Автор Тема: Салон красоты La Le Story в Пекине  (Прочитано 89688 раз)

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
Re: Салон красоты La Le Story в Пекине
« Ответ #75 : 20 Января 2008 17:18:10 »
Для Ванилла_скай.

Я купила набор прямо по совету Полы для моей кожи: battle plan for getting rid of blackheads.
То есть: умывалка (skin balancing), тоник (skin balancing), 1% AHA lotion, Moisture infusion lotion (под глаза отлично мажется тоже) и масочку (carbon skin balancing).

Умывалка чуть сушит, Avene мне больше подходила, хотя, грешу на воду, планирую провести эксперимент и умываться кипяченой. По отдельности что-то хвалить не получится, но вот вместе все работает. Маска очень хорошо помогает - весь день нет жирного блеска, и отбеливает отлично (а у меня полный набор - расширенные поры, пост-акне, акне - мелкие, с расстояния полметра не видно, но раздражают ужжжжасно, комбинированная кожа), обязательно возьму ее с собой на юг. Оно понятно, что другая масочка с глиной тоже бы такой эффект давала, но пойди тут найди такую, чтобы состав был и написан, и не пугал  >:(  У увлажнялки текстура чуть не моя (скажем, та же сера от Гино гораздо больше подходила - впитывалась полностью, без малейшей пленки), но вот поры она мне совершенно точно не забивает, и уже только это очень радует. Надо еще сходить к косметологу моему показаться, у нее там чуть не обмороки были от того, какая у меня кожа сухая и тонкая. А как косметику привезли, я у нее еще не была.

Ну и на счет АХА лосьона - точно хорошая вещь, пилингом домашним почти перестала пользоваться, видно и так, что кожа обновляется. Хотя думаю, что надо сначала в салоне гликолевый пилинг поделать, а АХА только закреплять результат. Еще так же думаю попробовать побольше концентрацию, у меня 1%, думаю, надо 2%. Авеновский аха/вха у меня тоже был - небо и земля! Авеновский вонял какой-то жутью, аж душило, и весь лип как чОрт знает что  ;D А этот красавец - лег, и не видно, не липнет и не скатывается.

А вот на счет срока годности Вы меня озадачили: пошукала, ни на одной бутылке ни слова. Буду щас писать в контору сингапурскую. Кстати, фашисты еще те  ;D: ни тебе сэмплов, ни рефанда, ни обмена, и берут только кредитки международные, а я вот не понимаю, чем моя 工商银行 дебитная хуже  ;D. Уж в Сингапуре могли бы и принять. ;)

« Последнее редактирование: 20 Января 2008 17:24:23 от Novenkaya »

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #76 : 20 Января 2008 17:23:26 »
Лучше если вы придете на консультацию, потому что к каждому клиенту нужен индивидуальныи подход.в общем мне нужно вас увидеть, приходите я с большим удовольствием помогу вам :)

Спасибо за ответ, в очередной раз порадовали! Приятно общаться с профессионалами!
у меня на лице ужас, но не ужас-ужас-ужас  ;D
Как приеду с отпуска (в феврале) сразу к Вам... Хотя.. Может быть и на неделе перед отъездом заскочу на консультацию, чтобы убедиться, что пока двигаюсь в правильном направлении  8)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #77 : 20 Января 2008 18:05:11 »
Novenkaya Большое Спасибо за такой подробный ответ! Думаю по поводу сэмплов надо писать в головной офис и так и спросить почему политика сингапурского офиса отличается от главного - мож сингапурцы просто тырят сэмплы и молчат  ;D Так как я помню что читала про получения людьми сэмплов при заказе косметики от Полы из аериканского офиса. Я лично думаю что это хороший маркетинговый ход для компании. А срок годности действтельно надо перепроверять, я в Китае - правда единственный раз так вышло - купила парфюм от Герлен, и придя домой проверив код - обнаружила что он вышел на 2 года(!) позже чем было написано на упаковке. Это конечно не крем но парфюмерия как и все остальное также умеет портиться. Пошла менять-они мне долго мозги пудрили пока не пригрозила написать в тырнете про эту фигню. Поменяли.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #78 : 22 Января 2008 12:09:53 »
да, к вам, если нет другого косметолога :)
           На китаискии новыи год, остаюсь в Пекине, буду работать, правда не до 9 вечера, всем, кому потребуются мои услуги, помощь, консультация-милости просим :), и опять просьба....звоните заранее.
   Да....кстати, так же будут работать- солярии, массажист , мастер по маникюру и педикюру.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #79 : 22 Января 2008 22:51:58 »
    Потрясающий салон! До сих пор не встречала в Пекине салонов такого высокого уровня! Театр, как известно, начинается с вешалки, а косметический и парикмахерский салон - с оформления интерьера, поскольку это первое, на что обращаешь внимание при входе. Так вот интерьер - выше всяких похвал, не все элитные московские студии красоты выдержат конкуренцию! :D Исключительно приятный, доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты, новейшая косметологическая техника, солярий - нечто космическое из фильма "Пятый элемент", лучшие косметические линии мира, широчайший спектр услуг и готовность во всем пойти на встречу клиенту - вот что такое La Le Story!
    Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу, это искренние восторги клиентки, посетившей сегодня La Le Story в первый, но явно не в последний раз!
    Дорогие жительницы и гостьи Пекина! Если Вы соскучились по европейскому уровню сервиса, если вы хотите почувствовать себя настоящей женщиной, то вам сюда!
    Спасибо всему La Le Story за вашу такую нужную нам работу! Отдельное спасибо очаровательной Lisice Светлане за подаренную мне процедуру! :)
     Хочется повторить уже звучавшую в этой теме просьбу - только не закрывайтесь, пожалуйста, работайте на радость нам долгие-долгие годы! Успехов вам! :)

