Автор Тема: Поездки, пикники, посиделки: планы, обсуждения, ФОТО...![Архив 2007-2010]  (Прочитано 198312 раз)

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал

"...это как предложат водки - отхлебнешь, а это СОК!!!"©
« Последнее редактирование: 19 Марта 2007 02:38:42 от Ru.sin »
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Оффлайн Vmar

• Бывалый
кто это - говорить не буду, сами знаете, а вот попробуйте угадать, что у него в руках (и это я не про пиво ;) )
незнакомец на фото - жук-навозник, а в руках у него - ...

да простит меня Рома за эту версию  ;D

Оффлайн apei

• Заслуженный
Рома, нехорошо одно с другим мешать!
阿佩敬上

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
А я знаю ,что у Ромы в руке...
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Primus

• Профессионал

Судя по решимости, блеску глаз и экипировке, у Ромы в руке виагра.
Могу проще - а смысл?

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
гыгыгы, какие вы все... испорченные  ;D Вот я понимаю Наташа написала - кусочек жареной колбаски, молодец  ;D, а остальные...
Ромыч, подтверди, это ж колбаска :D
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Primus

• Профессионал

Ах, бросьте ЗОЯ. Мы люди чистые, но не наивные. Рома зачем-то прячет от народа свои хитрющие глаза. У него же 100% зрение. Зачем-то прячет свою, ставшую очевидно привычной, рыжую криминальную причёску, небрежно бросив на неё кептурик-бейсболку в нежно-чистых тонах. А эта футболка, типа - "ДИНАМО" оно и в Африке "ДИНАМО". Ну просто бой-скаут престидижитатор эпохи большого подъёма, спортсмен дальнобойщик, дальнозоркий бой-фрэнда нокаутёр. А эта, застывшая от фотовспышки фраза из песни: "Я люблю вас девочки, я ...", явно указывающая на его намерения на ближайшую неделю. Он что-то запивает, весь замаскированный. И что, все эти старания ради кусочека колбаски. За кого вы нас, ЗОЯ, принимаете. Для того, чтобы откушать кусочек уникальной жаренной кровяной колбаски с чесноком, достаточно просто прийти в "Украину", и в любом приличном виде, и не нужно прикидываться мальчиком-одуванчиком с короткой стрижкой. У него в руке явно древняя китайская виагра, любимое блюдо китайских императоров. А этот, сильно газированный напиток, явно для нейтрализации вкуса поросячьего прополиса, входящего в состав зелья. И я вполне допускаю, что Рома сам поддержит версию колбаски, но только для конспирации, и если сможет доползти до компа на спине. А увидим мы его не раньше, чем закончится действие снадобья, он восстановит свой номинальный вес и сможет стоять на ногах без посредника. Причём сможет стоять строго вертикально, но не нарушая при этом общественный порядок.
  Человек явно решил выйти на тропу и испытать себя на окружающих, в обстановке максимально приближенной. А вы колбаска, колбаска... Всмотритесь в это лицо "немальчика", до колбасок ли ему сейчас?
  А вы нам ЗОЯ сказочки рассказываете, гыгыгы ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2007 23:48:06 от Primus »
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Iulka

• Новичок
  • *
 Доброго времени суток!
 Заранее прошу прощения что не в тему, но там где "в тему" никто не ходит   :'( :-[
 Я на выставку еду, не поможете гостиницу подыскать, нужна хорошая, звезды 4 или 3 но около выставочного центра ЛюХуа.
 Или подскажите где можно в электорнном виде карте Гуанчжоу посмотреть, на которой есть выставочные центры и гостиницы... или может кто знает где этот Лихуа находиться.....
 оч нужно, помогите, пжааааалустаааа  :'( :'( :'(

P.S.: уважаемые модераторы, Вы, наверное, пнете меня в "нужный" раздел, но там никто не ходит... или ходят редко....  поэтому пжаааалстааа помогите, Вы же люди знающие.... и добрые, а потом пинайте.....  :-*   согласная  я     :-*

