Автор Тема: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.  (Прочитано 236780 раз)

Оффлайн pro_vitaly

• Зарегистрированный
  • *
Re: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.
« Ответ #350 : 27 Октября 2012 18:26:31 »
Здравствуйте!
Есть ли русская аптека в Гуанчжоу?
Китайских аналогов препарата не знаю....

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #351 : 28 Октября 2012 10:40:27 »
Здравствуйте!
Есть ли русская аптека в Гуанчжоу?
Китайских аналогов препарата не знаю....
простите, но это невозможно. вы разве встречали, к примеру, китайские аптеки дома?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
« Ответ #352 : 28 Октября 2012 21:49:36 »
 Недавно была в лечебном небольшом частном центре по лечению позвоночника, где занимаются лечением при нарушении  "механических неполадок" в организме - заболеваниями позвоночника, смещением позвонков и суставов в результате травм, перенапряжением мышц и их спазмов, мышечном и связочном аппарате, а также в черепно-мозговых нервах человека, нарушение сна, и др.

Название центра: 生生理疗中心 Sheng sheng li liao zhong xin

Тел:020-33199317

Второй центр находится на станции метро Ou zhuang выход Е: 越秀区先烈中路80号(近区庄地铁E出口往黄花岗方向往200 米)
 Тел: 020 -22260222

Время работы с 9:30-22:00

Отзывы и изображения можно посмотреть здесь: http://t.58.com/gz/24208100990910978/
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн UFREDA

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #353 : 04 Ноября 2012 01:03:41 »
Народ может кто знает где в Гуангжоу ест нормал`ная клиника где би могли мне сделат УЗИ печени.У мена хронический Гепатит Ц.Последние дни печен` начало силно колот(до етого такого не было) ,как будто кипятком обливают печен`.короче нужен специалист в Гепатите

если можно скинте смс на 15220000502

Оффлайн Arel

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #354 : 08 Ноября 2012 14:35:37 »
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Хотелось бы спросить,знает ли кто-нибудь клинику в Гуанчжоу,специализирующуюся на заболеваниях печени и желчного пузыря?Очень нужно!
заранее спасибо!

Оффлайн Марина Куске

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #355 : 19 Ноября 2012 03:52:41 »
Привет ребята, очень нужна помощь, нужно избавиться от камней в желчном пузыре, есть ли больницы в ГЖ или других городах Китая, может кто знает? Адрес, телефон, любые контакты подойдут. Боли прихватывают постоянно, в России предлагают только оперироваться, удалять.

Оффлайн lenin573

• Бывалый
« Ответ #356 : 19 Ноября 2012 04:50:25 »
подскажет кто хорошего стоматолога,поставить коронку?
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

Оффлайн innabratescu

• Зарегистрированный
  • *
    • Восточное Полушарие
« Ответ #357 : 19 Ноября 2012 20:16:27 »
сам указанный профессор, как я понял, работает в Дунгуаньской народной больнице (собственно, город Дунгуань провинции Гуандун), вот контакты больницы:
название больницы: 东莞市南城人民医院
почтовый индекс: 邮编:523071
телефоны: 电话:0769-22882270(医务科) 0769-22882386(普外科)
QQ:345875598
E-mail:[email protected]
网址:http://www.dgbdw.cn
中文网址:东莞保胆取石网.com
этот профессор присутствует, так сказать, в "базе докторов" этой больницы (можете сами на сайте больницы увидеть).
но это как-то неоднозначно, многие перепечатывают информацию друг у друга - вот тут, например, статья, которая тиражируется последние года три, естественно (несмотря на то, что дата стоит тут свежая, статью эту я читал в нескольких местах с тем же содержанием, но намного более ранними датами), там место работы профессора указывается всё то же (как и у вас): 广州番禺区第二人民医院

прочитала эту информацию.
у меня камни в желчном,много и по 5-6 мм.
хочу попробовать их удалить в Китае без удаления самого желчного.
кто проходил через это?
насколько сложно договориться с клиникой об операции и что для этого им нужно отправить?
справки,снимки Узи или ещё какие анализы?
могут ли они отказать?
очень буду признательна,если сможете ответить на эти вопросы.
нужен так же человек,который поможет в организации переговоров с врачами и дальнейшем пребывании в Китае.
ещё необходим переводчик.
очень жду информации.
так же оставлю адрес своей электронки  [email protected]

