Автор Тема: Преступность в Харбине  (Прочитано 261851 раз)

Оффлайн prox.account

• Пионер
  • **
Re: Преступность в Харбине
« Ответ #75 : 23 Августа 2007 09:55:47 »
Да специально устроил, розыгрыш, блин! Выжидал, сволочь, когда моё тепение лопнет и я выйду из салона... Хороший, однако, способ - не надо никаго пугать холодным оружием и применять свои физические способности при скоростном сваливании... Сел спокойненько за руль и умотал...

Оффлайн inflickted

• Бывалый
« Ответ #76 : 23 Августа 2007 11:19:04 »
Мдась, впервые слышу о таком экстравагантном способе.  :o
А Вы бы вышли из салона, закатали рукава оттолкнули водилу от капота и начали бы там копаться, по пути выкидывая все "лишнее ". Думаю, было бы забавно.  ;D
Без людей человек дичает. А с людьми - звереет...

Оффлайн prox.account

• Пионер
  • **
« Ответ #77 : 23 Августа 2007 13:52:11 »
Мне бы тоже очень хотелось впервые слышать... от кого-то...
Знала бы наперед что так будет, я бы этим "лишним" из под капота
ему зарядила промеж глаз. Вот это было бы забавно ;D

Оффлайн Observer

• Заслуженный
« Ответ #78 : 23 Августа 2007 14:24:11 »
100% подготовленный прием. Скорее всего - таксист-"нелегал" (黑车). И номера на машине липовые, и водитель - не харбинец. В Харбине, вследствие его близости к России извоз - дело специфическое. Особенность - украденные документы не подкидывают и не возвращают. Куда они деваются - непонятно.
 Кстати, не запомнили, почему именно в эту машину сели?
不要把面条挂到耳朵上!

Оффлайн prox.account

• Пионер
  • **
« Ответ #79 : 23 Августа 2007 14:46:22 »
Документы с собой никогда не ношу, слава богу! Даже сотового не лешилась, по чистой случайности, в тот день утром мой парень  ушел с моим телефоном (они у нас одинаковые)

Почему именно в эту машину села? Не почему... Машина остановилась, я села и поехала.  На вид машина, ничем не отличающаяся от тысяч других. Бардовая Jieda, внутри обыкновенный кит...

Оффлайн 感叹号知道吗!?

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 23 Августа 2007 16:14:13 »
Почему именно в эту машину села? Не почему... Машина остановилась, я села и поехала.  На вид машина, ничем не отличающаяся от тысяч других. Бардовая Jieda, внутри обыкновенный кит...

;D не такой уж и обыкновенный оказался... зараза...
может все таки вспомните, были ли какие нибудь отличительные черты?  ;D так, на будущее, а то мало ли...
Jesus loves even me

Оффлайн Ленуля

• Профессионал
« Ответ #81 : 23 Августа 2007 16:14:55 »
А если бы вы,например, из машины не вышли,а сидели бы в ней...
 ???
Да.......ну и нравы....В следущий раз лучше на автобусе езжайте!  Или с каким -нибудь знакомым. :)
жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Оффлайн prox.account

• Пионер
  • **
« Ответ #82 : 23 Августа 2007 16:41:07 »
На то и было рассчитано, что рано или поздно выйду... Я и так довольно долго просидела...  :D
А одна поехала только потому, что встречала троих, не поместились бы в машину, возьми я с собой кого-то. После того как таксист удрал, парень мой за мной на микроавтобусе приехал, арендовал где-то. Вот так и надо поступать. С кем-то и не в такси!

