Мне кажется, что нормальный мужик не может посвящать все свое время работе! Понятно! надо зарабатывать и тд.! Ну так а че вкалывать по 14 часов? неужели 8 часов недостаточно, чтобы нормально заработать! А если 14 сидеть, то либо он зарабатывает обалденные деньги, либо он импотент, либо у него есть любовница!
Хорош! Девченки! Все это чушь! Что это за отношения, если он ставит работу выше своей любимой! Работа, это всего лишь тупо прожитое время ради зарабатывания денег...Заработал достаточно - иди домой к своей красавице, купи ей цветов и наслаждайтесь жизнью! Да работа - это интересно! Но все это делается в основном для денег! А деньги нафига нужны? чтобы их нормально тратить! А нет ничего лучше, чем тратить деньги с любимой вместе, а не просто кинуть ей пару тыщ баксов (кто сколько кидает не знаю...) и сказать....иди купи себе че нить!
И еще, лично я не люблю женщин, которые как азиатки, сидят дома и покорно ждут мужа....потом стирают его носки и выслушивают всякие крики! Давайте еще будем заставлять наших любимых паранжи носить и тп!
Все должно быть ярким, цветным и бурным! Женщина тоже должна быть личностью! И если бы я не уделил своей любимой достаточно внимания, то она бы просто съела меня заживо, и ни работа моя, ни деньги, ей не нужны будут! И мне это нравится в ней! Она сама посылает всех и бежит ко мне скорее, ведь мы и так не виделись с ней с утра до вечера!
Ну а если мужик не может заработать столько, сколько он считает ему необходимо, то ему вообще не надо начинать отношения! К чему? чтобы дома кто то сидел и ждал неудовлетворенный! Да кто ты после этого? Эгоист?! А хочется любви и тд. то будь добр относись к человеку с любовью и отдавай себя ему!
Нет времени много рассуждать, просто хотел написать немного от себя...
Всем удачи!
PS. а зачем вам старые китайцы? Вы же красивые женщины!