Автор Тема: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.  (Прочитано 236933 раз)

Оффлайн orange 猫

• Профессионал
Re: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.
« Ответ #400 : 21 Мая 2013 03:41:18 »
Всем доброго дня! Кто нибудь может сталкивался с лазерным удалением родинок в гж,где можно сделать и какая примерно цена?

я удаляла, правда, не лазером, каким-то другим способом, уже не помню, как называется, помню, что хотела лазер, но его не было там, куда я пришла. Ходила в ближайшую поликлинику, зашла к дерматологу, спросила, можно ли, ответили да, сделали сразу, никаких обследований перед удалением, как принято в России, только спросила врач, давно ли родинка. Цену не помню, но недорого точно.
чудеса бывают!!!!!!!!

Оффлайн Olga Ko

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #401 : 05 Июня 2013 16:45:49 »
Кто знает хорошего офтальмолога в Гуанчжоу? Проблемы с глазами, нужен специалист.  Ходили в Офтальмологическую народную клинику в Гуанчжоу, там врачи- молодые девочки, посмотрели, сказали -здорова! А проблема как была так и осталась.  Можно писать в личную. Спасибо.

Оффлайн СофьСановна

• Профессионал
« Ответ #402 : 05 Июня 2013 17:05:58 »
Кто знает хорошего офтальмолога в Гуанчжоу? Проблемы с глазами, нужен специалист.  Ходили в Офтальмологическую народную клинику в Гуанчжоу, там врачи- молодые девочки, посмотрели, сказали -здорова! А проблема как была так и осталась.  Можно писать в личную. Спасибо.
выше координаты русского врача в ШЧ, потратьте пару часов времени, ехать недалеко же
keep going on...

Оффлайн Rasselprice

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #403 : 09 Июня 2013 12:41:14 »
Добрый день возможно кто нибудь знает где в районе Panyu есть клиника в которой можно обратиться с высыпаниями на лице , то затухают то усиливаются, подозрения на кишечник или аллергическую реакцию,

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #404 : 09 Июня 2013 21:46:04 »
Добрый день возможно кто нибудь знает где в районе Panyu есть клиника в которой можно обратиться с высыпаниями на лице , то затухают то усиливаются, подозрения на кишечник или аллергическую реакцию,
попробуйте клиффордский госпиталь

Оффлайн Леонид_GZ

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #405 : 21 Июня 2013 22:22:34 »
здравствуйте! где найти ЛОР врача в ГЖ! более 6 лет пользуюсь навтизином! без него не могу! ставили аллергию, гаймотрит, синусит, ринит! ни одно лечение результатов не дало! хотелось бы сдать анализы на аллергию! или пройти какое нибудь обследование и выявить причину этого кошмара наконец то!

6 лет пользоваться и так и не прочитать, что это наФтизин!

Оффлайн Metrovip

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #406 : 27 Июня 2013 20:57:59 »
Доброго всем вечера!
Подскажите, хороший центр лечения позвоночника при хандрозах и грыжах.

Оффлайн Metrovip

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #407 : 27 Июня 2013 21:07:45 »
Подскажите в каком мед. центре смогут сделать блокаду, жуть прехватило спину, сам в ГЖ проездом, еле двигаюсь, монуалы отказывают в укол, делают массаж, физио, иголки, а результат надо ждать, времени нет. Помогите!!!

Оффлайн MayIo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #408 : 15 Августа 2013 03:39:02 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть в ли в районе Паньюй Научно-исследовательский институт заболеваний желчного пузыря при научно-исследовательском центре гепатобилиарной и кишечной хирургии министерства здравоохранения. Вопрос в следующем: действительно ли в этом центре проводятся операции по удалению камней из желчного пузыря без удаления самого органа? Может кто-то владеет информацией) Заранее спасибо!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #409 : 15 Августа 2013 05:00:23 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть в ли в районе Паньюй Научно-исследовательский институт заболеваний желчного пузыря при научно-исследовательском центре гепатобилиарной и кишечной хирургии министерства здравоохранения. Вопрос в следующем: действительно ли в этом центре проводятся операции по удалению камней из желчного пузыря без удаления самого органа? Может кто-то владеет информацией) Заранее спасибо!
такие операции сейчас много где проводятся и не  только в Китае, и не только в НИИ.

Оффлайн MayIo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #410 : 15 Августа 2013 05:03:34 »
такие операции сейчас много где проводятся и не  только в Китае, и не только в НИИ.

так пишут, что конкретно в этом НИИ запатентованные медприборы и техника этой процедуры.. именно удаление камней из желчного, орган при этом рабочий остается...как-то кроме Китая нигде не нашла, не подсобите?  ???
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013 05:12:48 от MayIo »

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #411 : 15 Августа 2013 22:24:48 »
так пишут, что конкретно в этом НИИ запатентованные медприборы и техника этой процедуры.. именно удаление камней из желчного, орган при этом рабочий остается...как-то кроме Китая нигде не нашла, не подсобите?  ???
  广州市番禺区胆囊病研究所
Не болейте  :)

Оффлайн MayIo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #412 : 16 Августа 2013 03:52:45 »
Спасибо!)

