• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поездки, пикники, посиделки: планы, обсуждения, ФОТО...![Архив 2007-2010]

Started by Lankavatara, 14 February 2007 15:22:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lankavatara

если много будет - микроавтобус не спасёт. иногда и в нормальный то автобус все не влезают. да и как показывает практика - разъезжаются все в разное время, в соответствии с личной ситуацией - на обратную дорогу в этот микроавтобус может пассажиров не оказаться, а втроём за него накладно платить
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Lankavatara

ну и, по традиции - в пути "туда" - главное наличие шумной компании и нескончаемых напитков  ;D проверено неоднократно и годами закреплено  ;)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Hurricane Katrina

Quote from: Lankavatara on 22 March 2007 10:09:30
Катя, чем же тебе пища не угодила? сырые креветочки, рыбка :) дёшево и сердито :) что нам ещё надо? как будто в первый раз собираешься, право!  ;D
не налопалась я креветок... Больно некалорийны, черти  :-\
Да ладно, не рыбом единым как говорится... Еще шашлык есть, говорят  ::)
А купаться-то сейчас брррррр... Кипятильник надо не забыть ;D
I love my town... With a little drop of poison..

Collega-A

Quote from: Наследник on 22 March 2007 07:02:52
Кстати в Джапо и место для шашлыков где то рекламировали. Можно мясо с собой взять. Походный холодильник с меня. Престолыч подарил  ;)
судя по нашей последней вылазки в Ждапо, море нам было не так уж и важно. Может лучше в Шэньчжэнь? там и выбор пляжей побольше и гостиница получше, да и езда на так далеко.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Lankavatara

ехать столько же, море не такое чистое, пища дорогая. как сами выберем, так и поедем. собсно, сяо мэй ша и да мэй ша. острова любви :)

vanyok

Quote from: Lankavatara on 18 March 2007 16:52:33
кто это - говорить не буду, сами знаете, а вот попробуйте угадать, что у него в руках (и это я не про пиво ;) )

po-moemu obychnyi kusok plana....

Кызынгашева Наталья

Мы с мужем, дочкой и свекровью, однозначно, едем!
Даже если будет холодно, зато воздух там отличный, вокруг можно найти много интересных мест, каменистых, зеленых, в общем, от ГЖ, вернее от воздуха в нашем городе нужно отдыхать, мы точно поедем...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Кызынгашева Наталья

Ага!  ;D ;D ;D
Пока писала ответ, появилось аж сразу два впереди, еле-еле успела втиснуться!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Радистка КЭТ

Вот оказывается как народ приманивается.. на кусок плана.. и сразу - всей семьей.... ЕДЕМ! :D ;D ;D

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Не забывайте,что в поезде к морю в ZHAPO самое главное сам процесс доезда!!!
3-4 часа в автобусе в хорошей компании,и с большим количеством алкоголя!!! ;) ::)
Это незабываемое время!!!Ни там ни в обратной дороги столько уже не пьется ;D ;D ;D

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

и самое интересное,что не важно наш ли этот автобус полностью,или рейсовый заполненый частично китайцами.
Для китайцев, это тоже самые незабываемые часы их жизни ;D

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

да и напоследок:
Не хочу обидить Шенчженьцев но море в Сяомейша и Дамейша даже сравнивать невозможно с морем в ZHAPO.
В ZHAPO намного чище вода,и прекрасные волны.Практически Хайнан местного разлива,и народу поменьше.

Hurricane Katrina

Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 24 March 2007 12:10:23
да и напоследок:
Не хочу обидить Шенчженьцев но море в Сяомейша и Дамейша даже сравнивать невозможно с морем в ZHAPO.
В ZHAPO намного чище вода,и прекрасные волны.Практически Хайнан местного разлива,и народу поменьше.
Да, что правда, то правда. Чистота, прозрачность и запах моря в Жапо - ни в какое сравнение с городскими пляжами ШЧ... Даже чище, чем на Хайнане и Миндоро... 8)
I love my town... With a little drop of poison..

Sportsman

Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 24 March 2007 12:10:23
да и напоследок:
Да уж , прочитал и чуть было сам не поверил  ;D ;)
难行苦行

Кызынгашева Наталья

Во что не поверили, уважаемый?!
Море в Джапо действительно приятное и чистое, не знаю, возможно мне просто не повезло с пляжем в ШЖ, но мне показалось, что море там значительно грязнее...

CATWALK

Collega-A

ну а где списки? количество участников? кто ответственный?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Ru.sin

Quote from: Collega-A on 28 March 2007 06:00:52
...кто ответственный?
Несколько раз наблюдал, как достается ответственным - ПРЕСТОЛУ и НАСЛЕДНИКУ, в частости, многие ведь это воспринимают буквально - возьмите нас за ручку и везде водите, кормите, пережевывайте и спать укладывайте... Неблагодарное дело быть ответственным, люди ведь тоже отдыхать едут, а не подписываются на чистый альтруизм в качестве групповодов. Поскольку с Чжапо все уже многократно пройдено - достаточно просто объявить место и время сбора (обычно это Sheng qichezhan 省汽车站, пятница, вечер (около 19-00)), а дальше все само собой организуется. Списки составлять бессмысленно, поскольку одни в последний момент обламываются, другие, наоборот, вдруг появляются.
Давайте не будем умножать сущности без необходимости.
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Наследник

Quote from: Ru.sin on 28 March 2007 11:15:20
Quote from: Collega-A on 28 March 2007 06:00:52
...кто ответственный?
Sheng qichezhan 省汽车站, пятница, вечер (около 19-00)), а дальше все само собой организуется. Списки составлять бессмысленно, поскольку одни в последний момент обламываются, другие, наоборот, вдруг появляются.
Давайте не будем умножать сущности без необходимости.

Полностью с тобой согласен.
Сбор 6 апреля (пятница) на 省汽车站, время 19:00. Ждём не больше 30 мин.
Все кто не может выехать в это время с нами, подъезжайте в Чжапо сами. Телефоны для связи у всех есть (новичкам, см. база данных по Гуанчжоу).

Меламори

Привет!
Давайте соберемся в пятницу в Украине часиков так в 9 вечера.
Как вам???
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Lankavatara

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

что обсуждать?все предельно просто,Леша правильно все написал.

Lankavatara

так я потому и спросил. ещё предлагаю ждать не полчаса, а 15 минут.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

автобус же вроде в 20:00,ттак?
кто хочет подойдет к этому времени.
Правда советую заранее билеты приобрести,что бы не пролететь

Меламори

вы главное соберитесь,а повод найти всегда можно!!!
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!