Я понимаю ваше желание найти китайский смысл в названии Сучан, но у вас ничего не получится.
Во-первых, эти иероглифы использованы для транскрипции не китайского названия, так как теперь они же используются для транскрипции американского названия Sioux City, Iowa. См.
http://www.learnchineseez.com/read-write/traditional/view.php?code=57ce&last=1&more=yesВо-вторых, доказательством того, что первые жители Сучана были тунгусо-маньчжуры, давшие название этой местности, является корейская карта "Агукёчжидо", "о тайно разведанном..." В ней, в частности указано:
"
Первоначально здесь было 400 — 500 дворов Ху. Русские, полагая, что [местные] намерены погубить наш народ, изгнали всех жителей Ху. А для того что бы защитить наш народ, возвели лагерь, [разместив в нём] охранные войска"
Причем "Ху" — общее название тунгусо-маньчжурских народов, проживавших на территории современного Приморья. Корейские исследователи считают, что в тексте упоминаются конкретно маньчжуры
Поэтому-то я, основываясь не на интерпретации Соловьева, считаю, что Сучан является тунгусо-маньчжурским словом и попытки найти потаенный смысл в иероглифах 蘇城 не даст результатов