Автор Тема: Умеют ли китайцы помогать людям?  (Прочитано 119741 раз)

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Re: Умеют ли китайцы помогать людям?
« Ответ #150 : 27 Октября 2006 05:00:03 »
 и вам ещё несколько вопросов: :D
 1. почему" кто лучше как страна, россия или США" это не правильный вопрос?
    хорошая страна значит: свободная, богатая и добрая.
 2. разве" нормальные люди или ненормальные люди" тоже не правильные понятия?
    нормальрые люди значит: свободные, небедные( если он в нормальной стране) , умные и добрые. а ненормальные как раз наоборот.
 3. в чём виноват задать такой вопрос и понятие? разве на свете нет такой "хороший или плохой, нормальный или ненормальный"
 ой, как мне нравится это НОРМАЛЬНЫЙ, вот это нормально?   ;D   
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #151 : 27 Октября 2006 06:42:11 »
Из верхних двух постов, где прописана одна галиматья, можно вывести древнюю китайскую уловочку. А именно - из ряда противников самого бойкого отобрать (выделить похвалой) среди других и приблизить к себе. В нашем случае это ответы хуаженя Тумбе (нормальный русский). Затем последует второй этап - разделение людей в этой ветке на два сорта: нормальных русских и ненормальных русских, где Тумба уже должен будет содействовать хуаженю. Ну а далее это должно привести к очередной междоусобице между нормальными и ненормальными русскими, Лицюнька отойдет на задний план (как обезъянка в гору), чтоб издали увидеть бараньи бои.   
旧的不去,新的不来

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #152 : 27 Октября 2006 08:09:06 »
Однако на деле это приводит не к междоусобице, а к разговору монологу ( ;D) Лицюня со вставками различных исторических справок форумчанами. Такой небесполезный ликбез выходит.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2006 08:45:08 от Ciwei »

Оффлайн Tumbu

• Пионер
  • **
« Ответ #153 : 27 Октября 2006 09:14:10 »
Скажите, Лицюн, а как Вы относитесь к тому, что американцы во время войны захватили 15000 японских моряков и их расстреляли на Гуадалканале (остров такой есть)?
  Если точно, то конечно это плохо. нельзя стрелять людей без оружий.

Лицюн, я спросил про этот, конкретный случай. Как вы именно к нему относитесь? Именно к этому случаю? Являются ли американцы плохими, из-за того, что они расстреляли японских пленных?

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #154 : 27 Октября 2006 09:47:04 »
  Лицюн, я спросил про этот, конкретный случай. Как вы именно к нему относитесь? Именно к этому случаю? Являются ли американцы плохими, из-за того, что они расстреляли японских пленных?

Не дождетесь, мой дорогой. Лицюнька, он как весь официальный Пекин, комментирует только то, что сладко для его ух (ушей) и может доставить ему облегчение. Он Вас слушает, но отвечать считает не нужным. Он же выше этих стенании варваров.  :D
旧的不去,新的不来

Оффлайн Dana2005

• Профессионал
« Ответ #155 : 27 Октября 2006 09:59:50 »
По-моему, ему бесполезно задавать какие бы то ни было вопросы, а тем более переспрашивать. Он же все равно ответит (если изволит!) только на те, что выгодны ему.

Оффлайн Wen

• Бывалый
« Ответ #156 : 27 Октября 2006 10:16:13 »
Ответит не ответит. Это и от нас зависит. Надо понастойчивее быть. А то он хитрец любит в сторону уводить.
Да и попроще формулировать вопрос.

Оффлайн Wen

• Бывалый
« Ответ #157 : 27 Октября 2006 10:23:15 »
Скажи liqun под номеро 536 ты любишь американцев за то, что они убили 15000 пленных японцев. 

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #158 : 27 Октября 2006 13:48:25 »
Скажите, Лицюн, а как Вы относитесь к тому, что американцы во время войны захватили 15000 японских моряков и их расстреляли на Гуадалканале (остров такой есть)?
  Если точно, то конечно это плохо. нельзя стрелять людей без оружий.

