Автор Тема: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.  (Прочитано 236813 раз)

Оффлайн Марина Кравец

• Зарегистрированный
  • *
Re: Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.
« Ответ #325 : 29 Марта 2012 16:54:53 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Китае можно купить бады "Феникс". Я слышала у этой компании завод в Гуанчжоу.  [email protected]

Оффлайн trinnity

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #326 : 04 Июля 2012 01:46:30 »
добрый день, не могли бы вы подсказать в какой больнице я могу проверится у лор врача, очень срочно надо,нахожусь недалеко от Gardena . заранее всем спасибо за ответ...

Оффлайн OlesyaP

• Новичок
  • *
« Ответ #327 : 04 Июля 2012 03:19:39 »
Ребята,подскажите,пожалуйста,кто знает,где можно купить витамины /бады западного производства?например,американские...может есть спец места какие-то?!?!!!!

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #328 : 04 Июля 2012 14:37:43 »
Ребята,подскажите,пожалуйста,кто знает,где можно купить витамины /бады западного производства?например,американские...может есть спец места какие-то?!?!!!!
да вроде в любой аптеке....

Оффлайн Vikitravel

• Зарегистрированный
  • *
    • Отдых на море
« Ответ #329 : 23 Июля 2012 16:24:13 »
Добрый день. Меня беспокоят камни в желчном пузыре (2 см в размере). Может кто знает адрес эл. почты вот этой клиники или с ними можно только по телефону связаться (по китайски мы не говорим)

http://www.dnb120.com/html/shipin/index.html

Говорят там делают операции по удалению камней без удаления желчного пузыря.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #330 : 23 Июля 2012 20:30:43 »
http://www.dnb120.com/html/shipin/index.html
к сожалению сайт, который вы обозначили, не работает, информация на нём уже давно не обновлялась, большинства страниц и разделов просто не существует (пустые ссылки) - кроме нескольких титульных страниц больше ничего и нет. другого сайта у этой организации нет. наибольшая активность прослеживается в 2008 и 2009 годах, немного "шевеления"  видно в 2010, - ну и, собственно, на этом практически всё. я не уверен, что она ещё функционирует - все самые "свежие" новости (несколько единичных заметок из разряда "ни о чём") о её деятельности датированы 2011 годом, и с тех пор полная тишина - это так же касается и сайта, указанного вами. т.е. фактически, сайт "мёртв" уже около двух лет...
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Vikitravel

• Зарегистрированный
  • *
    • Отдых на море
« Ответ #331 : 24 Июля 2012 13:25:22 »
Спасибо за ответ, а вы не знаете эта клиника сейчас вообще работает?

Я о ней нашла упоминание на вот этом сайте

http://blog.sina.com.cn/qt304725226

Вот этот профессор, как я поняла, работает там и делает эти операции

http://www.bdqsw.com/meeting/zhuantishow.asp?pro=5&k=%B1%A3%B5%A8%D7%A8%BC%D2%BD%E9%C9%DC&id=58

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #332 : 25 Июля 2012 17:22:48 »
Спасибо за ответ, а вы не знаете эта клиника сейчас вообще работает?
извините, я не могу сказать точнее, Панью далековато от меня, может кто-то из тех, кто это читает и живёт в районе того адреса поможет со справкой.

теоретически, если клиника действительно вела такую серьёзную деятельность, как описывается, закрыть её не так легко, нужны веские причины. может быть, сменилось название или адрес - я только проанализировал сайт, что вы давали и сделал выводы, согласно которым на данный момент и сам сайт и информация с него бесполезны в качестве ответов на ваш вопрос.

я сделал поисковый запрос в Байду - ничего свежего также не нашёл по этой организации...
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #333 : 25 Июля 2012 17:44:30 »
Вот этот профессор, как я поняла, работает там и делает эти операции

http://www.bdqsw.com/meeting/zhuantishow.asp?pro=5&k=%B1%A3%B5%A8%D7%A8%BC%D2%BD%E9%C9%DC&id=58
сам указанный профессор, как я понял, работает в Дунгуаньской народной больнице (собственно, город Дунгуань провинции Гуандун), вот контакты больницы:
название больницы: 东莞市南城人民医院
почтовый индекс: 邮编:523071
телефоны: 电话:0769-22882270(医务科) 0769-22882386(普外科)
QQ:345875598
E-mail:[email protected]
网址:http://www.dgbdw.cn
中文网址:东莞保胆取石网.com
этот профессор присутствует, так сказать, в "базе докторов" этой больницы (можете сами на сайте больницы увидеть).
но это как-то неоднозначно, многие перепечатывают информацию друг у друга - вот тут, например, статья, которая тиражируется последние года три, естественно (несмотря на то, что дата стоит тут свежая, статью эту я читал в нескольких местах с тем же содержанием, но намного более ранними датами), там место работы профессора указывается всё то же (как и у вас): 广州番禺区第二人民医院

Оффлайн МедВэд

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #334 : 07 Августа 2012 14:05:22 »
Люди добрые,  помогите советом, не могу найти в Гуанчжоу доктора со специализацией - лечение бессонницы и проблем сна. Может кто то слышал о таких? Можно специалистов традиционной медицины, можно китайской народной. Кого угодно, кто бы мог дать квалифицированную консультацию и прописать соответствующие препараты или процедуры.

