Скажите, Лицюн, а как Вы относитесь к тому, что американцы во время войны захватили 15000 японских моряков и их расстреляли на Гуадалканале (остров такой есть)?
Если точно, то конечно это плохо. нельзя стрелять людей без оружий.
Лицюн, я спросил про этот, конкретный случай. Как вы именно к нему относитесь? Именно к этому случаю? Являются ли американцы плохими, из-за того, что они расстреляли японских пленных?
Если американцы стреляли 15000 японских моряков без оружий, то это ПЛОХО, очень ПЛОХО. надо записать это в истории, чтобы весь мир занает и запомнит эту подлость навсегда. Я уже сказал, что нельза считать всю нацию плохой или хорошей, токоль НЕКОТОРЫЕ американцы плохими.
Повторяю ещё раз:
Некоторые американцы хорошие, а некоторые плохие.
Некоторые русские хорошие, а некоторые плохие.
Некоторые японцы хорошие, а некоторые плохие.
Некоторые китайцы хорошие, а некоторые плохие.
Хорошие значит самостоятельные, трудолюбивые, умные и добрые, а плохие значит наоборот.
А именно сколько процентов хороших и плохих в каждой страной ( или в каждой нации? и в какой степени они хорошие или плохие? Вот ВСЁ ЗАВИСИТ от этого вопроса.
Ответ такой:
Чем более страна лучше, то тем более хороших больше. потому что хорошие делают страну лучше и лучше, а плохие делают её хуже и хуже, а результат зависит от того, кто победил кого?
Окочательный вывод:
В америке хорошие больше,чем в японии. в японии хорошие больше, чем в россии. в россии хорошие больше, чем в китае. в китае хорошие больше, чем....
есть какая страна ещё хуже китая ( я имею в виду не только экономику, и ещё духовную жизнь)?

Очередь может быть не точной, но этот принцип в приципе номарный и неплохой, потому что он и обясняет причину существования разных стран, и ещё не попал в теорию нацистов.
Вот мой ответ.