кстати , Blue crush вот совершенно замечательную вещь сказала про то , что всех жалко ... вот как с етим в себе бороться , мне хотелось бы знать ? мой бывший муж всегда поучал меня в такие моменты следующей сказкой : " вот , бывает , едешь ... ночь . дождь. смотришь — человек голосует . подбираешь . а ему оказывается — к лешаку на кулички — совсем в другую , чем тебе , сторону .. ну , фиг , что делать ? — везешь ... довез . денег не берешь --жалко же . оно тебя чуть не целует , благодарит... а потом выйдет , зайдет сзади — и бампер обоссс..т ... вот , спрашивается ,—-зачем ??! " и я сним не соглашалась ... а потом наступило позднее взросление , и лет так в 26 мне начали встречаться такие вот "голосующие"... и жалко было , и души в них и их проблемы было вложено немало , не говоря о времени ... самое интересное , что и удивление , и обида , и бешенство проходят ... а ненависть не приходит . зато наступает полная фигня —- недоверие к новым людям . и общаться неискренне не хочется , никакого смысла в таком общении нет... а искренно —- не получается , страшно что снова бампер обвандалят... может , ето только в японии такая муть в голове появляется ?