да, неистребима пардон совковость,
даже малой долей миллиарда китайцев поделиться не хочется. это я так, ничего личного.
захотелось рассказать пару историй из личного,
када я в первый раз поехал в америку, мне одна бывшая соотечественница говорила: ой вам надо назад ехать, здесь так трудно. а местные американцы, как знакомые, так и тока познакомившиеся, говорили: "ну как , тебе понравилось, оставайся, bring your family",
примерно то же произошло как-то в финляндии.
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:52:42 от vetdoc »
Да что же так сразу пугаться-то! Совковость какую-то придумали. Вы смайлики разве не видели? Легче, легче надо. Вам ведь от силы лет 25, какой же совок Вы могли застать. Тем более, что сообщение-то не для Вас, уважаемый, было, а в ответ на весьма шутливое замечание от LostCat, известной своим юмором. Я, в общем-то, ей и отвечала, а Вам послала серьезное и, надеюсь, если прочитали, полезное сообщение. Хотела помочь, а вот теперь как-то поняла, что напрасно. :-XПриезжайте, завоевывайте свое место под солнцем, я лично Вам не помеха, "весовая" категория у меня уже не та. :(А "када" в Китай приедете, то "тока" не расстраивайтесь, что немного другая картина возникнет.