• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Чего вам не хватает в Китае для полного кайфа??

Started by MIALA, 11 February 2005 12:14:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

elik

Gasper

Festina lente

Lao Youzi

So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Gasper

Festina lente

Lao Youzi

вот я и ответил - России
So punch my name.
And in case you wonder -

Gasper

Quote from: Lao Youzi on 13 November 2014 22:11:06

вот я и ответил - России

Теперь понятно))) России всегда не хватает, когда от нее далеко.
А когда близко, сейчас в России слишком много негатива, намного больше, чем в Китае.
Festina lente

Lao Youzi

да я более имею в виду природу , свободу и уж никак не политическую составляющуюнынешнего дня
So punch my name.
And in case you wonder -

Gasper

Quote from: Lao Youzi on 14 November 2014 00:16:34
да я более имею в виду природу , свободу и уж никак не политическую составляющуюнынешнего дня

Ну природа, скажем, далеко не везде. Свобода понятие относительное, далеко не у всех, когда от хвонка до звонка))
И полическая составляющая не самая худшая из зол сегодняшнего дня. Угнетает окружающая реальость)
Festina lente

Radiaciy

Северных сосновых боров и настоящей зимы, чтобы снег под ногами хрустел. И нормальных деревьев, а не толщиной с руку младенца.

P.S. когда китайцы (с которыми работаю) приезжали в Россию, удивились, что есть такие толстые и большие деревья которые растут в городе.

Gasper

Quote from: Radiaciy on 14 November 2014 05:16:38
Северных сосновых боров и настоящей зимы, чтобы снег под ногами хрустел. И нормальных деревьев, а не толщиной с руку младенца.

P.S. когда китайцы (с которыми работаю) приезжали в Россию, удивились, что есть такие толстые и большие деревья которые растут в городе.

можно этим китайцам советовать ехать в Цзюджайгоу))
в конце октября там в лесу лежал снег, утром минус один градус, а зимой минус двадцать, хвойный лес и снег хрустит под ногами))) и чистый воздух + мало народу.
Как наш Урал, только все организовано.
Festina lente