• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Преступность в Харбине

Started by iJET, 07 January 2005 16:44:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kultegin

А Вы можете дать гарантию, что до знакомства с парнем, которым продружила лишь год, она не была такой, какой ее представляют киты?
旧的不去,新的不来

Ciwei

Култегин, вы зря так огульно обвиняете русских и защищаете китайцев.

Не скажу за мужчин и за то, кто из них начинает драки - китайцы или русские, но за женщин скажу.
Моя знакомая периодически сталкивается с хамским отношением и похабными словечками вслед, а она вовсе преподаватель, замужем, легкомысленной одеждой и косметикой не увлекается, и вообще "не такая", а вот поди ж ты.
И не она одна с таким отношением сталкивается. Стереотип он и есть стереотип. Дима прав.

Quote from: Kultegin on 08 February 2006 14:10:37
А Вы можете дать гарантию, что до знакомства с парнем, которым продружила лишь год, она не была такой, какой ее представляют киты?

Ваше предполoжение неверно по одной простой причине: чтобы что-то представлять, надо иметь мозги.

sergeev

QuoteВывод: значит девушка была не такой, какой ее представлял парень. Киты на нормальных да еще со своими парнями, напирать не будут.

А какие девушки бывают, мы и сами знаем, и нечего тут на наших девчонок тень нагонять,,,нужно было вместо двух раз раза три - четыре  дать чтоб на всю жизнь запомнил >:(

sergeev

QuoteА Вы можете дать гарантию, что до знакомства с парнем, которым продружила лишь год, она не была такой, какой ее представляют киты?

киты юбку увидят и сознания теряют, а гарантию Вам в сервис-службе предоставят ;D
и не красиво здесь писать о девушке которую сами не знаете,,у Вас -то есть девушка? вот и подумайте

Xiao Dima

Значит не один я защищаю наших девушек. Марина, я с вами полностью согласен.

SolnceChina

Quote from: Kultegin on 08 February 2006 12:03:03
Quote from: Xiao Dima on 08 February 2006 11:59:40
потому что рядом с ним была его девушка. И вот именно это девушка и приглянулась китам. Они в своей стране и делают всё что захотят, выкинули из машина, дали по голове и уехали.

Вывод: значит девушка была не такой, какой ее представлял парень. Киты на нормальных да еще со своими парнями, напирать не будут.
Забавно, оказывается девушки виноваты во всех бедах?!!!! На самом деле в Китае достаточно китайцев, которые себе не только по пьяни могут многое позволить. Не смотря на то, что на девушке одето... да хоть водолазный костюм.. они видят, что девушка европейской внешности, так и начинают лапы распускать. Начинаешь отбиваться, так они еще и врезать могут.

Pavlin

Действительно, отношения между китайцами-русскими в провинции Хэйлундзян ухудшились :
1. Взаимные обиды , раз.
2. Экономический упадок России , два.
3. Растущее самоуважение китайцев, три.
Ребята, оба берега реки Амур не есть рай для жизни, товарищи.
Побольше терпения и понимания к друг другу!

rimseng

А расскажите,уважаемые Харбинцы,как у вас обстоят дела с преступностью?Можно ли спокойно прогуляться по ночному городу,в какие места можно смело ходить,а какие лучше обходить стороной.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть -  никакого чуда не произойдет... © Амаяк Акопян

Amsoccer

Quote from: rimseng on 23 July 2007 18:08:36
А расскажите,уважаемые Харбинцы,как у вас обстоят дела с преступностью?Можно ли спокойно прогуляться по ночному городу,в какие места можно смело ходить,а какие лучше обходить стороной.
Я считаю город спокойным, если не "прогуливаться" по закоулкам окраин. А в клубах надо просто китайцам не хамить, очень желательно не отказываться от предложенного угощения или сигарет.
А вот ухо надо востро держать - насчет имущества - сумок, барсеток, телефонов -  в этом они мастаки.
И еще, помните, что в их ПДД  НЕТ преимущества пешехода на зеленом свете -паралельная тебе машина вполне легально сворачивает под красный. Так что лучше подождать.
Just did it!

x-laopo

Quote from: Amsoccer on 24 July 2007 09:04:38паралельная тебе машина вполне легально сворачивает под красный.

Лёш! если она сворачивает направо, то ничего страшного в этом нет - правилами разрешено!!! ;D

Amsoccer

Quote from: laopo on 24 July 2007 10:07:28
Quote from: Amsoccer on 24 July 2007 09:04:38паралельная тебе машина вполне легально сворачивает под красный.