Если американцы стреляли 15000 японских моряков без оружий, то это ПЛОХО, очень ПЛОХО. надо записать это в истории, чтобы весь мир занает и запомнит эту подлость навсегда. 
     Я уже сказал, что нельза считать всю нацию плохой или хорошей, токоль НЕКОТОРЫЕ американцы плохими.
    Повторяю ещё раз:
    Некоторые американцы хорошие, а некоторые плохие.
    Некоторые русские хорошие, а некоторые плохие.
    Некоторые японцы хорошие, а некоторые плохие.
    Некоторые китайцы хорошие, а некоторые плохие.
    Хорошие значит самостоятельные, трудолюбивые, умные и добрые, а плохие значит наоборот.
  А именно сколько процентов хороших и плохих в каждой страной ( или в каждой нации? и в какой степени они хорошие или плохие? Вот ВСЁ ЗАВИСИТ от этого вопроса.
   Ответ такой:
  Чем более страна лучше, то тем более хороших больше. потому что хорошие делают страну лучше и лучше, а плохие делают её хуже и хуже, а результат зависит от того, кто победил кого?
   Окочательный вывод:
   В америке хорошие больше,чем в японии. в японии хорошие больше, чем в россии. в россии хорошие больше, чем в китае. в китае хорошие больше, чем....
есть какая страна ещё хуже китая ( я  имею в  виду не только экономику, и ещё духовную жизнь)? ???
   Очередь может быть не точной, но этот принцип в приципе номарный и неплохой, потому что он и обясняет причину существования разных стран, и ещё не  попал в теорию нацистов.
   Вот мой ответ.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #159 : 27 Октября 2006 13:55:18 »
Скажи liqun под номеро 536 ты любишь американцев за то, что они убили 15000 пленных японцев. 
  Я только люблю хороших американцев. кто это ОНИ? рвзве все америкнцы вместе стреляли этих пленных японцев? разве все американцы согласны с этой подлостью , никто из них не против её. ;)

Оффлайн Wen

• Бывалый
« Ответ #160 : 27 Октября 2006 13:57:30 »

нельза считать всю нацию плохой или хорошей, токоль НЕКОТОРЫЕ американцы плохими.

А если бы "токоль НЕКОТОРЫЕ американцы" сбросили атомную бомбу на Пекин?

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #161 : 27 Октября 2006 14:09:48 »
 ну и что?
 Разве вы не видите, как относятся японцы к америкнцам. Если война бедет между китаем и США из-за Тайвань, то кому помочет япония? хотя китай никогда не " сбросил атомную бомбу на японию".

Оффлайн Choker

• Бывалый
« Ответ #162 : 27 Октября 2006 14:44:12 »

нельза считать всю нацию плохой или хорошей, токоль НЕКОТОРЫЕ американцы плохими.

сука не каркай, живем мы в Пекине,тебе чё,никогда никто тебе не говорил про то, что ЕСЛИ БЫ у бабушки был куй... ;D ;D ;D
простите догорие форумчане,дорогие модераторы, раз этот спамер начал и всё время пытается разводить народа, поэтому принял решение отвечать на оффтоп оффтопом (т.е. пришлось бороться на низком уровне);D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 27 Октября 2006 14:46:05 от Choker »
不要迷恋哥,哥只是个传说!
哥泡的不是姐,是姐的寂寞。
哥上的不是网,是寂寞上了哥!
哥炒的不是股票,是寂寞;挣的不是钱,是脆弱。

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #163 : 27 Октября 2006 15:09:53 »
Однако на деле это приводит не к междоусобице, а к разговору монологу ( ;D) Лицюня со вставками различных исторических справок форумчанами. Такой небесполезный ликбез выходит.

Лицюнька, действительно, похож на тетерева на току.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КНР И СИНЬЦЗЯН В СОСТАВЕ КНР !!!