Оффлайн der_meister

• Профессионал
« Ответ #83 : 23 Августа 2007 16:58:46 »
Город спокойный)
Тысячу раз ночью гуляли, один несколько раз поздно возвращался... Даже никакого намека на преступность..
А вот по части воровства из карманов в транспорте и в толпе,это да) Правда сам не сталкивался)  :)
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #84 : 23 Августа 2007 19:36:43 »
Моя история, друзья.
Были в ночном клубе (Бокс) своим узким интернац кругом, никого не трогали, только друг друга 8). И в туалете (простите) на меня напали две китайские женщины! Они были в дупель пьяны, и им показАлось, что я громким стуком в дверь помешала им думы думать. И если бы не охрана, не выйти мне сухой из воды, китаянки были высокие и коренастые. Потом они напали на охрану, и на моих защитников, выкрикивая националистские лозунги и проклятья. Потом, ессно, их друзья напали на моих защитников, точнее защитника, котрый как терминатор лишь смеялся в ответ на их попытки ударить его в лицо, а не бил он их потому, что потом записал номера их кортежа и позвонил в милицию. Через несколько дней нам  позвонили милиционеры и пригласили на опознание негодниц и их негодников. Негодники вместе с родителями (!) публично извинились за проклятия. Негодницы выплатили мне потребованную мной компенсацию  :) Милиционеры ужинали нас два дня ( :o видать, хорошо напугали китаянок возможностью международного конфликта и взяли мзду за его урегулирование), мы обменялись с ними телефонами, сфотографировались на память (в участке), решили, что будем дружить  :D
все таки мы живем в чужой стране, друзья,  будьте бдительны. а насчет разбоя и грабежа на Харбин грех жаловаться, откуда здесь взяться большим деньгам? :D
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн prox.account

• Пионер
  • **
« Ответ #85 : 23 Августа 2007 20:00:23 »
А хотите еще историю, произошедшую со мной, правда не Харбине, а в Цицикаре?
Произошло все зимой 2006 года. Везет мне, однако, на столкновения с криминальными элиментами...

Я и моя подруга,  около часа ночи, выйдя из клуба "马赛", направились к такси у входа, сели
в него, назвали место... Такси почти тронулось, когда в моё окно, на переднем пассажирском седеньи, стали яростно стучать. Я удивилась: кто бы это мог быть? Окна запотевшие, темно, разглядеть трудно... Но человек снаружи не заставил себя долго ждать, открыл дверь машины, размахивая руками орал, чтобы мы из транспорта выходили... С какой стати?!! С нашей стороны ожидаемой им реакции не последовало, мы продолжали сидеть, я даже попыталась закрыть дверь... Тогда он стал подкреплять свои слова действиями - схватил меня за рукав куртки в районе плеча и начал тащить на себя(!), громко матерясь. Вмешался таксисит: мол, выходите, я никуда не еду... Меня такое хамство вывило из себя, выхожу из машины, говорю "что тебе надо" Он сплошными матами всех моих родственников, по всем линиям, до пробабушки... Я не выдержала, отсутствовал у меня на тот момент инстикт самосохранения, послала его на его родном, хотела развернуться и уйти. Внезапно удар! По голове, выше лба. И этот кретин убегает... Прыгает в такси в нескольких метрах от нас, и они сваливают в противоположном направлении... Мы бегом через дорогу, ловим такси, садимся, и за ним... Гонка продолжалась недолго - наш таксисит не успел свернуть за ними в переулок (может быть, специально)... Мы поехали в больницу, мне наложили три шва, позвонили моему другу, отвез нас к себе домой, т.к. в общагу появлятся с перевязанной головой не хотелось. Заявлять в полицию тоже. Етого кретина мои друзья нашли спустя две недели, наваляли ему маленько... Был он местным жителем пригорода Цицикара, собирал раз в месяц дань с таксистов, работающих перед входом в "马赛", отдавал эти деньги начальникам низшего звена, контролировал чтобы "фонарные" таксисты, не дай бог, не забрали масаевских клиентов...

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #86 : 23 Августа 2007 20:23:43 »
И в туалете (простите) на меня напали две китайские женщины! Они были в дупель пьяны, и им показАлось, что я громким стуком в дверь помешала им думы думать.

А куда Вы стучали, простите?  ::) В кабинку, когда они там сидели?  ??? А зачем, еще раз простите?  ;D

Потом они напали на охрану, и на моих защитников, выкрикивая националистские лозунги и проклятья. Потом, ессно, их друзья напали на моих защитников, точнее защитника, котрый как терминатор лишь смеялся в ответ на их попытки ударить его в лицо, а не бил он их потому, что потом записал номера их кортежа и позвонил в милицию.