Лёш! если она сворачивает направо, то ничего страшного в этом нет - правилами разрешено!!! ;D
Катя, так я ж это же самое и сказал... "Легально сворачивает".
Just did it!

chizzarini

QuoteА расскажите,уважаемые Харбинцы,как у вас обстоят дела с преступностью?Можно ли спокойно прогуляться по ночному городу,в какие места можно смело ходить,а какие лучше обходить стороной.
Преступники не спят в Харбине, особенно рядом с иностранцами, уже было сказано про сумочки, телефоны и кошельки, даже в подъездах налетают с целью ограбить, но это всё-таки исключение из правил, на самом деле в Харбине жить спокойней, чем скажем в Хабаровске или Владивостоке.
По ночному Харбину не страшно идти, если звонишь в полицию - та уж в пути... ;D
т.е полиция приедит незамедлительно, не то, что в России пока дождёшься...

rimseng

А может были какие-нибудь интересные,поучительные случаи?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть -  никакого чуда не произойдет... © Амаяк Акопян

chizzarini

QuoteА может были какие-нибудь интересные,поучительные случаи?
Если вам нужна статья в журнал, то я готова к сотрудничеству ;D есть у меня пара интересного материала ;)

-Daria-

И у меня тоже...парочка ;)
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

rimseng

Нет,статья мне не нужна,узнаю для себя,так сказать "прощупываю почву"...Просто в ближайшем будущем собираюсь посетить сей чудесный город,и в моих планах ночные прогулки не на последнем месте....Поэтому очень хочется каких-нибудь историй,так сказать поучиться на чужом опыте.... :)

chizzarini

QuoteНет,статья мне не нужна,узнаю для себя,так сказать "прощупываю почву"...Просто в ближайшем будущем собираюсь посетить сей чудесный город,и в моих планах ночные прогулки не на последнем месте....Поэтому очень хочется каких-нибудь историй,так сказать поучиться на чужом опыте....
вот как приедите, так и гуляйте спокойно по ночам, ничего с вами не случиться, а если случится, звоните 110 ;D

Dalianrent

Спокойствие и только спокойствие!

Нас тут знают и охраняют!  :D
Чтобы уж совсем не голословить: на днях, после трехлетнего пребывания на территории КНР, нас с мужем впервые попросили официально ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ по месту проживания в соответствующих органах! И все бы ничего, да только отчитывали как маленьких, что мы мол не знаем законов и пришли к ним не в день приезда (скажем 18ого), а 20-ого. Штрафом грозили за два дня просрочки. При этом никого не волновало, что мы уже тут уже  не первы год проживаем...
Viva vox alit plenius

Sinoeducator

Да это просто-напросто предолимпийская кампанейщина, спущенная по вертикали.

Amsoccer

Quote from: Sinoeducator on 26 July 2007 19:19:49

Да это просто-напросто предолимпийская кампанейщина, спущенная по вертикали.
Абсолютно верно.
Just did it!

S.Y.

После общения с российскими и не только харбинцами у меня сложилось впечатление, что зачастую стоит поберечься также и некоторых не совсем чистоплотных в финансовых и личных делах соотечественников.

Amsoccer

Quote from: S.Y. on 29 July 2007 19:27:23
После общения с российскими и не только харбинцами у меня сложилось впечатление, что зачастую стоит поберечься также и некоторых не совсем чистоплотных в финансовых и личных делах соотечественников.
Так кто ж застрахован от сего? И нарывешься порой, и тебя "нарывают". Просто - кто приехал " скосить бабло", тот так же и уедет. Может,с баблом. Но нам от этого, ну как бы....... Далее пот ексту.
Just did it!

chizzarini

Людиии, харбинцыыы, будьте внимательны в бассейнах ;D
У меня сегодня украл какой-то китаец обувь в бассейне, но вернули по горячим следам! Жалко не обувь, а то, что босиком потом идти до раздевалки по грязному полу или в чужих тапках.

Amsoccer

Ната, сборная России по плаванию ждет Вас через год на Олимпиаде! Выиграешь золото - подарю тебе обувь - честное слово!
Just did it!

chizzarini

QuoteНата, сборная России по плаванию ждет Вас через год на Олимпиаде! Выиграешь золото - подарю тебе обувь - честное слово!
Золотые черевички если только  ;D