Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 680483 раз)

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #975 : 06 Апреля 2007 17:22:11 »
Fornarina, могу дать телефон салона с русскими мастерами, там тоже естественно по записи, но если уж записались, то 100% вас ждут и предложат чай, кофе и т.д.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #976 : 06 Апреля 2007 20:05:19 »
Barbariska,
Стрижка у мастера-стилиста- 350 юаней, просто у мастера- 150 юаней.
Мелирование на среднюю длину 400 юаней.
Меня просто замечательно подстриг очень приятный мастер, англичанин Роберт- рекомендую. Я ему сказала: хаачу как у Виктории Бэкхем, он меня понял сполуслова и сделал именно так, как было задумано. Недешо, но стоит того  :)
Nezemnaja,
Спасибо, но у меня, по-моему, на русских мастеров с сегодняшнего дня аллергия.
Я вообще редко бываю на Ябаолу, меня сама атмосфера там не радует. А тут в кои веки выбралась, думала что само место в SOHO, не в той ужасной степи, тем более так приглашали.
А теперь я буду стричься только у Роберта  :)

Оффлайн Mao_liza

• Бывалый
« Ответ #977 : 08 Апреля 2007 16:02:21 »
Уважаемые дамы!
А не подскажите, сколько стоит наращивание волос в среднем в Шанхае? И куда лучше пойти?
Always rememebr that you are special...

Оффлайн Mao_liza

• Бывалый
« Ответ #978 : 08 Апреля 2007 16:05:04 »
А сколько стоит в среднем наращивание волос? Где это лучше всего делают?
Always rememebr that you are special...

Оффлайн Yagellonka

• Заслуженный
« Ответ #979 : 12 Апреля 2007 12:10:16 »
Я пробовала стричься у совершенно разных пирикмахеров по полу возрасту и цене услуг, пришла к выводу-реальнее всего попасть в точку-показать модель стрижки в журнале, которых у них полным полно. Если  будет "не то" кардинально-в крайнем случае домогаться идеального соответствия с картинкой, а то можно и не заплатить вовсе, хотя дело конечно не в деньгах вообще.Но когда есть доказательство-несоответствие с картинкой-гнуть свою линию легче и результат достижимее.а по поводу того, что выпадают волосы-наверное лучше заблаговременно проводить профилактику питьем витамина АД 3 . Ну и воду кипятить в первое время приезда в китай для мытья головы.У меня при первом мытье волос по приезду в китай волосы почему-то так спутались, что пришлось просто бутылку бальзама  нанести на голову и держать пол часа, но потом парикмахерской не пришлось избежать всеравно-концы посеклись на несколько сантиметров...короче,есть что вспомнить.....

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #980 : 13 Апреля 2007 18:59:24 »
я узнавала в Tony guy про нарашивание, к сожeлению , мне сказали что нарашивание не делают а если будут делат то очен дорого, мастеров нет а обучат их дорого обоидется. A pro Larisin salon xa-xa prosto)))

Сирень

• Гость
« Ответ #981 : 17 Апреля 2007 22:06:40 »
Скажите пожалуста, мне заказали косметику PULANNA здесь посмотреть и косметику, которая называется SIMENGDI. в Пекине вроде видели такую, а здесь в Чиндао есть ли? несольо магазинов обошла - не видела.
Если здесь уже обсуждалось, кинте ссылочку, а?

Оффлайн evil_creature

• Профессионал
« Ответ #982 : 18 Апреля 2007 01:07:44 »
Уважаемые дамы!
А не подскажите, сколько стоит наращивание волос в среднем в Шанхае? И куда лучше пойти?

а лу4ше волосы здесь не наращивать... такои кошмар полу4ается :-\
Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #983 : 19 Апреля 2007 16:13:30 »
Девочки, а кто вообще пробовал PULANNA и что это за косметика? Я смотрю, что она довольно разрекламирована в СНГ, а в Китае я про нее ничего практически не слышала...

Оффлайн ....

• Заслуженный

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #985 : 19 Апреля 2007 16:39:38 »
Спасибо, Fornarina, теперь намного понятнее )))))

Оффлайн Kyara

• Новичок
  • *
« Ответ #986 : 26 Апреля 2007 14:03:26 »
Здравствуйте, девушки! Я живу в Пекине и озабочена проблемой сделать мелирование. Ваши предыдущие сообщения почитала, но где же стоит сделать, так однозначного мнения и не сложилось. К китайцам мне идти не хочется, так как был уже горький опыт, те, что мне попадались, с моим славянским типом волос ничего путнего сделать не смогли. Плюс еще языковой барьер. А мелирование дело ответственное, испортят, и все лето придется в шапочке ходить... .
Есть вопрос, кто такие "старый добрый Эрик" и англичанин Роберт, и как их найти? ???
И еще вопрос. Кто-нибудь все-таки нашел место, где делают гелевое наращивание ногтей? В прошлом году я делала на Ябаолу в салоне "Престиж", мастер был хороший, но уехала домой. А потом уехала я, поэтому не в курсе.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #987 : 26 Апреля 2007 14:09:13 »
позвонить по телефону: 13501075843 и записаться к Роберту  :) Или к кому угодно, там все мастера хорошие. Адрес обьяснят по телефону.

Оффлайн Kyara

• Новичок
  • *
« Ответ #988 : 26 Апреля 2007 16:05:05 »
Спасибо, Fornarina! А на каком языке там общаются?

