Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 681728 раз)

Оффлайн эля

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #525 : 08 Июля 2005 17:58:38 »
Про неуважение к семье -это точно.Я на праздники,когда семейные обеды поправилась на 8 кг,а после отъезда худею очень быстро,причем дама на Украине похудеть была проблема.А от таких скачков в весе грудь не в лучшей форме.

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #526 : 08 Июля 2005 18:19:04 »
Про неуважение к семье -это точно.Я на праздники,когда семейные обеды поправилась на 8 кг,а после отъезда худею очень быстро,причем дама на Украине похудеть была проблема.А от таких скачков в весе грудь не в лучшей форме.

А чтобы на груди этого не было её надо мазать кремами или маслом-  мне  доктор посоветовал ещё когда была с животиком- и знаете  мазала и живот и грудь - зато сейчас ничего нет --хотя у многих на животе растяжки  =крем есть от растяжек классный название не помню но обязательно как пойду в РХ шор то по тюбику узнаю- и сообщу название..
Но желательно  начинать пользоватся  до появления нежелательных растяжек ,ямок и рубцов...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #527 : 08 Июля 2005 18:24:57 »
У меня подруга всегда была полненькои, а после родов вообще поправилась. Так вот сеичас сбрасывает кило за кило на белковои диете. Мяса можно много, так как от него вес не набирается, а вот фрукты, овощи, крупы и прочие углеводы - долои из рациона. Много в неи за и против, сначала вроде доказали, что ни в какую нельзя так много мяса кушать, потом наоборот... В Комсомолке есть немного полегче вариант, называется Кремлевская диета. По-моему она подходит только тем, у кого проблем с кишечником нет. А так, хоть после 8 ешь, главное на мяско налегать :)

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
« Ответ #528 : 08 Июля 2005 18:38:24 »
У меня подруга всегда была полненькои, а после родов вообще поправилась. Так вот сеичас сбрасывает кило за кило на белковои диете. Мяса можно много, так как от него вес не набирается, а вот фрукты, овощи, крупы и прочие углеводы - долои из рациона. Много в неи за и против, сначала вроде доказали, что ни в какую нельзя так много мяса кушать, потом наоборот... В Комсомолке есть немного полегче вариант, называется Кремлевская диета. По-моему она подходит только тем, у кого проблем с кишечником нет. А так, хоть после 8 ешь, главное на мяско налегать :)
Я перепробовала все виды  диет-- вывод- закрыть рот изолентой--
тоесть не кушать-
кушать в меру

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #529 : 08 Июля 2005 19:24:24 »
Да я тоже к такому выводу пришла. Только вот 25 лет ела как все, а теперь переучиваюсь. Кушать мало, много сырых и пареных овощеи, фруктов, йогуртов и... всем знакома эта песня. А организм, заразка, привыкшии мясы с картошками есть и хлеба кучу. Муж уедет, я неделю питаюсь без мяса и прочих тяжелостеи спокоино. Как вернется, все, начинаются рестораны, пиво, тортики, кино, вино и домино... Теперь ем с опережением: знаю, что скоро проголодаюсь - оп, ёгурта сжевал, в следующии раз арбуз или яблоко. Результаты есть: на рис, пельмени, всякие пирожки жареные с мясом смотреть уже не могу. Но все равно, похоже, всю жизнь борьба разума с желудком будет продолжаться.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #530 : 08 Июля 2005 21:19:13 »
девушки,расскажите кто чем купается.В этом разнообразии гелей для душа я расстерялась.Как насчет Lux-его так рекламируют.И еще,кто видел в Китае шампуни Cliven?
Мне очень нравится гель для душа "Люкс" с морским ароматом: запах приятный, пенится хорошо, не слишком концентрированный, но и не жидкий - то что надо летом!  :)

a u mena na nevo allergiia , na LUX zidkoe , ,
no u mena voobche koza 4ustvietelnaia , na mnogie crema u milo allergiia ,  >:( >:(
tak chto zavisit ot tovo kakaia koza .............. ::)
mozet u podoidet .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #531 : 08 Июля 2005 21:29:11 »
Я перепробовала все виды  диет-- вывод- закрыть рот изолентой--
тоесть не кушать-
кушать в меру
est odna dieta  xorochaia , tolko neznau naskolko eto  dietoi nazvat mozno , koro4e odin  den v nedelu nichevo ne est , tolko vodu u sok kakoi nubut odin ,
a na sleduushii den banani (1 kg) i kefir (ili youghurt ) v lubom koli4estve   ,
i vse ..................
glavnoe tolko , eto kazduy nadelu povtorat v odin i tod ze den'

i zeludok ochen xorocho o4ichaet ............... :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #532 : 09 Июля 2005 14:43:43 »
Девушки, такоай вопрос... Депиляторами кто-нибудь пользуется? Не кремами, а машинкой. Как эффект? На сколько хватает? Какая фирма? Европейские бренд, или местный?...

