• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Недвижимость на Хайнане

Started by *Andy*, 13 February 2007 10:42:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Андрей Ульянов

Белорусской  компании нужна в аренду 49 лет земля 2 га  на Хайнане под производства евроокон. Просим оказать помощь в поиске и оформлении.

С уважением Андрей

liqun536

Quote from: Андрей Ульянов on 27 December 2008 10:11:01
Белорусской  компании нужна в аренду 49 лет земля 2 га  на Хайнане под производства евроокон. Просим оказать помощь в поиске и оформлении.

С уважением Андрей
в каком городе?
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Titta

а сдаются ли на Хайнане (как в Тае) бунгало, хижины, домики на берегу океана? где-нибудь в уединенном месте (Саньявань?)?  :) хотелось бы романтики.. отдаленной романтики  :D

liqun536

Quote from: ntym on 02 January 2009 17:11:46
а сдаются ли на Хайнане (как в Тае) бунгало, хижины, домики на берегу океана? где-нибудь в уединенном месте (Саньявань?)?  :) хотелось бы романтики.. отдаленной романтики  :D
романтики лучше прямо на пляже, а не в домике.  ;)

Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

ksyaksen

Помогите или подскажите с арендой магазином в Санья.
solomiaaksen@rambler.ru

oxyyy

поделитесь пожалуйста опытом по ремонту квартир,может кто-нибудь знает фирмы,которые занимаются ремонтом?

Lost in China

Тоже интересует проблема ремонта. Может ли кто-либо порекомендоавать вменяемую компанию по ремонту квартиры?

syf

Quote from: Lost in China on 15 January 2009 14:03:50
Тоже интересует проблема ремонта. Может ли кто-либо порекомендоавать вменяемую компанию по ремонту квартиры?

я могу вам помогать .
мне напиши письмо
syf7305042008@yandex.ru

oxyyy

кто-нибудь  сталкивался со старичком китайцем хорошо говорящем на русском языке,который усиленно навязывает услиги по ремонту квартиры в санье?

ilya.ya

Может) нам недавно сделали, до сих пор радуюсь) Если вы в санье можно договориться о встрече, посмотреть ремонт. пишите в личку или на alsafe.cn@gmail.com

oxyyy

Quote from: ilya.ya on 16 January 2009 09:34:25
Может) нам недавно сделали, до сих пор радуюсь) Если вы в санье можно договориться о встрече, посмотреть ремонт. пишите в личку или на alsafe.cn@gmail.com
во сколько обошелся вам ремонт?и как качество ремонта?вас устроило?

oxyyy

подскажите сколько стоит кв.метр квартиры в санье?

NiNi

смотря в каком районе, цены везде разные,в среднем 7-10 тыс.юаней кв.метр,  в этом году всвязи с кризисом цены падают, надо успевать, я сама сейчас в поиске, хотелось рядом с морем, но цены там небесные, 15-20 тыс.юаней за квадрат.

ilya.ya

в саньяван есть новостройка первой линии от 8т.ю. за кв.м. а врошлом году от 5т.ю продавли, так что вроде и незаметно падения цен, даже наоборот

Ира Ира

Продается земельный участок на острове Хайнань .
Участок  площадью 113.78 га, в бухте Юйлинь(южная часть о.Хайнань), расположен в 10 минутах езды от центра г. Санья. Возле участка есть коммуникации.
  Целевое назначение – под строительство отеля, строительство базы отдыха, под коттеджи или на Ваше усмотрение.
  За дополнительной информацией обращайтесь.

.........

какая продажа, народ, о чем вы?? вся земля в Китае принадлежит государству, нет ни твоей ни моей ни его есть только государства, только можно использовать, взять в аренду, но в любую минуту если государство скажет :НАДО, то никто и все скажут ЕСТЬ ,  ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P

.........

сдам в аренду 148 квадратов вид на море и на остров феникс от центра 10 мин пешком ;) с февраля .  2600юаней/мес.

X-Ray

Quote from: ango on 23 January 2009 18:02:11
какая продажа, народ, о чем вы?? вся земля в Китае принадлежит государству, нет ни твоей ни моей ни его есть только государства, только можно использовать, взять в аренду, но в любую минуту если государство скажет :НАДО, то никто и все скажут ЕСТЬ ,  ;D ;D ;D ;D :P :P :P :P

когда говорят о ПРОДАЖЕ земли или иной недвижимости в Китае, то имеют в виду ДОЛГОСРОЧНУЮ АРЕНДУ на 50-70 лет. 
You only see what your eyes want to see.

.........

Quote from: X-Ray on 24 January 2009 02:49:43
когда говорят о ПРОДАЖЕ земли или иной недвижимости в Китае, то имеют в виду ДОЛГОСРОЧНУЮ АРЕНДУ на 50-70 лет.

и то не столь однозначно, если в течении этих лет для гос.дел понадобится то выплатят вам компенсацию а дальше все как всегда..

X-Ray

You only see what your eyes want to see.

NiNi

Quote from: ilya.ya on 20 January 2009 04:05:12
в саньяван есть новостройка первой линии от 8т.ю. за кв.м. а врошлом году от 5т.ю продавли, так что вроде и незаметно падения цен, даже наоборот
где именно подскажите пожалуйста, телефончик или адрес, название района

NiNi

Quote from: ango on 24 January 2009 04:02:09
и то не столь однозначно, если в течении этих лет для гос.дел понадобится то выплатят вам компенсацию а дальше все как всегда..
да, и возместят только за землю, а остальные ваши затраты, то, чо вы там настроили и т.д никто не возместит

Millenium

Моим родителям недавно сделали ремонт-могу показать-не жалко...
ivka30@mail.ru

oxyyy

Quote from: Millenium on 30 January 2009 04:23:46
Моим родителям недавно сделали ремонт-могу показать-не жалко...
ivka30@mail.ru
и как хорошо сделали?можно будет посмотреть7

Millenium

Могу не из корысти подсказать про ремонт и всё остальное,потомучто столкнулись сами и хорошо,что не с дедушкой русско-говорящим(был он уже у кого-то)...но это получается видимо реклама..поэтому пишите в личку!!!