Оффлайн LaMeiZi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #80 : 28 Января 2008 15:14:43 »
   :) Привет уважаемая Лисица-Светлана!)
 В ближайшее время собираюсь познакомится с вашим салоном и лично с Вами)
  Будьте добры подскажите, сколько сейчас стоит минута в солярии и цены на абонементы. А также крема для загара каких марок у вас имеются?
  Если нас все устроит то приведу с собой еще двух подруг и будем загорать только у вас )

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #81 : 28 Января 2008 22:51:37 »
   :) Привет уважаемая Лисица-Светлана!)
 В ближайшее время собираюсь познакомится с вашим салоном и лично с Вами)
  Будьте добры подскажите, сколько сейчас стоит минута в солярии и цены на абонементы. А также крема для загара каких марок у вас имеются?
  Если нас все устроит то приведу с собой еще двух подруг и будем загорать только у вас )

Здравствуите, обязательно приходите, буду рада видеть вас. У нас есть крема и для загара и после загара, все эти крема фирмы "Californatan", я напишу вам названия и цены:
 CT. Seven Bronzer step№1-Base Tan Build        - 700 RMB  -одноразовые сачеты по 50
 CT. Seven Bronzer step№2-Dark Tan Booster     - 700 RMB- одноразовые сачеты по 50
 Ionyx step №1 Base Tan Builder                      - 600 RMB  - одноразовые сачеты по 50
 Daily ResCu Extender step№3 Dark Tan Extender- 500 RMB
 Facial Attraction Facial Tanning Lotion             - 500 RMB
 Pure Karma step№1                                      - 400 RMB -одноразовые сачеты по 50
 ArtoSun                                                     - 300 RMB - одноразовые сачеты по 50

Разовое посещение на солярии стоит 1 мин-10 юанеи
   абонемент на 1 час :( 1мин -7,5 ю.)-450 юанеи
   абонемент на 2 часа ( 1 мин-7 ю.)-840 юанеи
   абонемент на 3 часа(1 мин-6,5ю.)-1170 юанеи
   абонемент на 4 часа(1 мин-5ю)-1200 юанеи
  Вот такие расценки. Ждем вас! :)

Оффлайн LaMeiZi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #82 : 29 Января 2008 13:11:05 »
  Спасибо за быстрый ответ,обязательно придем в новогодние праздники!

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #83 : 29 Января 2008 14:08:56 »
Лисица скажите пожалуйсто, делают ли у вас долговременную завивку ("карвинг" помоему называется)?Если да, то сколько стоит на волосы до лапаток? Спасибо!
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #84 : 29 Января 2008 14:50:52 »
Лисица скажите пожалуйсто, делают ли у вас долговременную завивку ("карвинг" помоему называется)?Если да, то сколько стоит на волосы до лапаток? Спасибо!

Здравствуите, долговременную укладку(карвинг) наши мастера делают, и стоимость такои процедуры зависит от длинны волос, в вашем случае(больше 40см) будет стоить 900 юанеи.Гарнтия от1 мес.до 1,5мес.Приходите, будем рады видеть вас в нашеи студии :)

Оффлайн Sibiriaka

• Пионер
  • **
« Ответ #85 : 30 Января 2008 12:35:09 »
ммм, а сколько стоит мужская стрижка (волосы - зАросли но не длинные)
Си я рэита, аригэита!

