанет работать или заработает все деньги ??? :-\

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #85 : 08 Июня 2007 12:52:01 »
Простите это вы судите из личного опыта А что изменится через 19 лет ??? ??? Устанет работать или заработает все деньги ??? :-\

Нет, конечно. Как правило, мужчины в возрасте дорожат молодыми женами, ценят их и стараются всячески доказать на что они способны ради них. Поэтому из страха ее потерять бывают чаще дома, чем на работе, и делают все по хозяйству.
А Вы об чем подумали? 
旧的不去,新的不来

Оффлайн Natycik

• Профессионал
« Ответ #86 : 08 Июня 2007 15:24:45 »

Нет, конечно. Как правило, мужчины в возрасте дорожат молодыми женами, ценят их и стараются всячески доказать на что они способны ради них. Поэтому из страха ее потерять бывают чаще дома, чем на работе, и делают все по хозяйству.
А Вы об чем подумали? 
[/quote]А почему именно на 19 лет ;) ;) Я совсем не настаиваю что бы он помогал по хозяйству У нас есть кому убирать  ::) ::)Я просто хочу что бы он меньше работал а в Китае это невозможно  ??? ???

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #87 : 08 Июня 2007 19:27:49 »
Я просто хочу что бы он меньше работал а в Китае это невозможно  ??? ???
Все мы хотим не работать, но иметь много денег. Такое нестранное желание присутствует не только в Китае. В реальности же получается, что если мы хотим красиво жить, то для этого надо потрудиться, ну, хотя бы одному члену семьи.
Кошка - друг человека

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #88 : 08 Июня 2007 20:22:13 »
мужчина должен оставаться мужчиной - работать, зарабатывать. быть опорой семьи, просто  в моем случае он слишком завышает планку или он и в самом деле фанатик и уже не может остановиться.

Как-то я совсем отбилась от народа...А мне вот не надо, чтобы мужчина был опорой семьи. Мне кажется, мы такой эволюционный путь прошли не для того, чтобы мужики с дубиной на охоту, а женщина дома с детьми сидит. Лично меня это как личность унижает: я тоже могу быть опорой! Не мужчина и женщина, а просто два человека. Кто из них зарабатывает больше и кто опора - неважно. Пускай он в постели будет мужчиной, а я буду женщиной, в спальне я еще согласна на разделение полов, покуда у меня такой штучки нету спереди, а есть немного другая...
И мне кажется, хотя и "опора" нужна, но больше в моральном смысле: я пришла домой усталая, а он мне ласковое слово сказал. В следующий раз я его поддержала... Но как друзья, а не как м и ж.
Не для того женщины мозги тренируют в университете, много зарабатывают, чтобы на вторых ролях в плане содержания семьи. В этом плане мне нравится Германия: у нас сосед дома сидит с ребенком, подрабатывает где-то, а жена как раз и есть кормилица. Ну и что тут особого? Чем женщины слабее?
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #89 : 08 Июня 2007 20:43:12 »
По-моему, мужчины посто работоспособнее. Я много знаю мужчин, которые работают почти без выходных, возвращаются с  работы поздно вечером и при этом у них еще хватает сил на девушку, друзей и походы в клубы и прочие развлечения. А девушки как правило быстрее утомляются. Я, например, тоже не против карьеры и прочего, но если я буду работать такими темпами, то просто буду приходить домой выжатая как лимон и скорее всего это плохо скажется на здоровье. Я не за всех говорю, но по моим наблюдением это так.

Оффлайн preciosa

• Бывалый
« Ответ #90 : 08 Июня 2007 20:47:05 »
женщина тоже может  и должна быть опорой семьи в равной степени с мужчиной, я абсолютно согласна с Вами в этом, тем более если речь идет о материальной стороне.никто не говорит, что женщина должна сидеть дома и ждать куска хлеба, который для нее  заработает муж. просто мне как женщине необходимо осознавать, что мой любимый человек сильнее  меня и что он способен меня защитить. а мужчина с тарелкой супа в одной руке и с шваброй в другой смотрится ну как-то не совсем мужественно...

Оффлайн preciosa

• Бывалый
« Ответ #91 : 08 Июня 2007 20:49:21 »

подождите! это Вы так шутите? или просто не обратили внимание на то, что разница в возрасте у нас с моим МЧ 21  год?

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #92 : 08 Июня 2007 20:52:48 »
Почему же не мужественно? По-моему, когда мужчина готовит и помогает в домашней работе, это наоборот проявление заботы по отношению к девушке как к более слабому существу.

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #93 : 08 Июня 2007 23:03:31 »
женщина тоже может  и должна быть опорой семьи в равной степени с мужчиной, я абсолютно согласна с Вами в этом, тем более если речь идет о материальной стороне.никто не говорит, что женщина должна сидеть дома и ждать куска хлеба, который для нее  заработает муж. просто мне как женщине необходимо осознавать, что мой любимый человек сильнее  меня и что он способен меня защитить. а мужчина с тарелкой супа в одной руке и с шваброй в другой смотрится ну как-то не совсем мужественно...

Не знаю, почему женщине необходимо осознавать, что мужчина ее сильнее и способен защитить...Во-первых, сильнее-то он сильнее, только кого он защитать будет, вот в чем вопрос.

Хотя с другой стороны, мой молчел по дому "чисто мужские работы" умело выполняет, сам свой домяку отгрохал, большой ему респект от меня...Помню, первый раз его увидела: выходит, весь в побелке (дом белил), загорелый, мускулистый (яму под фундамент все лето копал, черепицу на крышу переносил), грудь такая ммм, здоровые волосатые ручищи - прямо как в плэйбое сочные чумазые красавцы! У меня все внизу скололо, поняла, что хочу его страшно... Так мы и познакомились...

