Ах, бросьте ЗОЯ. Мы люди чистые, но не наивные. Рома зачем-то прячет от народа свои хитрющие глаза. У него же 100% зрение. Зачем-то прячет свою, ставшую очевидно привычной, рыжую криминальную причёску, небрежно бросив на неё кептурик-бейсболку в нежно-чистых тонах. А эта футболка, типа - "ДИНАМО" оно и в Африке "ДИНАМО". Ну просто бой-скаут престидижитатор эпохи большого подъёма, спортсмен дальнобойщик, дальнозоркий бой-фрэнда нокаутёр. А эта, застывшая от фотовспышки фраза из песни: "Я люблю вас девочки, я ...", явно указывающая на его намерения на ближайшую неделю. Он что-то запивает, весь замаскированный. И что, все эти старания ради кусочека колбаски. За кого вы нас, ЗОЯ, принимаете. Для того, чтобы откушать кусочек уникальной жаренной кровяной колбаски с чесноком, достаточно просто прийти в "Украину", и в любом приличном виде, и не нужно прикидываться мальчиком-одуванчиком с короткой стрижкой. У него в руке явно древняя китайская виагра, любимое блюдо китайских императоров. А этот, сильно газированный напиток, явно для нейтрализации вкуса поросячьего прополиса, входящего в состав зелья. И я вполне допускаю, что Рома сам поддержит версию колбаски, но только для конспирации, и если сможет доползти до компа на спине. А увидим мы его не раньше, чем закончится действие снадобья, он восстановит свой номинальный вес и сможет стоять на ногах без посредника. Причём сможет стоять строго вертикально, но не нарушая при этом общественный порядок.
Человек явно решил выйти на тропу и испытать себя на окружающих, в обстановке максимально приближенной. А вы колбаска, колбаска... Всмотритесь в это лицо "немальчика", до колбасок ли ему сейчас?
А вы нам ЗОЯ сказочки рассказываете, гыгыгы