Ну, это бывает... Уроды они и в Африке, как говорится... ;)
Но, скорее всего, как мне кажется... причина конфликта могла быть в мужчинах этих самых дам! Вполне вероятно, Вы понравились одному из мужчин из их компании или же просто их мужчины сказали что-то типа того, что Вы симпотичны... А этот мужчина был уже "занят"... поэтому пьяным бухим китаянкам что-то взбрело в голову, и они решили заранее от Вас избавиться! Это бывает, и, к сожалению, от этого никуда не убежать и никак не обезопасить себя, кроме как одной не ходить по таким заведениям!  :)
А Ваш друг поступил очень мудро согласно китайскому законодательству!  8) Если бы он "завалил" кого-нибудь, виноватой была бы ваша компания!  :-\

Через несколько дней нам  позвонили милиционеры и пригласили на опознание негодниц и их негодников. Негодники вместе с родителями (!) публично извинились за проклятия. Негодницы выплатили мне потребованную мной компенсацию  :) Милиционеры ужинали нас два дня ( :o видать, хорошо напугали китаянок возможностью международного конфликта и взяли мзду за его урегулирование), мы обменялись с ними телефонами, сфотографировались на память (в участке), решили, что будем дружить  :D

Хорошо! Дружите!  ;D
А денег Вам выплатили без проблем потому что, скорее всего, эти дамы - чьи-то родственницы (как первым заметил Уважаемый Sinoeducator в личном послании мне   8)), и это чье-то имя не должно было всплыть дабы не опорочить его имя! Поэтому, отрезвев, выплатили стока, скока просили, в том числе и менты!  ;D Такое часто встречается! Сначала палку перегибают, а потом замазывают всё...  8)

все таки мы живем в чужой стране, друзья,  будьте бдительны. а насчет разбоя и грабежа на Харбин грех жаловаться, откуда здесь взяться большим деньгам? :D

А вот это Вы зря так говорите! Деньги есть... у некоторых... и немалые... но это, видимо, не Вы... и не я...  ;D
Но как бы там ни было, многие киты все-таки думают, что все белые богаты (особенно если хорошо одеты), поэтому у них всегда при себе много деньжат...  :-X
« Последнее редактирование: 23 Августа 2007 20:55:20 от Kiss »

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #87 : 23 Августа 2007 20:29:44 »
Етого кретина мои друзья нашли спустя две недели, наваляли ему маленько... Был он местным жителем пригорода Цицикара, собирал раз в месяц дань с таксистов, работающих перед входом в "马赛", отдавал эти деньги начальникам низшего звена, контролировал чтобы "фонарные" таксисты, не дай бог, не забрали масаевских клиентов...

Хорошие у Вас друзья!  ;D Почти агенты 007!  8) Ну, надеюсь, деньжат в виде "штрафа", или компенсации за три шва, они с него срубили?  :P

Оффлайн prox.account

• Пионер
  • **
« Ответ #88 : 23 Августа 2007 20:47:46 »
Почти агенты 007!

Друзья хорошие, да, очень ценю :Д Не агенты вовсе :Д Город маленький, найти было несложно, он по неизвестным местам скрывался две недели, а потом домой нарисoвался...

И компенсацию и штраф сам  ;Д очень хотел выплатить...

« Последнее редактирование: 23 Августа 2007 21:07:09 от VYVCN »

Оффлайн der_meister

• Профессионал
« Ответ #89 : 23 Августа 2007 20:52:02 »
Моя история, друзья.
Были в ночном клубе (Бокс) своим узким интернац кругом, никого не трогали, только друг друга 8). И в туалете (простите) на меня напали две китайские женщины! Они были в дупель пьяны, и им показАлось, что я громким стуком в дверь помешала им думы думать. И если бы не охрана, не выйти мне сухой из воды, китаянки были высокие и коренастые. Потом они напали на охрану, и на моих защитников, выкрикивая националистские лозунги и проклятья. Потом, ессно, их друзья напали на моих защитников, точнее защитника, котрый как терминатор лишь смеялся в ответ на их попытки ударить его в лицо, а не бил он их потому, что потом записал номера их кортежа и позвонил в милицию. Через несколько дней нам  позвонили милиционеры и пригласили на опознание негодниц и их негодников. Негодники вместе с родителями (!) публично извинились за проклятия. Негодницы выплатили мне потребованную мной компенсацию  :) Милиционеры ужинали нас два дня ( :o видать, хорошо напугали китаянок возможностью международного конфликта и взяли мзду за его урегулирование), мы обменялись с ними телефонами, сфотографировались на память (в участке), решили, что будем дружить  :D