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #533 : 09 Июля 2005 15:01:19 »
Мяса можно много, так как от него вес не набирается, а вот фрукты, овощи, крупы и прочие углеводы - долои из рациона.

Мяса можно много, так как от него вес не набирается

??? ;D

От мяса вес не набирается?!?!?!?!?!? ;D ;D ;D  А от овощей набирается?!?!? ;D ;D ;D
Блин, Что ж вы раньше не сказали!

А так, хоть после 8 ешь, главное на мяско налегать :)

Все-таки, осмелюсь предположить, ваша подруга худеет не от поедания мяса, а от отсутствия в рационе углеводов типа хлеба и сладкого. То есть фишка в отсутствии вредных углеводов. А от овощей трудно потолстеть (там же одна клетчатка в основном).
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010 14:50:47 от Ciwei »

Оффлайн spis

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #534 : 09 Июля 2005 15:30:41 »
я не пользуюсь но говорят больно машинкой эти луковицы выдирать ,но зато хватает на   3 нед.

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #535 : 09 Июля 2005 15:54:16 »
От мяса вес не набирается?!?!?!?!?!? ;D ;D ;D  А от овощей набирается?!?!? ;D ;D ;D
Блин, Что ж вы раньше не сказали!

Все-таки, осмелюсь предположить, ваша подруга худеет не от поедания мяса, а от отсутствия в рационе углеводов типа хлеба и сладкого. То есть фишка в отсутствии вредных углеводов. А от овощей трудно потолстеть (там же одна клетчатка в основном).
Да я в общем-то тоже считаю, что это какое-то шарлатанство. Но факты остаются фактами - подруга худеет.
А все вышеописанное не я придумала, вот, почитайте, если не лень.http://kp.ru/daily/health/
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010 14:50:39 от Ciwei »

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #536 : 09 Июля 2005 16:44:28 »
no u mena voobche koza 4ustvietelnaia , na mnogie crema u milo allergiia ,  >:( >:(
mozet u podoidet .
Lillu! Ну так посоветуйте свой гель для душа! Может, у кого-то тоже чувствительная кожа и ваш совет придется кстати! :)

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #537 : 09 Июля 2005 17:38:04 »
я заканчиваю пользоваться гелем Palmolive.Вначале был миндальный,а потом кокосовый.Кожа действительно стала гладкая.А теперь хочу попробавать что-нибудь новое

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #538 : 09 Июля 2005 18:34:31 »
А все вышеописанное не я придумала, вот, почитайте, если не лень.http://kp.ru/daily/health/

Я заглянула. Вот эта фраза звучит вполне разумно:

"Для тех, кто впервые читает про кремлевскую диету, сообщаем: ее суть - меньше сладкого и мучного."

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #539 : 09 Июля 2005 18:53:56 »
koro4e odin  den v nedelu nichevo ne est , tolko vodu u sok kakoi nubut odin ,
a na sleduushii den banani (1 kg) i kefir (ili youghurt ) v lubom koli4estve   ,
i vse ..................

А китайцы (врачи) говорят, что бананы и йогурты-кефиры на голодный желудок нельзя есть. ???

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #540 : 09 Июля 2005 20:30:16 »
Девушки, такоай вопрос... Депиляторами кто-нибудь пользуется? Не кремами, а машинкой. Как эффект? На сколько хватает? Какая фирма? Европейские бренд, или местный?...

Пользовалась (европеиским Braun). Фигня, ИМХО. Кожа все равно не гладкая, колючая, и больно...

tak eta tema dla mena ia ix po4ti vse pereprobovala , i Braun i  Panasonik i Philips, i esho kakieto uze ne pomnu ,krome novogo kotorii Satin ICE ( evo v xolode nado derzat chto bolno nebilo no on 999.00  RMB  stoit )  tak vot
Philips satinelle ( okolo 500 RMB)xoroshii vse 4itso i GLADKO  ( otnositelno ne bolno )

