Автор Тема: Чего вам не хватает в Китае для полного кайфа??  (Прочитано 256902 раз)

Оффлайн Barzini

• Зарегистрированный
  • *
О да!!!!! Здесь действительно в некотором роде перестаешь быть женщиной... :(

Да?....

А что если я скажу что солнышко?
Ты наверное мне не поверишь?
Прочитав твои сообщения я могу сказать что ты прелестное милое создание.
Ты пахнишь розами, а улыбка твоя как лучик теплого весеннего солнца...
Ну как лед хоть тронулся?

Оффлайн Samy

• Бывалый
Творога со сметаной....А так все есть ;D
все сам....

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
Как обычно, с наступлением осени - колготок. На японские по 200-300 и на дизайнерские по 400-700 юаней денег не наберешься. А китайские - это что то страааашноеее......
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Не хватает клубов с нормальной музыкой, а не одинаковым дискотечным долбиловом
No comments

Оффлайн lady2002

• Заслуженный
Не хватает клубов с нормальной музыкой, а не одинаковым дискотечным долбиловом

А  если хорошо поискать????
Не найдешь, приезжай на Тайвань.Тут  можно найти все что душа желает. ::)

Оффлайн Nickolay A.

• Бывалый
Эх, друзей бы сюда всех из России, березовую рощу, горную речку с тайменем, и можно считать, что в России больше делать нечего...
The sky is not the limit

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
эххх, щас бы бабушку сюда, бабушка так вкусно готовит... А ещё бы не помешал магазинчик с родными продуктами.. :-*
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн Little Ghost

• Бывалый
Мне не хватает СЫРА. Твердого такого и сказочно вкусного. Плавленные и непонятные пластики сырозаменителя - не предлагать!
А еще нехватает русских мужчин... :'( Не нравятся мне иностранцы, предпочитаю отечественного производителя. ::)
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Оффлайн Little Ghost

• Бывалый
Снега хочу. И каток. Для катания. На коньках, разумеется.
Это добро пожаловать в Харбин. Тут недалеко есть лыжная база, думаю и каток там тоже найдется. Я сама пока не была, этой зимой собираюсь, так что информация со слов очевидцев.
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Оффлайн inflickted

• Бывалый
 мешка баксов.  ;)
Без людей человек дичает. А с людьми - звереет...

Оффлайн alinaberg

• Пионер
  • **
башкирского бальзама

Оффлайн Dadly Stone

• Пионер
  • **
дорогие ностальгирующие по русскому юмору соотечественники! Есть возможность отличиться и поржать. На нашем сайте проходит конкурс смешных сценариев. В принципе, можно и несмешные сценарии писать, но пока посылают только смешные. В общем, заходите, увидите сами
сайт www.video-ural.ru
страница с конкурсом - http://www.video-ural.ru/?r=sect&sct=3

Мелифаро

• Гость
в Китае хватает всего... в Риге не хватает Китая и всего, что к ниму прилагается.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
не хватает хороших соседей.
willcroft тогда уж английский фунтов.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн lady2002

• Заслуженный
Мне  тоже не хватает  хороших  соседей, что б  можно было  попить кофейку,поболтать  за жизнь.......

Оффлайн willcroft

• Профессионал
Мне  тоже не хватает  хороших  соседей, что б  можно было  попить кофейку,поболтать  за жизнь.......

Ну это вам наверное просто не повезло,я как только перехал на новую квартиру,во второй же день случился инцендент,замок заело и в 10 часов вечера я и моя девушка вынуждены были стоять на улице.Хозяйка квартиры сказала,что уже поздно и это вообще наши проблемы.А вот соседи помогли позванили куда надо,даже цену помогли сбить,пока человек ехал позвали к себе.С тех пор и общаемся :)
А на старой квартире напротив меня жил американец,а в доме напротив австралиец с ними можно было и по черному забухать. :)
Что нас не убивает- делает нас сильнее!!!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Позитива не хватает :(
Музыкального канала нормального: по местному МТВ только гуандунские песни в количестве 10 штук крутят

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
http://www.corbina.tv/
Есть наши муз.каналы.  Да и вообще  русские каналы. Качество отличное.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Yagellonka

• Заслуженный
Я чего-то не пойму, а что у многих проблема с русским телевидением? А почему не ставите антенну(тарелку)? Ведь копейки стоит-а удовольствие на всю жизнь! Или как? Я как приехала в Китай-поставила сразу и нет вопросов!

баранеска

• Гость
Я чего-то не пойму, а что у многих проблема с русским телевидением? А почему не ставите антенну(тарелку)? Ведь копейки стоит-а удовольствие на всю жизнь! Или как? Я как приехала в Китай-поставила сразу и нет вопросов!

Я тоже ( в Пекине) поставила тарелку, если кому надо телефон установщика пишите, в личку. Только обязательно говорите:  примерно где живете  и как зовут.  Установщик "тарелок", парень пугливый ( незаконно ведь это), сказал его предупреждать  перед звонком будущего клиента.  :D 

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
В последнее время мечтаю о мин. воде Ласточка... ммммммм....

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
А мне не хватает сыра, сыра и ещё раз сыра ::) Скорее бы друзья вернулись из России, привезли СЫРА!!! хлеба и зрелищ ;D

Оффлайн Tumbu

• Пионер
  • **

А я вот как-то забегался по-началу и не удосужился поставить тарелку. Все некогда было. А потом даже порадовался, потому как и так "болтливый ящик" не люблю, а после того как сравнил китайское ТВ с нашим, то понял что скорее выиграл, не видя это "удовольствие".
 Большим потрясением было приехав домой (за долгий период в Китае отвык) увидеть программы нашего ТВ... большей гадости я не видел, впечатление одно - расчитано на выращивание дебилов  :( .... "болтливый ящик" просто выкинул.  ;D

Antiofftopic: В Китае не хватает наших продуктов. А когда целыми днями сидишь на работе, где только китайцы, - русской речи.

Оффлайн -vova-

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет! :)
Мне не хватает любимой машины.
Но её можно купить. А вот что делать с правами?
Может кто знает, как их получить? ???

Оффлайн -vova-

• Зарегистрированный
  • *
МАШИНЫ НЕ ХВАТАЕТ! БЫЛА-БЫ, ВАС НЕ ВИДЯТ И ЧТО ГЛАВНОЕ , ВЫ НИКОГО(И НИЧЕГО!!) НЕ ВИДИТЕ! КАЙФ!!!

Машину можно купить. Притом легко.
А вот с правами китайскими - проблемма!!!