• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поездки, пикники, посиделки: планы, обсуждения, ФОТО...![Архив 2007-2010]

Started by Lankavatara, 14 February 2007 15:22:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lankavatara

ледовые коньки можно устроить - благо в ГЧ есть не один ледовый каток
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Primus

Хорошо бы на зимнюю рыбалку съездить. Для этого нужно пробить дикий скалистый берег, думаю под Ш-Ж. Там к нам и местные русскоязычные дебоширы смогут пристать. В прошлом году был кандидат (берег), буду узнавать.
Что бы был свой транспорт для поездок, нужно поговорить с администрацией отелей о автобусе (-сах), поговорить лучше тем, кто в нем снимает офис. У всех отелей есть свой транспорт, который бывает простаивает, и они не против его загрузить заработком. В этом случае нужно не спрашивать, - сколько стоит, а говорить, - нужен транспорт (на 10-20 чел) на весь день ( с 10 до 10, +/-1час) за 200-300ню. Не спешите соглашаться, может масса посредников налететь. Если нет – досвидание. Если есть - сами позвонят (или техника будет простаивать). Уверен, что где ни будь найдётся подходящий. Не успеем сейчас, будет вариант на будущее.

Могу проще - а смысл?

Lankavatara

транспорт, в общем-то, не большая проблема - есть конторы, занимающиеся такими услугами.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Lankavatara

так что? на источники на лыжах или на подлёдную рыбалку на автобусе?

Lankavatara

Lankavatara

офигеннейшие позы удались по высшему разряду!

ZEA

Quote from: Lankavatara on 24 February 2007 12:15:50
офигеннейшие позы удались по высшему разряду!
и даже добрались до инбиней, за что отдельное СПАСИБО  :D
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Lankavatara

да не за что, спасибо тебе, променявшему позы на футбол, что всётки дошёл хотя бы до инбиней :)

Кызынгашева Наталья

Ага, а еще отдельное мерси за славный тортик!!! После мяса было самое оно!!!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Радистка КЭТ

Quote from: Kyzyngasheva Natasha on 25 February 2007 11:36:33
Ага, а еще отдельное мерси за славный тортик!!! После мяса было самое оно!!!

:)
да.. тортик как то пошел очень живо...
но вкусный же был ::)

Lankavatara

Lankavatara

Lankavatara

Lankavatara

- так выглядели позы
- а так выглядел заиндевевший флакончик финляндии

Lankavatara

- отвалившись, насытившись после процесса

Lankavatara

- сухпай для тех кто не, чтобы поняли, что пропустили :)
- проба поз одного из тех, кто не

Lankavatara

может, с 23, в украине, тоже выложить немного фото прямо сюда?

ZEA

Конечно, выкладывай!
Даешь больше фоток, хороших и разных!
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Collega-A

Quote from: Lankavatara on 25 February 2007 12:00:49
может, с 23, в украине, тоже выложить немного фото прямо сюда?
Леша! тот кадр только в личку, зачем пугать слабонервных и детей)))
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Vmar

Спасибо, Леша! хоть визуально, но позы попробовал  ;D

Lankavatara

Lankavatara

- даже не знаю, как этот кадр (или кадров) прокомментировать :)
- как всегда - с улыбкой по жизни :)

Lankavatara

- ...
- я звону тэбэ опат - ты нэ хочэш трупка брат! пачэму, да?!

Lankavatara

- "вон там"
- прошлоконюшенная засинхронизированность живёт в веках :)

Lankavatara

- сразу видно - человек всех поздравил с праздником  ;D ;D ;D
- "выпьем?" - "хм..."