• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.

Started by Ruslan R, 14 January 2005 12:14:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ukatoka

В этой ветке есть отдельная тема про лечение зубов в Гуанчжоу. Примерно так и называется.

Lankavatara

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Kljyshka=)

Подскажите пожалуйста!СРОЧНО!у меня от резкой перемены климата начали выпадать волосы!чем я могу тут лечить их?подскажите,какие-то маски или шампуни для волос!Я ещё мягко говоря недостаточно владею китайским и мне трудно объяснить что-либо в аптеке!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Timlnna

Подскажите хорошего гинеколога в Гж.Заранее спасибо.

БАРСИК

Quote from: Timlnna on 07 October 2011 09:41:16
Подскажите хорошего гинеколога в Гж.Заранее спасибо.

и мне гинеколога в гж,пожалуйста!!! очень надо!

radion(Hen hao)

зайдите в соседнюю ветку . там русский доктор  отвечает .   у него в клинике есть Гинеколог
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

trooper

Quote from: radion(Hen hao) on 12 October 2011 05:00:35
зайдите в соседнюю ветку . там русский доктор  отвечает .   у него в клинике есть Гинеколог

у него их даже 2))
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Irinka***

:)
Скажите пожалуйста где в ГЖ можно сделать томографию мягкой ткани бедра, и как это сказать по-китайски, что б наверняка, боюсь доверять электронным переводчикам . Спасибо.

radion(Hen hao)

Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Island~Kiss

Quote from: БАРСИК on 12 October 2011 04:39:39
и мне гинеколога в гж,пожалуйста!!! очень надо!

есть клиника в Гуангжоу возле станции метро Fangcun, шикарная клиника с хорошими врачами

EkStudio

Добрый день!Меня интерсует воспрос по поводу медицынской страховки,был ли у кого-нибудь такой опыт?
Спасибо!

ummmka

Всем здравствуйте,
будем в ГЖ в конце марта-начале апреля.
Подскажите, пожалуйста, хороший госпиталь традиционной медицины! И чтобы там хотя бы чуть-чуть говорили по-английски)) Цель - позвоночник+иглоукалывание+ какой-то ещё общеоздоравливающий курс. Собралась рожать 3го ребёнка)) Так что хотелось бы и себя и мужа хотя бы чуть-чуть "привести в порядок"... Буду очень благодарна ответу!

lenin573

подскажите по страховке медицинской?её лучше оформить в россии или в китае по приезду можно в местной конторе застраховаться?
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

lenin573

подскажите,нужно ли сделать в россии прививки от каких-нибудь местных заболеваний?
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

литвинов

Quote from: lenin573 on 09 February 2012 20:54:12
подскажите по страховке медицинской?её лучше оформить в россии или в китае по приезду можно в местной конторе застраховаться?
Здравствуйте.
Очень правильная мысль. Если вдруг что-нибудь случится, наличие страховки сэкономит Вам кучу времени и средств. Страховку лучше оформить в России. Обычно их оформляют в турфирмах которые занимаются визами. В Китае сделать страховку сложнее, договора составлены некорректно и программы страхования менее выгодные чем в российских или международных страховых.
Прививок не требуется.
Михаил.

СТЕЛЛА

Подскажите пожалуйста есть ли в гуанчжоу хорошие спецаалисты по массажу! Или клиники направленные на лечения детей с ортопедическими проблемами?))) спасибо заранее

БАРСИК

Ребята, подскажите пожалуйста больницу в ГЖ, где занимаются сердечными проблемами, может быть есть какая то специальная профильная больничка, где принимают хорошие знающие кардиологи. Очень срочно надо! Заранее спасибо за советы и ответы!

dudaduda

Quote from: БАРСИК on 26 February 2012 16:14:30
Ребята, подскажите пожалуйста больницу в ГЖ, где занимаются сердечными проблемами, может быть есть какая то специальная профильная больничка, где принимают хорошие знающие кардиологи. Очень срочно надо! Заранее спасибо за советы и ответы!
广东省人民医院 на 东川路 - самая крупная кардиологическая больница.

margoog

Мне посоветовали почему-то что лучше купить страховку в Китае, видимо, я совершила ошибку, но уже на месте, так что вопрос - где в гуанчжоу ее лучше приобрести? район Байюнь было бы вообще здорово))

Madina999

Quote from: БАРСИК on 26 February 2012 16:14:30

Хорошие кардиологические врачи в 广州第十二人民医院.один знакомый китаец там лечился,можно сказать его с того света вытащили..уж совсем было плохо ему,но врачи там хорошие..на себе убедилась,месяц назад делала там операцию (по отолорингологии) врачи супер,все понятно объяснят и пояснят.
广州市天河区黄埔大道西天强路1号 -адрес

Чингиз

Доброго времени суток!
Уважаемые друзья! Сталкивался кто нибудь лечением печени? хотел показать маму китайским лекарям. Наши врачи дали диагноз хронический гепатит, и печень очень трудно лечить так как антибиотики противопоказаны. Думал может есть лекарства на травах восстанавливающий  печень или поддерживающий работу печени.
Ездили по совету китайцев в Нан Ван И Юань 南万医院 но там как то холодно приняли, сказали чтобы сдали анализы а после сказали чтобы она занималась гимнастикой и спиртное не пила :) сейчас все анализы у меня на руках, думаю поехать и показать более опытному врачу или практикующий традиционную медицину. Можете посоветовать куда обратится???
Заранее спасибо всем!!!
Иногда один день проведенных в других местах, дает больше чем, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

olegggg

хотел бы спросить где нибудь можно в гуанчжоу купить кожуру мангустина или сок и сколько это стоит

Me_Gz

Нужен совет по больнице в Гуанчжоу где можно сделать лазерную операцию на глаза. Может кто-то уже делал? Поделитесь  мнением, адресом, пожалуйста.

modeliya

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь из вены на сахар, состав, тд, тп. В какой больнице дадут распечатку еще на английском языке. По возможности адрес больницы( можно частной)
Заранее спасибо.  :)

Black Cat

Практически в любом госпитале делают ан.на сахар.Даже если там на кит. будет написано то любой специалист поймет эти 3 показателя.Первый показатель на голодный желудок,второй показатель после принятия клюкозы и третий показатель через час принятия глюкозы.
Кот из дома,мыши в пляс