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #164 : 27 Октября 2006 15:13:57 »
Из верхних двух постов, где прописана одна галиматья, можно вывести древнюю китайскую уловочку. А именно - из ряда противников самого бойкого отобрать (выделить похвалой) среди других и приблизить к себе. В нашем случае это ответы хуаженя Тумбе (нормальный русский). Затем последует второй этап - разделение людей в этой ветке на два сорта: нормальных русских и ненормальных русских, где Тумба уже должен будет содействовать хуаженю. Ну а далее это должно привести к очередной междоусобице между нормальными и ненормальными русскими, Лицюнька отойдет на задний план (как обезьянка в гору), чтоб издали увидеть бараньи бои.   

Вы оказались правы, даже результат превзошел ожидания. Даже не пришлось долго обрабатывать Тумбу, подходящий клиент сам нашелся, полюбуйтесь:

сука не каркай, живем мы в Пекине,тебе чё,никогда никто тебе не говорил про то, что ЕСЛИ БЫ у бабушки был куй... ;D ;D ;D

Сразу видно, интеллигент ;D

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #165 : 27 Октября 2006 15:16:25 »
А еще мне понравился диалог, свидетельствующий о горячих чувствах Лицюня к Америке:

ну и что?

Круто, да? :o

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #166 : 27 Октября 2006 16:19:01 »

У нас такая пословица: все  дураки считали себя умнее других.  ;)

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
« Ответ #167 : 27 Октября 2006 16:39:06 »
Читаю и удивляюсь, Люцинь сам то понимает  ,что он  пишет. Столько бреда.
Просто одни противоречия.Не хочется захламлять цитатами. У меня такое ощущения ,что он пишет какой-то научный труд, статью и т.д. На тему : "что думают русские по поводу СССР , США , каких-то событий, его не понятных вопросов, еще непонятннее и бессвязенее ответов , ........" У парня мнение как-то поменялось.

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
« Ответ #168 : 27 Октября 2006 16:41:17 »
Из верхних двух постов, где прописана одна галиматья, можно вывести древнюю китайскую уловочку. А именно - из ряда противников самого бойкого отобрать (выделить похвалой) среди других и приблизить к себе. В нашем случае это ответы хуаженя Тумбе (нормальный русский). Затем последует второй этап - разделение людей в этой ветке на два сорта: нормальных русских и ненормальных русских, где Тумба уже должен будет содействовать хуаженю. Ну а далее это должно привести к очередной междоусобице между нормальными и ненормальными русскими, Лицюнька отойдет на задний план (как обезъянка в гору), чтоб издали увидеть бараньи бои.   
Абсолютно верно

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #169 : 27 Октября 2006 16:57:24 »
 Да. я сам понимаю, что пишу, но  для вас оно как бред. неужели все научные труды для вас как бреды?
  Но ничего, бывает.   :D

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #170 : 27 Октября 2006 16:57:52 »

У нас такая пословица: все  дураки считали себя умнее других.  ;)

Теперь понятно, почему Лицюнька тут всем очки втирает! ;D

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #171 : 27 Октября 2006 16:59:46 »
Да. я сам понимаю, что пишу, но  для вас оно как бред. неужели все научные труды для вас как бреды?

Это уже, оказывается, научные труды! ;D ;D ;D Скромненько заявлено!
Никто, конечно же, ничего не знает, один Лицюнь весь в белом! ;D

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
« Ответ #172 : 27 Октября 2006 17:04:55 »
  Но ничего, бывает.   :D
А что про противоречия  тишина?????????
Всетаки научные труды пишете?

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #173 : 27 Октября 2006 17:10:21 »
Мне вера Лицюня в Америку напоминает веру Джона и Мэри (оба на Лицюня похожи) в Хэнка (америкосы) и Карла (японы). Ну и, конечно же, ненависть к этим майонезным пожирателям горчицы (почтенным участникам ветки).

http://www.volod.ru/texts/hankass.htm

Оффлайн rodeo

• Пионер
  • **
« Ответ #174 : 27 Октября 2006 18:16:00 »
а у нас есть поговорка: "молчи, дурак, за умного сойдешь"   ;D
Жизнь коротка... Потерпи немного...