Бокс... Родные места))) Там и в правду очень криминально)) Наши там тож любят подраться.... Да и в Бусиндже тоже))
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

Оффлайн der_meister

• Профессионал
« Ответ #90 : 23 Августа 2007 21:01:37 »
А вот еще случай)) Только это уже наоборот)
Сам незнаю,рассказывали) в общем мой одногрупник, как то раз изрядно подпил... И решил в 3 часа ночи, один погулять по Чулиню... Гулял он,гулял.. Проголодался... Зашел в чшифаньку какую-то самую простою - поесть) Сидел он недолго..
Захотелось ему острых ощущений... Под предлогом того,что один из сидящих неподалеку китайцев на него косо посмотрел,кулак пьяного одногрупника полетел прямо в направлении мирно отдыхающего китайца...Попал судя по всему он хорошо.. А с китайцев была женщина,которая судя по всему начала за него(за китайца))) заступаться... в общем незнаю каким макаром, им удалось заломать эту пьяную машину смерти - одногруппника... Вроде как ему еще и бутылкой по башке от кого-то досталось))) ::)  Утром,он позвонил нам... Попросил одного чела, чтоб забрал он его из этого ада... Ну пришлось забирать... Он(одногрупник) в порыве честолюбия кинул три сотни юаней хозяину разгромленного заведения и благополучно ретировался... ;D
Вот такая вот дурь , господа... И таких ,типичных случаев миллион я встречал ::) Так что порой наши студни сами преступность творят ;D 
« Последнее редактирование: 23 Августа 2007 21:03:10 от der_meister »
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #91 : 23 Августа 2007 23:06:09 »
Дык...
        злодейка с наклейкой - она и в Африке Китае - злодейка!  :)

Оффлайн Ленуля

• Профессионал
« Ответ #92 : 24 Августа 2007 04:38:13 »
Драки русских с китайцами,особенно в развлекательных заведениях, были не редки еще когда я училась в харбине. Причиной могло послужить что угодно: и отсутствие причины ,как таковой, и наглое приставание китайцев к студенткам(хотя в этих заведениях всегда было полно представительниц древнейшей профессии,которые были бы только рады) и ,к сожалению,хамское и наглое,а также местами непристойное поведение наших соотечественников(преимущественно туристов)поскольку студенты и, постоянно проживающие, и работающие в харбине задумывались над своей дальнейшей репутацией.
У меня тоже был такой печальный опыт драки,но тут виноваты были сами девочки(я уж и непомню с какого института),просто сидели мы одной большой компанией студентов разных институтов ,и студентов китайцев. они напились и полезли плясать на колонки,изображая грязные танцы, рядом танцевавшие китайцы долго не думали и ухватили их за причинные места...потом девочки ответили им отборным китайским матом, но заварушку утихомирили.И все бы хорошо,если б одна из девочек не решила оставить последнее слово за собой и сама пошла к ним с еще более отборным матом. За нее решил вступиться знакомый китаец,отдыхавший с ними в одной компании, и ему накостыляли бутылками и кулаками человек 10(куча мала) Охрана подбежала уже поздно,но вроде бы разняла их и его окровавленного посадили за стол,но не прошло и 5 минут ,как к столу опять налетела та куча и разбила об него еще пару бутылок....потом была больница,милиция ,где мы все ,как свидетели, давали показания......я ,кстати ,тоже получила пару хороших тумаков,когда пыталась их разнять..........с тех пор в драки не лезу :)
А выйти победителями из драки с китайцами довольно трудно,т.к у них очень развито чувство патриотичной стадности и совершенно отсутствуют понятия :что,-2-е на одного это плохо, и ,что лежачего не бьют...
« Последнее редактирование: 24 Августа 2007 04:41:22 от Ленуля »

Оффлайн der_meister

• Профессионал
« Ответ #93 : 24 Августа 2007 09:30:50 »
А выйти победителями из драки с китайцами довольно трудно,т.к у них очень развито чувство патриотичной стадности и совершенно отсутствуют понятия :что,-2-е на одного это плохо, и ,что лежачего не бьют...

