А я сегодня в первый раз попробовала завтрак в KFC. Булка-слойка "во французском стиле", вроде, ничего, а вот картофельные палочки (те, что hash browns по-английски называются) просто типичный KFC-ишный ужас: масло, масло, и ещё раз масло. Оно прямо с них капает...:-Р
Не знаю, мне всё-таки больше по душе МакДак: иногда приятно съесть бургер с говяжей котлетой (а не с куриной).
В самом Китае они их почему-то не продают, а в гонконговском МакДаке есть замечательные салаты, мне они очень нравятся!
Даже Чикен-Макнаггетс с Макдональдсе менее жирные, чем в KFC.
А вообще я KFC придумала определение: один из САМЫХ "неправдивых" ресторанов, так сказать. В том смысле, что в 90% случаев та еда, что на картинке и в рекламе, ну оооочень отличается по виду от того, что тебе на самом деле подают. У меня почти всегда разочарование, когда пробую что-нибудь новое из меню или показанное в рекламе

Как с этой же, якобы, французской слойкой, например.