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #86 : 30 Января 2008 13:18:49 »
ммм, а сколько стоит мужская стрижка (волосы - зАросли но не длинные)

Здравствуите, мужская стрижка + мытье головы - 120 RMB
                       мужская стрижка + мытье+ укладка-150-200 RMB
                       Мужская комплексная SPA стрижка La Le Story
                       (маска лица и шеи с применением косметики "Кристина"-Израиль,
                       массаж головы,шеиноворотниковои зоны и предплечья - 300 RMB
 Вот такие у нас расценки по парикмахерскому залу. Просьба, заранее позвонить :) Удачи.

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #87 : 30 Января 2008 17:36:48 »
Lisica, а может Вы здесь составите весь список услуг вашего салона и расценки на них? :)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #88 : 30 Января 2008 20:20:32 »
Lisica, а может Вы здесь составите весь список услуг вашего салона и расценки на них? :)

Мне придется потратить на это целыи день, так как преискурант у нас с полным и подробным описанием, что тоже немаловажно, 1 февраля будет готов наш саит, там будет весь перечень наших услуг с подробными описаниями. если до того времени у кого нибудь возникнут вопросы, то я с удовольствием вам отвечу, просто преискурант очень большои, к тому же появились новинки и дополнения услуг. Или звоните мне на телефон 13521730793, рада буду ответить на любые ваши вопросы.Всем удачи!

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #89 : 31 Января 2008 19:15:07 »
Да, действительно, прейскурант очень большой, нереально все написать. Такая толстенькая папка.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #90 : 07 Февраля 2008 15:56:25 »
         Друзья, наш саит готов :) На этом саите вся информация (цены, услуги, программы, виртуальная экскурсия по салону) о нашеи студии. www.lalestory.com, удачи ;)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #91 : 07 Февраля 2008 16:00:00 »
    И еще одна новость- в эти дни мы работаем, с 11 00-19 00, в студии работают косметолог, массажист, мастер по маникюру и педикюру, а также работает солярии. Приходите.

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #92 : 09 Февраля 2008 15:59:31 »
[Уважаемые форумчане!

Хочу сообщить Вам об  концептуально новой студии красоты в Пекине – La Le Story!
Мы находимся в СОХО, напротив Го Мао, в белых башенных зданиях, 12-корпус, 1207. Студия красоты занимает 2 этажа.

В La Le Story работают высококвалифицированные русскоговорящие мастера: парикмахерского исскуства, косметологии, маникюра, педикюра, у нас делают татуаж, есть студия загара, прекрасные массажисты, специальные предложения по похудению и многое-многое другое!

Мы работаем только на качественной, профессиональной косметике: WELLA (), ALGOTHERM (Франция), GEHWOL (Германия), CHRISTINA (Израиль), DERMIKA (Польша), OPI (Америка) и другие.

Приходите к нам и Вы увидете высокий уровень обслуживания, уютную обстановку и стильный интерьер. В La Le Story все продумано и функционально, а персонал в курсе последних тенденций мира красоты.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2008 16:09:12 от Lisica »

???

• Гость
« Ответ #93 : 09 Февраля 2008 16:11:59 »
[Уважаемые форумчане!

Хочу сообщить Вам об  концептуально новой студии красоты в Пекине – La Le Story!
а предыдущие несколько страниц к данной студии не относятся что ли??  :P ::)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #94 : 09 Февраля 2008 16:28:37 »
  Почему же? Относится, просто это еще одно дополнение с более точным и подробным описанием адреса, для тех кто долго ищет нас, ну и для новеньких форумчан заодно ;)
  Кстати , на нашем саите есть карта расположения нашеи студии. Всем удачи :)

???

• Гость
« Ответ #95 : 09 Февраля 2008 16:33:40 »
    Кстати , на нашем саите есть карта расположения нашеи студии. Всем удачи :)
Вы бы, кстати, поставили себе в подпись ссылку на Ваш сайт, чтоб долго не приходилось искать ;)

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #96 : 09 Февраля 2008 16:38:46 »
......сорри, мне кажется я уже писала ссылку....Ну да ладно, напишу еще раз- www.lalestory.com

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #97 : 09 Февраля 2008 16:51:11 »
А для педикюра линия GEHWOL вообще супер, очень хорошая марка,а главное качественная. Молодцы
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #98 : 09 Февраля 2008 17:09:16 »
Спасибо, стараемся.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2008 17:13:59 от Lisica »

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #99 : 10 Февраля 2008 21:50:55 »
Тут писАли,что сайт доработан,а почему после перехода в "прайс слист",при клике на картинки(в центре) ничего не открывается ???