Оффлайн Наследник

• Бывалый
Народ, когда купальный сезон на море открывать будем?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
чем быстрее, тем лучше. для того и темка была открыта  ;)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Наследник

• Бывалый
Может 6 апреля вечером и рванём? А 8 апреля после обеда обратно? Предлагаю обсудить куда можно поехать, кто может, уточните погоду на эти числа в районе Шэньчжэня или Чжапо. 
« Последнее редактирование: 23 Марта 2007 03:08:05 от Наследник »

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Погоду пока бесполезно.. Прогноз максимально на неделю кое-где найти можно....
А так клево было бы на море.. ММММ

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
даты нормальные. должно быть тепло. предлагаю рассматривать Чжапо - ехать удобнее, место хорошее, с ночлегом по любому не попадём - договоримся. да и народу там в это время не будет - в отличие от Шеньчженя.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Наследник

• Бывалый
Кстати в Чжапо и место для шашлыков где то рекламировали. Можно мясо с собой взять. Походный холодильник с меня. Престолыч подарил  ;)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2007 03:09:20 от Наследник »

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
ну гут. в крайнем случае, мангал тоже есть - там, где бесплатный пляж - по любэ можно заколбасить, хоть на всю ночь. если у кого-то машина будет - прямо на ней можно заехать туда - чтоб с музыкой - только недалеко. а то не вытолкаем. короче, вечеруху можно нормальную сообразить.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
вот здесь ближайшие 10 дней обсуждаем это, делаем предложения, пишем пожелания, свои мысли - особенно свежие. а после подведения итога этих обсуждений начинаем подготовку к первому массовому выезду на моря в ентом годе.

Оффлайн Тонкий_лёд

• Бывалый
Я тож с удовольствием бы к морю рванула  :D
а как в это Чжапо добираться? я так думаю, надо организоваться, чтобы никто не потерялся и вместе выехать. далеко от GZ?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2007 16:34:43 от Тонкий_лёд »
Wait a second! I'm watching a rainbow now...

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
а как в это Чжапо добираться? далеко от GZ?

Недалеко, часа 2,5-3 на автобусе.....

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
ехать на комфортабельном автобусе из Гуанчжоу, с областного автовокзала, в среднем - три часа в пути. два варианта - напрямую до Чжапо, либо до Yangjiang'a а дальше полчаса на такси. каким маршрутом поедем - будет ясно через 10 дней. а пока обсуждаем. есть и ещё один вариант, как добраться - но его пока не рассматриваем.

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
В Жапо хавка - просто отстойбище...  :-X И ехать далеко и тяжко...  :D
Но если компания будет интересная, плевать на все неудобства :-*
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн apei

• Заслуженный
а как в это Чжапо добираться? далеко от GZ?

Недалеко, часа 2,5-3 на автобусе.....

я ехал на джипе 3 часа = ровно 300км - на автобусе, думаю, подольше...
阿佩敬上

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
на автобусе бывает и за 2,5 - а вот на авто раз ехали все 4. это как ехать, уважаемый

Оффлайн apei

• Заслуженный
В Жапо хавка - просто отстойбище...  :-X И ехать далеко и тяжко...  :D
Но если компания будет интересная, плевать на все неудобства :-*
по дороге, уже на острове, есть неск хороших ресторанов, народ там тоже веселый. но, видимо, для автобусных путешествий это не прокатит. если народу наберется много, мне кажется, вам лучше микроавтобус заказать...
阿佩敬上

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Катя, чем же тебе пища не угодила? сырые креветочки, рыбка :) дёшево и сердито :) что нам ещё надо? как будто в первый раз собираешься, право!  ;D

Оффлайн apei

• Заслуженный
на автобусе бывает и за 2,5 - а вот на авто раз ехали все 4. это как ехать, уважаемый
видать, я очень осторожный... ;D
кстати, 10-го марта уже купался, в Гонконге правда... вода, субъективно, 18-19 гр.
阿佩敬上