Добрый день, добрые люди!
День сегодня светлый, настроение прекрасное.

Я на тему, последнюю захожу, т.к. сложна и требует большого напряжения малого (т.е. ума моего и "эрудиции")

А пока пробежался по другим, напоролся на - УРА- наезд на меня!!!

И за что?
Да, за все, за это!
Ну, про Учителя, я уже ответсвовал на теме "Политика..."
А так, буду сейчас за себя, да за дело правое "биться"
Вчера остановился на ПаПе ХуХе. С него и начну.
постараюсь придерживаться традиционной комментарской традиции + мое прекрасное настроение. Т.к. комментарий - это хлеб китаиста.
"увы, Андрей, я как человек сторонний, должен все же констатировать, что ваш Учитель, не сказал ни слова диалога и нормально не ответил ни на один вопрос..... а только весьма туманно говорил на непонятном языке, и почему-то избрал своей целью тон и поведение "непонятого пророка". Т.к. за пророка, думаю, его никто здесь не считает, то все от него ждали скорее человеческого разговора.... неужели вы сами не видите?
*кстати, узки не китаисты. узки люди в целом. и я узок. и вы, похоже, узки тоже. если только разница в нашей узости? "
Ответ (глаза горят красным, за Родину, Учителя, и себя) - нет не заметил. Заметил попытку с каждым разом все больше и больше объяснить. Да, на своем языке, иногда защищаясь, иногда нападая. Но я видел попытку(!) диолога и согласен с КG, что первым начал другой (если внимательно просмотреть)
Кстати туда же - сначала возникла полемика со мной, но быстро затухла из-за моего скудоумия. А уж потом втупил Лиер.
Но от неожиданного Учителя не отказываюсь. Принимаю.
Про "пророка" - вряд ли, но это обсуждать не буду, неитично.
А вот насчет ожидания человеческого разговора (хотя к вам в меньшей степени, вы таки пытались) - вот здесь не соглашусь активно. Т.к. изначально видна "битва"
И совсем я не узок - с удовольствием сбросил бы пару кг. А так безусловно.
Далее...