Оффлайн Маришня

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #358 : 08 Января 2013 12:39:56 »
Всем , доброго времени суток! Мы лечились у Михаила, очень понравилось. Это Русский доктор и практикует в ГЧ в настоящее время, у него есть своя ветка на полушарии. Его номер 15986355788
Для тех кто не в курсе вот новый адрес : 广州市越秀区执信南路137号 , 中山医科大学"家庭医生"医疗门诊部 если ехать на метро то станция Dongshankou 1 линяя (желтая) а там улочками минут 10-15....но проще от станции на такси за 10ю.
Часы работы: ежедневно кроме выходных с 10 до 12.00 и с 14 до 17.00. Если Вам необходимо прийти в выходные или в нерабочие часы, то это тоже возможно, но по предварительной договоренности.
Немного о враче: Врач с 11-летним стажем, кандидат меднаук, работает в ГЖ больше 1.5 года. Имеет диплом семейного врача и специализации по хирургии, онкологии, взрослой и детской отоларингологии.
Всем желаю здоровья!

Оффлайн Анна 安娜

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #359 : 09 Января 2013 18:08:49 »
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста больницу в ГЖ с хорошим гинекологическим отделением!(адрес больницы)

Оффлайн Nataliyka

• Пионер
  • **
« Ответ #360 : 10 Января 2013 08:54:58 »
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста больницу в ГЖ с хорошим гинекологическим отделением!(адрес больницы)

Women Guangzhou Hospital, 1-я линия метро, станция Fangcun, 芳村. выходите из метро и сразу клиника, вроде выход В, но точно уже не помню.
Если не по беременности и родам, то туда все-таки лучше - людей почти нет, близко возле метро, хороший интерьер, цены чуть выше, чем в обычных городских клиниках.

Оффлайн Анна 安娜

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #361 : 10 Января 2013 11:29:41 »
Women Guangzhou Hospital, 1-я линия метро, станция Fangcun, 芳村. выходите из метро и сразу клиника, вроде выход В, но точно уже не помню.
Если не по беременности и родам, то туда все-таки лучше - людей почти нет, близко возле метро, хороший интерьер, цены чуть выше, чем в обычных городских клиниках.
Спасибо большое :)

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
« Ответ #362 : 20 Января 2013 23:02:59 »
Привет. Нет ли знатоков по таким вопросам, ниже?

1) Как в ГЧ с официвльным рейтингом госпиталей, в целом и по отдельным специальностям? Публикует ли кто такой в Китае?
Дело в том, что мне надо "прикрепиться" к госпиталю обычной медицины и традиционной китайской. По прикреплении я тогда буду иметь право идти без очереди. Не знаю, стоит ли игра свеч, но звучит завлекатэельно.

2) Пользуется ли кто картой мед. страхования на которую идут отчисления с зарплаты? Суммы отчисляют маленькие, так что на просто мед-накопительный счет не похоже, хотя х.з., конечно. Ведает этими счетами банк АВС...

Спасибо за любую информацию.
These pretzels are making me thirsty...

Аспирантура в Гуанчжоу по биологии? Надо только захотеть: [email protected]

Оффлайн lek7764

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #363 : 20 Февраля 2013 22:13:01 »
Уважаемые форумчане!

Помочите, пожалуйста, нужны  врачи  для прохождения курса лечения гайморита, очищения организма  и снижение веса..

Мы приезжаем из России 28 апреля, улетаем 7 мая , ищем на Возмездной основе, грамотного  Человека, который сможет подобрать   клинику, врача и курс лечения, а так же помочь нам с переводом на диагностике и консультации.
Прочитала всю информацию на этом форуме , всем огромное спасибо.  Однако,  я поняла, что выбор клиники и врача -это очень сложная, профессиональная  задача...

Заранее благодарю за любую информацию,  Анна
email:  [email protected]

Оффлайн Apokalepsys

• Пионер
  • **
« Ответ #364 : 21 Февраля 2013 03:22:30 »
Народ, кто нибудь знает больницу где хорошие дерматологи, с нормальными ценами (не по 500 - 1000 юндов за осмотр).