NO  devo4ki neznau kak u vas a u mena volosi v kuzu na4ili vrostat . :'( :'(
daze shrami poostavalis  :( :'(,teper  polzuys mussom VEET i britvoi ( tam gde mussom ne polu4aetsa )

tak chto interesno  chem dolche polzueshsa epilatorom tem bolche oni vrostat na4inaut ...........
ia posle 2 let epilitora teper do six por mu4aus ............... :(
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #541 : 09 Июля 2005 20:34:08 »
mozet u podoidet .
Lillu! Ну так посоветуйте свой гель для душа! Может, у кого-то тоже чувствительная кожа и ваш совет придется кстати! :)

vot u sovetuu . zidkoe milo Djonson's Baby , ia beru vsegda Bed time ,no i obichnoe toze  o4en' xoroshee ,  :) :)
i esho  v Avon  toze te kotorie Aroma terapy.
  vot .... ;D

ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #542 : 09 Июля 2005 22:21:21 »
teper  polzuys mussom VEET
lillu, короче, ты не советуешь депиляторы? Расскажи, пожалуйста, по-подробней про Вит. Пеньки тоже берет? На сколько хватает одного сеанса удаления?

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #543 : 10 Июля 2005 13:32:10 »
А мне депиляторы нравятся.Я даже подмышками умудрялась делать .К боли быстро привыкаешь,зато отростают волоски у меня где-то через 2 недели.А для интимной зоны лучше ходить в салон.Интересно,а в Китае есть такая процедура?

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #544 : 10 Июля 2005 14:38:24 »
teper  polzuys mussom VEET
lillu, короче, ты не советуешь депиляторы? Расскажи, пожалуйста, по-подробней про Вит. Пеньки тоже берет? На сколько хватает одного сеанса удаления?
i pen'ki toze beret , i koza potom migkaia , i ne bolno , no u mena volosi voobche bistro rastut , u mena polu4aetsa 4erez 3 dna na 4etvertii nado opat udalat' , no eto mne bolshe podxodit , chem shrami posle vroshix volos ,
dlia ELI:
 nu neznau mozet u mena koza strannaia , ia uze pisala chto u mena i na milo na nekotoroe allergiia ,
ia kogda polzovalas  epilatorom i zonu bikini toze normalno  udaliala , no vrostali vse ravno . :( :( >:(volosataia naverno silno  :o :o
« Последнее редактирование: 10 Июля 2005 14:40:13 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #545 : 10 Июля 2005 14:42:46 »
koro4e odin  den v nedelu nichevo ne est , tolko vodu u sok kakoi nubut odin ,
i vse ..................

А китайцы (врачи) говорят, что бананы и йогурты-кефиры на голодный желудок нельзя есть. ???

eto vse konechno xorocho chto oni tam sovetuut , no oni ze kitaisi , i ris s travkoi kushaut ,
ia esli paru dnei risok poem i travkoi zakushu , to potom ..................... :o :o izvenite v tualet s otvertkoi xodit nado
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #546 : 10 Июля 2005 19:54:22 »
Так надо риса поменьше, а травок побольше. и пить побольше воды.

Оффлайн yanzi

• Профессионал
« Ответ #547 : 10 Июля 2005 22:21:24 »
Я тоже заметила ,как поем рис вечером- так запор, если много фруктов -все нормально .Специально читала статьи про разные фрукты: манго полезно для кожи и желудка ,лиджи для головы ,вообще для сосудов ,бананы выводят лишнюю жидкость и  ,кстати, было написано ,что это единственный фрукт ,который не вызывает аллергию, не раздражает желудок , наиболее полезен именно натощак .Кисломолочные продукты лучше пить вечером, тогда кальций пойдет по назначению, а если пить утром ,то будет отложение солей.
Не кушать раз в неделю -хорошая вещь, но не для похудения, а для поддержания веса покрайней мере в моём случае.
Было дело я не ела неделю ,только воду и сладкий чай пила ,тк без сладкого тяжело соображать ,похудела на4  кг на след неделе стала как прежде .Думаю, что" Ксеникал "-хорошая вещь ,от него я худела, несмотря на ежедневные жуткие пееедания у многочисленных родственников во время нового года.
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Оффлайн Танечka

• Бывалый
« Ответ #548 : 11 Июля 2005 00:56:08 »
У меня PHILIPS Satinlle. Нравится. При проростании волос нет такой щетины как после бритья. Хватает на две, три недели(тут от особенностей Вашего организма многое зависит). А к боли и правда привыкаешь, даже начинаешь испытывать прямо таки  мазахисткое удовольствие(шучу)  ;)

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
« Ответ #549 : 11 Июля 2005 03:33:01 »
Ксеникал-- хорошая штука- но  очень не надёжная- а вдруг захочется в сартир- а негде- автобус например? = Подвести может-- а жир- масло выходит конкретно---кто пробовал поймут--