Автор Тема: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.  (Прочитано 236746 раз)

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
Re: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.
« Ответ #375 : 09 Апреля 2013 13:46:58 »
Вот, случайно наткнулся на классный мед-совет на полушарии. Я думаю всем, особенно девочкам, будет любопытно.

Чем разница между западной медициной и китайской традиционной медициной?

На работе часто встречу клиент без какого то органы, то желчь отрезали, то матку отрезали, то панкреас отрезали, это же не нормально, западная медицина читает, что болеет орган, лучше отрезать, что бы окончательно решить эту проблему, а не думает без этого органа организм изменяется, получается решил одну проблему, вызывает много проблем со здоровьем. А китайская традиционная медицина предпочитает лечиться консервативно, операции делать только когда других выходов нет.

Так что когда доктор говорит вам надо делать операции, надо хорошенько подумать, есть ли другой выход, перегите свои органы.
These pretzels are making me thirsty...

Аспирантура в Гуанчжоу по биологии? Надо только захотеть: [email protected]

Оффлайн sms

• Новичок
  • *
« Ответ #376 : 12 Апреля 2013 07:14:43 »
Подскажите пожалуйста , адрес больницы где можно сдать анализ на аллергены. Спасибо.

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
« Ответ #377 : 16 Апреля 2013 13:21:56 »
Товарищи, очень нужна Лазерная Коррекция Зрения. Прям очень-очень. Задолбалась ходить в очках, а линзы в местном климате почему-то очень сушат глаза.
Подскажите, если кто-что знает. Явки-пароли. Желательно, конечно, отзывы и рекомендации на личном опыте. Но хотя бы за контакты тоже буду очень благодарна :) :) :)
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #378 : 16 Апреля 2013 20:55:08 »
Товарищи, очень нужна Лазерная Коррекция Зрения. Прям очень-очень. Задолбалась ходить в очках, а линзы в местном климате почему-то очень сушат глаза.
Подскажите, если кто-что знает. Явки-пароли. Желательно, конечно, отзывы и рекомендации на личном опыте. Но хотя бы за контакты тоже буду очень благодарна :) :) :)

частенько проезжаю мимо офтальмологической больницы, точно адресс не скажу, находится в районе пересечения 新港东路(xingangdonglu),когда сворачвиаешь на скоростную в район паньюя, то есть поворот с 新港东路на新光快线(xinguangkuaixian),это где-то в районе赤岗(chigang), больница вроде большая и специализированная, сам хотел туда заглянуть, но никак руки не доходят, если все-таки соберетесь, и не только туда, если не трудно, то отпишитесь плз

Оффлайн orange 猫

• Профессионал
« Ответ #379 : 17 Апреля 2013 01:06:23 »
Товарищи, очень нужна Лазерная Коррекция Зрения.

байду сказал, что три самые лучшие больницы в Г.  в этом плане  - Сунь Ятсен (中山眼科中心), Традиционной медицины и Военный госпиталь. 中山  - самая дорогая (так врач сказал), фемтоласик - 24000 сама операция плюс тысяча с чем-то обследование и лекарства, более дешевый вариант  - 15000. В других больницах - дешевле (можно найти за 6000).
чудеса бывают!!!!!!!!

Оффлайн MadGrizly

• Бывалый
« Ответ #380 : 19 Апреля 2013 14:54:08 »
Не в Гуанчжоу, но в соседнем Шэньчжэне, начала прием русский врач офтальмолог, принимает детей и взрослых. Очень рекомендовали.
Address: 1048号 Bao'an South Rd, Luohu, Shenzhen, Guangdong, China, 518000
Доктора зовут Элина. Осмотр, консультирование, подбор очков, контактных линз и прочее. Метро Grand Theater, Exit C, напортив молла Mix'c, здание "Cleopatra", 12-й этаж. Её телефон - 18617099671

Оффлайн Tanyshenchik

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #381 : 23 Апреля 2013 01:22:55 »
здравствуйте! где найти ЛОР врача в ГЖ! более 6 лет пользуюсь навтизином! без него не могу! ставили аллергию, гаймотрит, синусит, ринит! ни одно лечение результатов не дало! хотелось бы сдать анализы на аллергию! или пройти какое нибудь обследование и выявить причину этого кошмара наконец то!