Но сама с удовольствием и сноровной те же мужские дела дома делаю, всегда у папы была первый помощник, брату было не интересно. Поэтому даже не могу сказать, то ли мне нравится качества моего молчела как показатель мужественности, то ли как показатель самостоятельности и умелости (что-то по-русски странно звучит...) А еще он блинчики для меня пек, и посуду моет и вытирает, так как думает, что такая умная и красивая девушка не должна в быт погружаться (его слова)...

Можно сказать, нашла я свой идеал...

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #94 : 08 Июня 2007 23:52:17 »
Weilina
:)
мой молчел из той же категории, золотые ручки

но мне нравятся гунцзокуаны в целом, при условеии что неревнивые и без претензий,
это главный критерий, объяснить человеку, дорогой,раз уж ты настолько занят, не требуй от меня быть домашней, ограничить контакты, сидеть вечерами дома в ожидании телефонного звонка с отговорками, что ты опять где-то по делам и будешь поздно,
я  лучше это время проведу с пользой, так как считаю нужным,

и еще с гунцзокуаном чувствуешь себя более свободной в быту,
нет этой обязаловки - горячие ужины, постиранные рубашки, в доме ни пылинки, мы оба работаем и не ставим целью иметь образцовое домашнее хозяйство...

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #95 : 09 Июня 2007 00:59:01 »
постиранные рубашки, в доме ни пылинки - еще и поглаженные футболки! (прожив 3 года на Тайване, уже забыла, что такое утюг и как он выглядит и вообще зачем он)  Привыкла, в общаге нельзя нагревательные приборы иметь, так я пульверизатор беру у соседки, одежу "разглаживать"

Мой Молчел - немец, и этим все сказано...Хорошо, сам гладит, пылинки собирает. А я так, по-нашему: водой складки смочу, и вперед!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #96 : 09 Июня 2007 02:17:51 »

Но сама с удовольствием и сноровной те же мужские дела дома делаю, всегда у папы была первый помощник, брату было не интересно. Поэтому даже не могу сказать, то ли мне нравится качества моего молчела как показатель мужественности, то ли как показатель самостоятельности и умелости (что-то по-русски странно звучит...) А еще он блинчики для меня пек Можно сказать, нашла я свой идеал...
Почти все тоже самое…братика у меня нет, только сестричка… ;D
Мой МЧ тоже готовит…но просто потому, что я не умею готовить китайскую кухню…да и вообще у него талант к готовке…
А создание уюта в том числе и уборка, это все таки моя прерогатива…
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Jiwexi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #97 : 12 Июня 2007 15:14:06 »
Мне кажется, что нормальный мужик не может посвящать все свое время работе! Понятно! надо зарабатывать и тд.! Ну так а че вкалывать по 14 часов? неужели 8 часов недостаточно, чтобы нормально заработать! А если 14 сидеть, то либо он зарабатывает обалденные деньги, либо он импотент, либо у него есть любовница!
Хорош! Девченки! Все это чушь! Что это за отношения, если он ставит работу выше своей любимой! Работа, это всего лишь тупо прожитое время ради зарабатывания денег...Заработал достаточно - иди домой к своей красавице, купи ей цветов и наслаждайтесь жизнью! Да работа - это интересно! Но все это делается в основном для денег! А деньги нафига нужны? чтобы их нормально тратить! А нет ничего лучше, чем тратить деньги с любимой вместе, а не просто кинуть ей пару тыщ баксов (кто сколько кидает не знаю...) и сказать....иди купи себе че нить!
И еще, лично я не люблю женщин, которые как азиатки, сидят дома и покорно ждут мужа....потом стирают его носки и выслушивают всякие крики! Давайте еще будем заставлять наших любимых паранжи носить и тп!
Все должно быть ярким, цветным и бурным! Женщина тоже должна быть личностью! И если бы я не уделил своей любимой достаточно внимания, то она бы просто съела меня заживо, и ни работа моя, ни деньги, ей не нужны будут! И мне это нравится в ней! Она сама посылает всех и бежит ко мне скорее, ведь мы и так не виделись с ней с утра до вечера!
Ну а если мужик не может заработать столько, сколько он считает ему необходимо, то ему вообще не надо начинать отношения! К чему? чтобы дома кто то сидел и ждал неудовлетворенный! Да кто ты после этого? Эгоист?! А хочется любви и тд. то будь добр относись к человеку с любовью и отдавай себя ему!
Нет времени много рассуждать, просто хотел написать немного от себя...
Всем удачи!

PS. а зачем вам старые китайцы? Вы же красивые женщины!  :-*

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #98 : 12 Июня 2007 15:33:43 »
Давайте еще будем заставлять наших любимых паранжи носить и тп!
Все должно быть ярким, цветным и бурным!
Женщина тоже должна быть личностью!
[quote author]

В чем проблема? Купи ей цветные паранджи яркой расцветки.  ;DБурно проводи с ней свободное от работы время (как обычно ночное). Ведь днем так жарко, что ничем заниматься не хочется как сидеть за работой.  ;D
Женщина действительно должна быть личностью. Даже под паранджой. А под паранджой, как обычно, женщины носят самые короткие мини-юбки и облегающие полупрозрачные брюки из легкой мягкой ткани. И как обычно - только для своего любимого человека. 
« Последнее редактирование: 12 Июня 2007 15:37:23 от Kultegin »
旧的不去,新的不来

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #99 : 12 Июня 2007 15:39:15 »
Вообще странная логика: если не можешь заработать многих денег - не стоит вообще жениться?
旧的不去,新的不来