Как, не без основания, утверждали древние и мудрые, что “упаси боже жить в эпоху Великих перемен”. Ну, мы, кажется, дождались, и нам неслыханно повезло в этом смысле. Шиза косит наши ряды косяками (чаще всего косяками). Просто в народе эпизоотия какая-то началась.
Но я не за это хотел бы выпить. То есть я не хотел бы столько выпить, я так не пью. И не подумайте, что я взалкал. По глотку за шутку, это не шутки. Это верный метод отойти ко дну. Давайте поступим по-китайски, выигравший смотрит, как пьёт проигравший и дуреет на глазах. Раз народные массы вовсю дуркуют, то и нам можно. Но давайте делать это серьёзно. Давайте организуем конкур
суЮщихся, как нас назвал славный Синоиндюкатор (как я его называю, когда он разрешает). Нельзя шутить во все стороны одновременно. Даже Мартышка не могла так думать. Нужно ограничить бесконечность несколькими темами (номинациями). И соперничать в отдельных номинациях, и в целом, и в абсолютном, кому повезёт. Там уж пусть Жюри придумывает Титулы и Призы (Оскары и Ники). А нам – Кабанам, в этом году…, лишь бы с ног валило (повторяюсь).
Предлагаю следующие номинации (дополняйте, чем сможете).
1. Это было 23-го, в день защитника, т.е. номинация
“День Защитника”2. В связи с общей тематикой сайта,
“за Китай”3.
“Философская”4.
“Пессимистическая”5.
“Оптимистическая”6.
“Шиза”7.
“Вольная Тема” КонкурСующийся (ударение знаете) выставляет своё творение, неудержимый плод своих буйных, белых и горячих фантазий в любой номинации, или (дуреть, так дуреть) во всех, и ждёт (купив билет заранее), чем это для него скончается.
Например:
“День Защитника”Водка уже кончилась, но драки ещё не было. Защитить, что ли, кого-нить

, пока не все разбежались?
“за Китай” Да, прав был Лао Цзы - пустота победила

.
“Философская” 1. Вот вы всё пьёте 8), а годы летят.
2. Хорошо бы хоть что-то вспомнить

. Судя по щетине, я здесь четвёртый день..., что не радует

.
Судя по щетине, пол мужской..., это успокаивает

.
О
! Я мыслю... - это радует

.
“Пессимистическая” 1. Так ты говоришь, - ща птичка вылетит? Ну, ты мужик попал…
2. Говорила мне Джаконда,
Что смеюсь, как анаконда

.
Но похоже, что пока,
Я смеюсь, как питон Ка

.
3. Бандерлоги приходили, земляным червяком называли. Весёлые такие

.
Скучно теперь без них в джунглях будет

. Погорячился я однако...
“Оптимистическая” 1. Постой Малыш! Там, кажется, ещё осталась капелька…
2. Это я так улыбаюсь

. Правда
ОЧАРОВАШКА 
?
3. А вот теперь я точно
СПОЮ
“Шиза” Что бы мыслям дать толчок,
Забивай-кАкАсячЁк

.
“Вольная Тема” Новый экспресс-метод
"Как отпустить бороду за ОДИН день
", - уйти в запой