Оффлайн Jane533

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #365 : 24 Февраля 2013 03:10:44 »
Подскажите, есть ли в Китайских аптеках активированный уголь и как он тут называется(иероглиф)?

Оффлайн dvbrus

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #366 : 24 Февраля 2013 22:31:36 »
Добрый день форумчане! есть такой продукт для иммунитета трансфер фактор, вот нашел сайт который по китаю продает 4lifedream.ru , кто нибудь работал с ними?

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #367 : 24 Февраля 2013 22:42:21 »
Подскажите, есть ли в Китайских аптеках активированный уголь и как он тут называется(иероглиф)?
活性碳
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Jane533

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #368 : 26 Февраля 2013 18:25:50 »
Спасибо за иероглиф. спросила в местной аптеке, те сказали что нету. В больнице сказали что в Китае подобным не пользуются, для очищения организма у них есть специальные медицинские чаи. Кто-нибудь слышал про них?
Может за этим углем надо в какую-то спец аптеку ехать?
У нас тут напасть 2 девочек с аллергией, красная сыпь по всему телу, припухлость, все чешется. в больнице поставили укол, прописали таблетки каки-то китайские для очищения организма, якобы на каких-то травах. Синяя упаковка. внутри коричневые таблетки. может это и есть якобы уголь?
а насчет аллергии говорят, что это просто реакция на климат-метсность и тп. мы и так из еды уже все исключили, сидим на одних супах и кашах. надеемся скоро все пройдет, уголь, привезенный из России кончился уже. Хотелось бы что-то взять на будущее для профилактики как абсорбент для очищения организма. Посоветуйте.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #369 : 26 Февраля 2013 18:59:53 »
Помощь в поиске лекарств, подходящих эквивалентов, названия лекарств и их аналогов на китайском и т.п.
Активир уголь по китайски будет:  活性炭 (хо син тань) в Китае его не видела, т.е. не интересовалась, привозила из РФ. :)
А витаминов тут не больше , чем в РФ, даже меньше, и центрум есть и еще кит производства. Только витамины не помогут улучшить состояние кожи, ногтей, волос, нужен соответственный образ питания, воздух.
Но можно попробовать препарат  排毒养颜胶囊 (в сине-красной коробочке, надо пропить 4-5 на 1 курс), мне его китаянка посоветовала, она им печень почистила, говорит  лицо очистилось за счет этого, кожа мягкая. :)
Я принимала, так и есть :)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн EvgenV

• Новичок
  • *
« Ответ #370 : 02 Марта 2013 17:16:48 »
Здравствуйте,

с переездом в Гуанчжоу у супруги стала очень часто болеть голова, обычные таблетки уже не помогают (нош па, анальгин)

симптомы похожи на ВСД (вегето-сосудистая дистония)

подскажите куда можно обратиться - чтобы получить грамотную консультацию, может сделать МРТ головы?

Если,  знакомы с расценками - напишите.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2013 17:58:46 от EvgenV »

Оффлайн Северина

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #371 : 02 Апреля 2013 23:14:40 »
Скажите что делать, если загрипповала? Никого здесь не знаю, в гуанчжоу только месяц в командировке по работе. Мутит и слабость, суставы ломит, горло только чуть першит и немного кашель. Боюсь птичьего гриппа. Начала пить антигриппин, поможет ли. И куда обращаться если что?

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
« Ответ #372 : 03 Апреля 2013 10:44:51 »
Уважаемые форумчане!

..нужны  врачи  для ...очищения организма ..

Что это за врачи такие и от чего чистить? Если от наркотиков - это - к одним врачам, если  от тяжелых металлов, например, то - к другим, от наведенной порчи - к третьим. А вообше-то китайских врачей лучше избегать, по-моему.

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
« Ответ #373 : 03 Апреля 2013 10:53:59 »
Боюсь птичьего гриппа. Начала пить антигриппин, поможет ли. И куда обращаться если что?
Если боитесь грипповать,  самое надежное средство - делать ежегодно текущую прививку от гриппа этого года. Если уже заболели, антигриппин может помочь, но в редких случаях. Так что остаются только дедовские методы... очистить кишечник, пирогенные процедуры, витамин Ц, и т.д. ???

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
« Ответ #374 : 03 Апреля 2013 12:01:40 »
Подскажите, пожалуйста где можно приобрести и настроить BiPAP машинку? Срочно нужно.