Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
но финансовый вклад будет же мой так что моя половина больше тянет тока на идеи дело не откроеш
объесни мне а вчем проблема познокомится с девушкой (ну допустим на улице не прилично в метро тоже) а если на дискотеке или гдето впарке подойти познокомится ,взять телефончик если все и дет ок. найти обшие интереси
хороший там народ я вижу знакомется побаеваются а если познокомился то верти крути как хочеш
и че все там так знакомится ? через дискотеки или ани там всякие со школы знокомства обробатывают
подожди ето ани так толка с теми кто не японец или они даже с японцами так не знакомятся ?
но финансовый вклад будет же мой так что моя половина больше тянет тока на идеи дело не откроеш слушай мы стобой делем денги которие еше даже не подороге кнам давай поговорим о чем то риальном .объесни мне а вчем проблема познокомится с девушкой (ну допустим на улице не прилично в метро тоже) а если на дискотеке или гдето впарке подойти познокомится ,взять телефончик если все и дет ок. найти обшие интереси договорится о встречи там в кино или приглосить по обедать в месте (тока для всево етово нада как минимум изык знать ,ну а про стеснение и речи идти не может) нет не протез реал зубы
да мне ето не сильно нужна(я еше в японию не попал)а вот вы я вижу там в жопе полной с етим делом ,да веселенко у вас там
подыхать так вместе русские всеже не ну как не нада ,нада но могу потепеть если облом с етим вот поетому я и поднял тему о межполовом отношении в японии чтоб знать че и как делать (чтоб не офигеть кагда приеду ) а что такое "гайджины" и "хароу" на японском а то я незнаю
тогда ты в жопе
если сообщишь точную дату заземления , можешь быть уверен , что в аеропорту соберется масса любопытствуюших...
вряд ли... для начала придется все-таки , наверное, встретиться в аеропорту и обьяснить , как снять японского таксиста или, на худой конец, машиниста метро...
the fault , dear Brutus , is that the things use to be more complicated , than you thought... i can't have a pleasant conversation with our friend, cos i don't speak that english as well as he do... so, it's all your's... and i'm sad... but, at least, i can imaging you two , guys , having fun at R and SH... i will keep that picture in my heart till....gm... the death parts us...