Оффлайн Olga nikolaeva

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #382 : 23 Апреля 2013 01:41:42 »
2 годапользовалась снупом вопрос решился сам собой когда капли закончились а посылка не дошла, задыхалась 3 недели потом все в норму пришло

Оффлайн Tanyshenchik

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #383 : 23 Апреля 2013 08:07:43 »
2 годапользовалась снупом вопрос решился сам собой когда капли закончились а посылка не дошла, задыхалась 3 недели потом все в норму пришло

в ноябре так же было когда навтизин закончился! но у меня сразу вызывает это головные боли! терпела 2 недели сказали может пройти! но перетерпев 2 недели ничего не изменилось! и потом прислали навтизин)

Оффлайн Olga nikolaeva

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #384 : 23 Апреля 2013 08:14:38 »
У меня тоже болела и нос немел и лоб болел, много ужасных симптомов, бональный синдром отказа и пересохшая слизистая, все восстановилось я безумно счастлива что этот двухлетний ад закончился, сейчас остались только редкие эффекты сухости в носу, думаю и они со временем пройдут! Попробуйте это мучение того стоит, хотя мне предлагали медикоментозное лечение, я рода что обошлась без лишней травли организма, теракние наше все, это в голове;)

Оффлайн Olga nikolaeva

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #385 : 23 Апреля 2013 08:16:32 »
*терпение.. Хотя я не спала толком и вообще думала задохнусь, но это правда того стоит!)

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
« Ответ #386 : 23 Апреля 2013 11:08:47 »
здравствуйте! где найти ЛОР врача в ГЖ! более 6 лет пользуюсь навтизином! без него не могу! ставили аллергию, гаймотрит, синусит, ринит! ни одно лечение результатов не дало! хотелось бы сдать анализы на аллергию! или пройти какое нибудь обследование и выявить причину этого кошмара наконец то!
вам нужен не ЛОР а специалист аллерголог. Они делают кожные тесты на панели аллергенов. Но, сначала посмотрите вокруг и на вашу деиету, нет ли самых распространенных/вероятных аллергенов: теплокровных домашних животных, пыли/dust mites, глютена в пище, антибиотиков. Их все/всех можно исключить не прибегая к врачам, и посмотреть - не станет ли лучше.

Оффлайн Tanyshenchik

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #387 : 23 Апреля 2013 13:20:21 »
вам нужен не ЛОР а специалист аллерголог. Они делают кожные тесты на панели аллергенов. Но, сначала посмотрите вокруг и на вашу деиету, нет ли самых распространенных/вероятных аллергенов: теплокровных домашних животных, пыли/dust mites, глютена в пище, антибиотиков. Их все/всех можно исключить не прибегая к врачам, и посмотреть - не станет ли лучше.

можно ли в гж найти специалиста аллерголога???

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
« Ответ #388 : 24 Апреля 2013 10:44:43 »
можно ли в гж найти специалиста аллерголога???
я уверен что можно, и не одного. Я, к сожалению, не владею китайским, но и я смог сделать поиск используя такие ключевые слова: 广州过敏专家, и сразу выпало немеряно ссылок, например вот эта: http://www.sxsbys.com/guangzhoubiyan/
Удачи!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013 10:50:12 от Diablito »