Или может кто то даже знает по своему опыту хорошее снотворное, не имеющее побочных эффектов, или расслабляющее сильное средство для сна?
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012 14:18:52 от МедВэд »

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #335 : 07 Августа 2012 14:52:21 »
спросите у Михаила Литвинова, http://polusharie.com/index.php?topic=127386.275
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн МедВэд

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #336 : 07 Августа 2012 15:12:08 »
спросите у Михаила Литвинова, http://polusharie.com/index.php?topic=127386.275
спрашивал. он сказал, что к сожалению проблемами сна не занимается и никого по этой части посоветовать не может :-\

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #337 : 07 Августа 2012 16:47:19 »
спрашивал. он сказал, что к сожалению проблемами сна не занимается и никого по этой части посоветовать не может :-\
и даже глицин не посоветовал?)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн fraulily

• Профессионал
« Ответ #338 : 24 Августа 2012 02:33:13 »
Люди добрые,  помогите советом, не могу найти в Гуанчжоу доктора со специализацией - лечение бессонницы и проблем сна. Может кто то слышал о таких? Можно специалистов традиционной медицины, можно китайской народной. Кого угодно, кто бы мог дать квалифицированную консультацию и прописать соответствующие препараты или процедуры.

Или может кто то даже знает по своему опыту хорошее снотворное, не имеющее побочных эффектов, или расслабляющее сильное средство для сна?

Здесь кто-то советовал Народный Госпиталь провинции Гуандун. Я искала там себе других специалистов, но случайно наткнувшись на 2 врачей из психиатрического отделения, вспомнила про ваш пост. Вот:
 1) Главврач, профессор Сю Мин Чжи http://xumingzhi.haodf.com/
 2) тоже Главврач, профессор Фан Чанг Хэ http://fanchanghe.haodf.com/
Я через Гугл переводила, много интересного можно найти. Как-раз занимаются расстройствами сна, в том числе тяжелыми, даже отзывы можно на корявом русском прочитать, проконсультироваться онлайн или записаться на прием.
Может поможет вам мой маленький вклад :)
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Оффлайн lianagini

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #339 : 29 Августа 2012 15:03:20 »
Подскажите пожалуйста китайское средство от стоматита на китайском???надо срочно!!

Оффлайн Akari Sinohara

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #340 : 25 Сентября 2012 22:04:23 »
Подскажите где можно купить такое лекарство как Хлоргексидин(氯已定)??
罗明媚

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #341 : 26 Сентября 2012 10:27:44 »
Подскажите где можно купить такое лекарство как Хлоргексидин(氯已定)??
По-моему, во многих аптеках продается. Часто вижу хлоргексидин для спринцевания. А если вам нужен другой, спросите в большой аптеке на Пекинской улице

Оффлайн _Lisa

• Бывалый
« Ответ #342 : 27 Сентября 2012 23:01:41 »

Хорошо помогает Мелатонин (Melatonin). Сама исаытала его цилительное действие=)
想去哪儿就去哪儿=)
и запомни: всё будет хорошо...но не сразу. Макс Фрай

Оффлайн Xiao An

• Бывалый
« Ответ #343 : 28 Сентября 2012 06:58:58 »
У парня гайморит обострился. Куда нам лучше обратиться? Как его вообще лечат в Китае? И как гайморит по-китайски

Оффлайн _Lisa

• Бывалый
« Ответ #344 : 28 Сентября 2012 11:47:23 »
У парня гайморит обострился. Куда нам лучше обратиться? Как его вообще лечат в Китае? И как гайморит по-китайски

Как вариант, можно обратиться к доктору Михаилу, он отоларинголог, значит по его части. Сама сейчас лечу гайморит у него. И главное, не затягивайте, скоро праздники...  http://polusharie.com/index.php?topic=127386.0  вот ссылка на его пост.
Выздоравливайте.
想去哪儿就去哪儿=)
и запомни: всё будет хорошо...но не сразу. Макс Фрай

Оффлайн Xiao An

• Бывалый
« Ответ #345 : 28 Сентября 2012 13:48:48 »
Как вариант, можно обратиться к доктору Михаилу, он отоларинголог, значит по его части. Сама сейчас лечу гайморит у него. И главное, не затягивайте, скоро праздники...  http://polusharie.com/index.php?topic=127386.0  вот ссылка на его пост.
Выздоравливайте.
спасибо большое  :) вы тоже выздоравливайте

Оффлайн Allu

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 30 Сентября 2012 21:09:42 »
Добрый день,
прохожу лечение-уколы в/м, в/в, назначенное и начатое в России. Завтра необходимо делать следующую инъекцию, но получила информацию, что в китае никто не будет делать уколы, назначенные и привезенные из другой страны, тк это противозаконно.  :oПоскажите в личку, может у кого то есть знакомые медсестры/врачи, кто мог бы помочь в этом вопросе за вознаграждение. Необходимо закончить начатый курс. Заранее спасибо!

Оффлайн nochevnik

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #347 : 04 Октября 2012 20:45:31 »
день добрый
в гж можно найти русские лекарства? даже не так. просто знакомые нам и понятные, а не китайские странные таблетки..
или такой радости тут не существует?

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #348 : 05 Октября 2012 10:38:48 »
день добрый
в гж можно найти русские лекарства? даже не так. просто знакомые нам и понятные, а не китайские странные таблетки..
или такой радости тут не существует?
К сожалению,нет. Слава богу,если на препарате будет  международное название на английском, в таком случае, есть возможность найти в инете. А вообще, лучше просить привезти именно русские лекарства тех, кто часто летает в Рашу. У меня тут уже целая аптека))))
Успех-не Успех,если ему не завидуют!!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #349 : 11 Октября 2012 01:56:36 »
И как гайморит по-китайски
鼻窦炎