Факт важнее всех.
В каждой армии есть солдаты как бандисты, но в русской армии такие солдаты больше, чем в других армиях. Даже сейчас в Чечне они тоже так поступают. Разве это не правда?
Вы там были, сами видели? И в качестве кого же Вы там присутствовали? Судя по Вашему взгляду, видимо учили терористов как взрывать бомбами дома мирных жителей, это правда? (это я не всерьез, не надо погневиться)
Во-первых, откуда у Вас эти факты и что доказывает их истинность? Для меня является фактом, отрезание терористами голов, рук, генеталий нашим пленным, привязывание пленных русских в окнах и стрельба по другим русским солдатам из-за их привязанных (или прибитых гвоздями) товарищей, работорговля русскими пленными солдатами и украленными мирными жителями, а массовые изнасилования чеченок для меня не факт (то что случаи были конечно не отрицаю, но не в таких объемах как пишите Вы).
Во-вторых, на основе каких фактов делаете вывод "в русской армии такие солдаты больше, чем в других армиях", а почему вы забываете про известные всему миру издевательства, столь горечо любимых Вами, американцев и англичан над пленными в Ираке?
В-третьих, я очень рад за Вашу страну и Вашу армию которой пока не пришлось повоевать в какой-нибудь своей Чечне. Поэтому она пока вне сравнения. Хотя с позиций истории, кажется, всем известно, что мало кто превзошел китайцев в искустве пыток и истязаний, для мня лично сомнительно, что добрый и миролюбивый народ мог снискать такую славу.
В заключении, прошу Вас оставить расказы о себе (мы уже поняли, что Вы великий китайский демократ Сахалов для которого факты превыше всего)и просто ответить на два вопроса:
1. Откуда черпаете свои факты?
2. С кем конкретно сравниваете злых русских солдат?