Оффлайн maz10

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #389 : 25 Апреля 2013 12:41:19 »
Здравствуйте. Может кто то подскажет, где в Гуанчжоу можно сделать холтеровское мониторирование ЭКГ (т. н. Холтер). Или клинику, в которой ведет прием врач аритмолог.
Заранее спасибо.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #390 : 25 Апреля 2013 14:33:36 »
Здравствуйте. Может кто то подскажет, где в Гуанчжоу можно сделать холтеровское мониторирование ЭКГ (т. н. Холтер). Или клинику, в которой ведет прием врач аритмолог.
Заранее спасибо.
стандартное ЭКГ можно сделать практически в любой больнице, и даже врач аритмолог не потребуется  :)
приходите в больницу, говорите, что вам нужно на прием к терапевту (内科医生), терапевту говорите, что вам нужно ЭКГ (心电图), вам дают направление, оплачиваете и идете на процедуру)
а вот если вам нужно суточное мониторирование, это уже сложнее...
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн maz10

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #391 : 27 Апреля 2013 13:04:17 »
стандартное ЭКГ можно сделать практически в любой больнице, и даже врач аритмолог не потребуется  :)
приходите в больницу, говорите, что вам нужно на прием к терапевту (内科医生), терапевту говорите, что вам нужно ЭКГ (心电图), вам дают направление, оплачиваете и идете на процедуру)
а вот если вам нужно суточное мониторирование, это уже сложнее...

Да нужен именно холтер. У сына проблемы.  В России наблюдаемся в Новосибирске в НИИ им. Мешалкина. Должна отсылать профессору раз в пол года холтер. Думала, найду где сделать без проблем. Оказалось не так просто...
Буду оч. благодарна если кто подскажет адрес или ссылку в инете.

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
« Ответ #392 : 27 Апреля 2013 13:09:31 »
Да нужен именно холтер. У сына проблемы. 
А вы точно уверены, что мониторинг чему-то поможет? Обычно достаточно экг после физической нагрузки, чтобы представить картину. Да и аритмия, типа, не лечится пока...

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
« Ответ #393 : 27 Апреля 2013 14:01:04 »

Да нужен именно холтер. У сына проблемы.  В России наблюдаемся в Новосибирске в НИИ им. Мешалкина. Должна отсылать профессору раз в пол года холтер. Думала, найду где сделать без проблем. Оказалось не так просто...
Написала Вам в личку
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Оффлайн Tanyshenchik

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #394 : 28 Апреля 2013 01:45:12 »
здравствуйте! подскажите, где найти ЛОР врача в ГЖ! более 6 лет пользуюсь навтизином! без него не могу! ставили аллергию, гаймотрит, синусит, ринит! ни одно лечение результатов не дало! хотелось бы сдать анализы на аллергию! или пройти какое нибудь обследование и выявить причину этого кошмара наконец то!

Оффлайн Natasha~

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #395 : 17 Мая 2013 14:42:22 »
  Недавно я посетила поликлинику "Уэйлес" мне очень понравилось их обслуживание быстрое и качественное, грамотные врачи. У меня остались хорошие впечатления от персонала поликлиники. Мне также понравился их переводчик,  ее зовут Алтынай. Она доброжелательная и грамотная. 

Оффлайн dvbrus

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #396 : 17 Мая 2013 14:44:31 »
Где находится? а там можно пройти обследование по желанию иметь детей? ))

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #397 : 17 Мая 2013 16:13:57 »
  Недавно я посетила поликлинику "Уэйлес" мне очень понравилось их обслуживание быстрое и качественное, грамотные врачи. У меня остались хорошие впечатления от персонала поликлиники. Мне также понравился их переводчик,  ее зовут Алтынай. Она доброжелательная и грамотная.

Если это такая реклама (судя по тому, что это Ваш первый пост), то тогда уж давайте все пароли и явки. Название на английском и китайском, адрес, какая специализация и порядок цен.

Оффлайн China(gz)

• Бывалый
« Ответ #398 : 18 Мая 2013 16:07:10 »
Всем доброго дня! Кто нибудь может сталкивался с лазерным удалением родинок в гж,где можно сделать и какая примерно цена?
Теперь у меня есть маленький сынок

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #399 : 21 Мая 2013 03:23:07 »

В любой клинике. в регистратуре скажите, что нужен кардиолог (не терапевт, а именно кардиолог) и ему скажите. , а он вас уже направит, назначит.