Оффлайн China(gz)

• Бывалый
« Ответ #413 : 26 Августа 2013 15:24:02 »
Девочки и мальчики,может кому понадобиться. Удаляла родинки в клинике 广东省人民医院,находиться на станции метро 烈士陵园-первая ветка,выход В3
мне там понравилось обслуживание. У них есть центр пластической коррекции,лазер...мне по показаниям врача, назначили удаление хирургическим путем,за 4 родинки,обследование,обработку,снятие швов заплатила 980юань. думаю по др недугам буду туда же обращаться :)
Теперь у меня есть маленький сынок

Оффлайн TheHellSong13

• Профессионал
« Ответ #414 : 03 Сентября 2013 11:25:35 »
Форумчане, не знает ли кто в Гуанчжоу хорошего костоправа? Нужно вправить шею.
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Оффлайн Wales2013

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #415 : 13 Сентября 2013 16:38:13 »
Международный Медицинский Центр "Уэйлс" ("Wales International Medical Center") получил международную аккредитацию. Это многофункциональный центр расположен в самом центре Гуанчжоу, он оснащен современным оборудованием для диагностики, лечения и интенсивной терапии. За лечением обращаются сотни иностранцев, живущих в Китае из прибывших 100 стран мира. В больнице существует центр управления, в котором работают врачи, медицинские сестры, к услугам которых прибегают при необходимости пациенты из других стран. "Уэйлс" имеет прямую связь с другими медицинскими центрами, находящимися в Шенчжене, Гонконге и в Гуанчжоу, что позволяет следить за дальнейшим лечением пациента.Время работы: 8:00 - 21:00

————————————————————————————————————————

Без выходных (в субботу и воскресенье работаем в обычном режиме) Первое мая, Национальный День и праздник Весны считаются рабочими.

Номер горячей линии :+86 020-3824-6433

Номер мобильного телефона :+86 189-2502-8209

24-часовая горячая линия 020 -61138888

Факс: 020 -38811624

Почтовый ящик: [email protected]

Адрес: Район Тяньхе, дорога Линхе Ист, здание №200, за магазином Икея, Гуанчжоу, Китай

Как добраться на метро: линии 1, 3

Станция Гуанчжоу Ист Рэйлуэй (Восточный вокзал), выход «F»

Как добраться на общественном транспорте:
Номера автобусов: 43; 43; 122; 122; 122a; 122a; 185; 185; 256; 256; 280; 280; 283; 283; 302302; 501; 501; 808; 808. От остановки Гуанчжоу Ист Рэйлуэй нужно направиться в сторону улицы Ист Линхе и пройти 300 метров до Клиники.

地址:广州市天河区 林和东路200号 消防队对面

Оффлайн dalniy vostok

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #416 : 14 Сентября 2013 12:29:26 »
Добрый день, требуется пластическая операция, есть информация о хорошей клинике в Гуанчжоу или в ГонКонге, возможно у кого-то был опыт?

Оффлайн Nicco

• Бывалый
консультация невролога в Гуанчжоу
« Ответ #417 : 14 Сентября 2013 14:22:17 »
с15 по 18 сентября в Гуанчжоу приезжает ко мне в гости очень опытный детский невролог. у него будет немного времени, и если есть желающие получить консультацию свяжитесь со мной.
сайт его неврологической клиники в Новосибирске www.neuro-vector.ru
мои контакты 13929577241 Николай
можете прислать также информацию по e-mail: [email protected]

Оффлайн lana-k

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #418 : 19 Сентября 2013 23:32:08 »
Добрый день, уважаемые форумчане! Возникла необходимость удалить коренной зуб. Если кто-нибудь сталкивался, или знает безопасные стоматологические клиники , ( в которых врачи в курсе, что такое дезинфекция и одноразовые инструменты, а не после предыдущих клиентов) и предварительное обезбаливание, посоветуйте, пожалуйста, очень нужно!!!
Я нахожусь в Гуанчжоу, необходим адрес и станция метро.. Заранее всем спасибо.

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
« Ответ #419 : 20 Сентября 2013 11:00:39 »
где   хорошие стоматологические  клиники?  и есть ли русский стоматолог где нибудь ?
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #420 : 20 Сентября 2013 13:28:48 »
Добрый день, уважаемые форумчане! Возникла необходимость удалить коренной зуб. Если кто-нибудь сталкивался, или знает безопасные стоматологические клиники , ( в которых врачи в курсе, что такое дезинфекция и одноразовые инструменты, а не после предыдущих клиентов) и предварительное обезбаливание, посоветуйте, пожалуйста, очень нужно!!!
Я нахожусь в Гуанчжоу, необходим адрес и станция метро.. Заранее всем спасибо.

Есть отдельная темка Стоматология в Гуанчжоу. Там много адресов и рекомендаций.

Оффлайн lana-k

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #421 : 20 Сентября 2013 19:54:09 »
Спасибо, поищу там!))

Оффлайн Mira

• Заслуженный
« Ответ #422 : 03 Октября 2013 00:47:59 »
Вакцинация детей, где в ГЖ или Гонконге можно сделать вакцинацию детей импортными вакцинами (бельгийскими, американскими) интересует инфанрикс-гекса или пентаксим плюс полио, и сколько приблизительно это будет стоить? и чтобы два раза не вставать, какую страховку лучше оформить отправляясь на работу в Китай с двумя маленькими детьми? интересуют местные страховки.

Оффлайн TheHellSong13

• Профессионал
« Ответ #423 : 05 Ноября 2013 10:51:52 »
Может кто подскажет где могут оказать услуги по лечению плоскостопия?
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Оффлайн Goroshenka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #424 : 07 Ноября 2013 23:14:05 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в г. Гуанчжоу делают эффективное иглоукалывание. Заранее благодарна!