И ещё почему коммунизм это русская нацианальная идея? рвзве Маркс и Эйнгльс не немцы, а русские?
ну например вот здесь вы довольно тесно увязываете русских и коммунизм, вплоть до того, что из-за того что северные корецы живут ближе к россии им живется жуже чем южным
Если бы коммунизма не было в китае, то после мировой войны с помощью США китай был бы нормальной страной. Очень жаль, с помощью СССР коммунизм в китае победился и привёз китай в большую беду.
Русские помогли нам сделали неисправивленную ошибку, из-за этой ошибки до сих пор китай отстался от Тайваня на 50 лет.
Почему Северная корея как ад, а южная как рай, только потому что северная более ближе к россии. 
Нет, я никогда не сказал, что русские плохие или злые
Блин! почему вы так поняли меня, разве русский язык тоже плохо знаете.
ну как это вы так не сказали, а вот это:
Всему миру известно, что русская армия изнасилует женщен везде и всегда, не только за границей, и ещё в родине.
Я на основе таких высказываний делаю следующие выводы: в русской армии служат русские, в армии насиловать всех приказы не отдают -> русские насилуют всех потому что им это нравится, тем кому нравится насиловать плохие и злые -> русские плохие и злые. Далее:
Факт важнее всех. Кто более добрее, более честный и более трудолюбивый... Разве это труно определить.
В каждой армии есть солдаты как бандисты, но в русской армии такие солдаты больше, чем в других армиях.
-> среди русских плохих больше, чем среди не русских -> русские самые плохие и злые.
А теперь говорите ,что Вы раньше этого не говорили. Значит китайский человек не честный?
О почему такое дело? Я
(не о себе)
Понимаете, liqun536, даже если забыть про то, что написано выше и допустить, что Вы говорили не о русских, а о коммунистах, то вот здесь то Вы пишите не о коммунистах, а именно о русских:
вы сами любите друг друга, сами помагаете друг другу? вы все на одном фронте только тогда, когда вместе против инастрнцев. а потом вы не будете бить друг друга на улице и даже в семье? кто из вас поверит настоящей дружбе и любови? кто из вас готов кормить своих старых родителей и ухаживать за ними до конца жизни?
В русском языке вопросы заданные так подразумевают, что Вы знаете на них ответ т ответ этот может быть только один "Нет". И знаете, мне кажется, что Вы задавая эти вопросы имели ввиду именно то, что ни кто из нас не помогает родителям, что мы все всегда деремся и дома и на улице, что мы не умеем друджить, помогать и любить друг друга.
Вот поэтому мы так Вас поняли и не рады.
Среди русских плохих больше , чем среди американцев, это точно, а то как объяснить, почему США лучше россии?
Значит, в хорошей стране хороших больше, чем в плохой стране, а то трудно понять, почему страны есть хорошие и полохие. Вот всё зависит от того, сколько процентов хороших и плохих людей в этой стране.
Но это не значит, что есть хорошая или плохая нация на свете. На пример, китайцы как нация уже несколько тясач лет, но китай как страна была хорошей и сейчас плохой. Тайванцы как нация тоже китайцы, но как страна гораздо лучше наседнящнего китая. У корейцев и Немцев тоже такая ситуация,конечно, это ещё раз связано с коммунизмом, но их судьба в то время не в своих руках.
Русские и китайцы сами выбрали коммунизм (хотя русские более активные, и с помощью русских китайцы сами тоже хотят коммунизм).
Вопрос такой, почему именно русские и китайцы сами выбрали коммуним, а американцы и европейцы против его, разве они не знают такую теорию и идею.
конечно нет, это только значит они умнее ( а лучше можно?

) русских и китайцев.
История уже показала, какой ошибкой это выбор.
Только какой вывод надо сделать?

Разрешите мне подумать, а потом отвечаю, хорошо? у меня голова не работает.надо массаж поделать.
А у тебя какие ответы на эти вопросы?