Согласен, они любят толпой на одного нападать.. Как-то мне рассказывали , возле нашего института ,толпа мужиков отпинала до полусмерти какую-то тетку - продавщицу.. Причины такого зверства мне остались неизвестны...  :(
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #94 : 24 Августа 2007 09:49:00 »
И в туалете (простите) на меня напали две китайские женщины! Они были в дупель пьяны, и им показАлось, что я громким стуком в дверь помешала им думы думать.

А куда Вы стучали, простите?  ::) В кабинку, когда они там сидели?  ??? А зачем, еще раз простите?  ;D

Том-то и дело, что не стучала я никуда...ткак и правда незачем :) привидилось им

А вот это Вы зря так говорите! Деньги есть... у некоторых... и немалые... но это, видимо, не Вы... и не я...  ;D
Но как бы там ни было, многие киты все-таки думают, что все белые богаты (особенно если хорошо одеты), поэтому у них всегда при себе много деньжат...  :-X

Откуда у нас с Вами деньги ::) у честных рэкетиров :D
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн inflickted

• Бывалый
« Ответ #95 : 24 Августа 2007 09:55:58 »
Согласен, они любят толпой на одного нападать.. Как-то мне рассказывали , возле нашего института ,толпа мужиков отпинала до полусмерти какую-то тетку - продавщицу.. Причины такого зверства мне остались неизвестны...

Может быть воришка? Сам был свидетелем, как два китайца месили на улице пойманного воришку, а он просто стоял и закрывался. Еще видел случай, как продавец каких-то лепешек (Прям на улице стояла телега, и прям на ней он готовил эти лепешки и продавал), с ножом кидался на какуй-то китаянку,, которая если судить по ругани продавца, не заплатила.

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #96 : 24 Августа 2007 13:04:11 »
Да, и стоит запомнить, что когда китайцы творят такие вот "чудеса", они это делают в состоянии совершенно не в себе!  :o Они не думают о том, что делают, а тем более не задумываются о последствиях!  >:( Это какое-то состояние животного аффекта... У них как у быков мутнеет в глазах и резко сносит планку, остается одно желание - забодать!  :P А входят они в это состояние очень и очень быстро! И при этом может включиться еще и стадный инстинкт "защиты"! ::)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2007 13:10:56 от Kiss »

Оффлайн inflickted

• Бывалый
« Ответ #97 : 24 Августа 2007 13:18:02 »
Да, и стоит запомнить, что когда китайцы творят такие вот "чудеса", они это делают в состоянии совершенно не в себе!   Они не думают о том, что делают, а тем более не задумываются о последствиях!   Это какое-то состояние животного аффекта... У них как у быков мутнеет в глазах и резко сносит планку, остается одно желание - забодать!   А входят они в это состояние очень и очень быстро! И при этом может включиться еще и стадный инстинкт "защиты"!

Вспомнил как в ресторане, китаец и китаянка что-то не поделили. И начали друг на друга орать, причем сидели на разных концах стола. Сначала они начали кидаться через стол в друг друга тарелками  и прочей ресторанной утварью, потом стали ее просто бить об пол. Официанты бестолково бегали вокруг и не знали что делать.  :) До драки видимо не дошло, хотя хз… Я ушел в самой середине или может быть конце…Вообще когда у китайцев посуда кончилась.  ;D

Оффлайн Ленуля

• Профессионал
« Ответ #98 : 24 Августа 2007 19:20:20 »
Еще хочу добавить...что у них ударить женщину это нормально(судя по всему)

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #99 : 24 Августа 2007 21:14:58 »
Еще хочу добавить...что у них ударить женщину это нормально(судя по всему)

Я же говорю, что в своем порыве "забодать" они могут сделать все что угодно, потому что совершенно не думают о том, что творят!   >:( А вследствие этого, избиение женщины мужчиной (или мужчинами), добивание лежачего до состояния, пока тот не перестанет двигаться вообще, "равный бой" в восьмером против одного (лично испытал на себе  :-\), махание тесаками, битьё бутылками с прицелом обязательно по макушке противника (тоже испытано на своей шкуре  :P) и так далее... - а ведь многое из этого может легко привести к летальному исходу... но в тот момент об этом совершенно никто не задумывается!  :o Поэтому будьте осторожны!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2007 21:17:18 от Kiss »