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #989 : 26 Апреля 2007 16:45:44 »
английский, китайский, французский

Оффлайн Kyara

• Новичок
  • *
« Ответ #990 : 26 Апреля 2007 17:30:24 »
Еще раз большое спасибо! ::)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #991 : 27 Апреля 2007 01:23:14 »
Да пожалуйста  :)

Оффлайн BeZpriDelniZa

• Новичок
  • *
« Ответ #992 : 27 Апреля 2007 01:34:02 »
Здравствуйте, девушки! Я живу в Пекине и озабочена проблемой сделать мелирование. Ваши предыдущие сообщения почитала, но где же стоит сделать, так однозначного мнения и не сложилось. К китайцам мне идти не хочется, так как был уже горький опыт, те, что мне попадались, с моим славянским типом волос ничего путнего сделать не смогли. Плюс еще языковой барьер. А мелирование дело ответственное, испортят, и все лето придется в шапочке ходить... .
Есть вопрос, кто такие "старый добрый Эрик" и англичанин Роберт, и как их найти? ???
И еще вопрос. Кто-нибудь все-таки нашел место, где делают гелевое наращивание ногтей? В прошлом году я делала на Ябаолу в салоне "Престиж", мастер был хороший, но уехала домой. А потом уехала я, поэтому не в курсе.

[/quot
esli chestno to i pervoo vremi ochen boilas doverit svou golovy(posle neydachnoi strizke v kitaiskoi parexxxx....).
no ne xodit ze zarosshei.... :D
mne posovetovali na ibolu.chestno,pervii raz prosto podstriglas,mne ponravilos.a nedavno obnovila milirovanie,ostalas dovolna(nesmotri na to, chto vsegda otnoshys k etomu ochen kretichno) :D :D :D
moz znaesh na ibalu est salon "Yra".sxodi yznai oni i posovetyyt
"Прекрасно, когда у твоего пути есть цель, к которой можно стремиться; но важна не эта цель, а сам путь." (Урсула Ле Гуин)

"Помнят не тех, кто дает, а тех, кто отказывает!"
Мэри.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #993 : 27 Апреля 2007 08:27:44 »
na ibolu.chestno,pervii raz prosto podstriglas,mne ponravilos.a nedavno obnovila milirovanie,ostalas dovolna(nesmotri na to, chto vsegda otnoshys k etomu ochen kretichno) :D :D :D
moz znaesh na ibalu est salon "Yra".sxodi yznai oni i posovetyyt

Иболу? Милирование? Это что-то новенькое  ;D

Оффлайн bingqi

• Заслуженный
« Ответ #994 : 27 Апреля 2007 09:33:57 »
а есть ли в Китае пилинг и мезотерапия? может быть, кто-нибудь делал?
как ощущения? и как эти процедуры называются по-китайски?
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

Оффлайн Kyara

• Новичок
  • *
« Ответ #995 : 29 Апреля 2007 13:13:42 »
По итогам посещения - Роберт просто душка, мелирование прошло на "ура!" При том, что я делала мелирование на химию и не каждый мастер был готов за это взяться!!!
А вот ценообразование в салонах красоты для меня осталось загадкой. Не касаясь китайских, в русских салонах цены варьируются от 300 до 1000 юаней!    

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #996 : 29 Апреля 2007 13:50:16 »
Здорово  :) Да Роберт- очень приятный, по-моему он это...нетрадиционной ориентации?  ;D
А вас сам Роберт красил? Сколько заплатили, если не секрет?

Оффлайн Kyara

• Новичок
  • *
« Ответ #997 : 29 Апреля 2007 15:32:40 »
Да, красил сам Роберт, не секрет - отдала 820 юашек - это мелирование 700 с копейками + сушка. Дороговато, конечно, но результат того стоил. Они, кстати, используют Kerastase, по-моему, это оч. хорошая косметика по уходу за волосами. После из процедур у меня волосы стали выглядеть намного здоровее.
На счет ориентации. Я сама не обратила внимания, но со мной был мой муж, он высказал мне такое предположение, когда мы вышли.  ;)

Оффлайн bingqi

• Заслуженный
« Ответ #998 : 14 Мая 2007 09:25:53 »
девочки, везде уже обыскала. но так ничего путного и не нашла на тему наращивания ногтей.
уже написала в тему о наращивании ногтей в Пекине, хотя я в шеньяне.
и вот пишу тут. может, тут больше людей смотрит.
я собираюсь сделать первое наращивание ногтей в России. а через несколько дней уже возвращаюсь в Китай (Шеньян). то есть, как я поняла, уход за нарощенными ногтями в Китае возможен. но вот что меня интересует, как по-китайски звучит гелевые ногти, акриловые ногти, уход за нарощенными ногтями?
а если вдруг, кто из Шеньяна тут смотрит тему, может подскажите хорошее место, где за такими ногтями ухаживают? И все-таки что лучше сделать акрил или гель? Завтра уже иду наращивать, а еще не решилась.
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #999 : 14 Мая 2007 21:10:08 »
девочки, везде уже обыскала. но так ничего путного и не нашла на тему наращивания ногтей.
уже написала в тему о наращивании ногтей в Пекине, хотя я в шеньяне.
и вот пишу тут. может, тут больше людей смотрит.
я собираюсь сделать первое наращивание ногтей в России. а через несколько дней уже возвращаюсь в Китай (Шеньян). то есть, как я поняла, уход за нарощенными ногтями в Китае возможен. но вот что меня интересует, как по-китайски звучит гелевые ногти, акриловые ногти, уход за нарощенными ногтями?
а если вдруг, кто из Шеньяна тут смотрит тему, может подскажите хорошее место, где за такими ногтями ухаживают? И все-таки что лучше сделать акрил или гель? Завтра уже иду наращивать, а еще не решилась.

Насколько мне известно, то в Китае в большинстве случаев работают с акрилом, про гель не слышала.
Акриловые ногти 水晶指甲
Маникюр 修指甲
Французский маникюр 法式修指甲
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!