Автор Тема: Kak moluchit ПМЖ v japane  (Прочитано 109848 раз)

akira

• Гость
Re: Kak moluchit ПМЖ v japane
« Ответ #100 : 03 Февраля 2005 22:13:01 »
но финансовый вклад будет же мой так что моя половина больше тянет  ;D ;D ;D тока на идеи дело не откроеш  ;D ;D
слушай мы стобой делем денги которие еше даже не подороге кнам  ;D ;D ;D
давай поговорим о чем то риальном .
объесни мне а вчем проблема познокомится с девушкой (ну допустим на улице не прилично в метро тоже) а если на дискотеке или гдето впарке подойти познокомится ,взять телефончик если все и дет ок. найти обшие интереси
договорится о встречи там в кино или приглосить по обедать в месте (тока для всево етово нада как минимум изык знать ,ну а про стеснение и речи идти не может) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
нет не протез реал зубы  ;D ;D ;D

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #101 : 04 Февраля 2005 22:50:17 »
но финансовый вклад будет же мой так что моя половина больше тянет  ;D ;D ;D тока на идеи дело не откроеш  ;D ;D
эх... знал бы ты сколько стоят копирайты и франчайзингы!!

объесни мне а вчем проблема познокомится с девушкой (ну допустим на улице не прилично в метро тоже) а если на дискотеке или гдето впарке подойти познокомится ,взять телефончик если все и дет ок. найти обшие интереси
култур-мультур у них такой! улица, метро, парк и прочее - это НИЗЯ!
а насчет дискотек, там там как правило даже кино не надо :) просто везешь к себе домой :)) хотя домой она не поедет, побоиться... лучше в лав-отель!

life's game

akira

• Гость
« Ответ #102 : 05 Февраля 2005 03:04:13 »
да интересно  ;D ;D ;D
хороший там народ я вижу  ;D ;D ;D знакомется  побаеваются а если познокомился то верти крути как хочеш  ??? ???
и че все там так знакомится ? через дискотеки  ??? или ани там всякие со школы знокомства обробатывают  ;D ;D ;D
подожди ето ани так толка с теми кто не японец или они даже с японцами так не знакомятся ?

kayjuchka

• Гость
« Ответ #103 : 05 Февраля 2005 03:31:19 »
акира ,  ты   же   совершеннолетний ,  а   банальной   истины   не   знаешь ,  что   "верти - крути - как - хочешь  " —-  еще   не  повод   для   знакомства...  ;D  и   француженки   и   полячки ,  похоже ,  скоро   получат   под   дых   от   японок   в   состязании   на   первенство  по   доказанию   истинности  етой   истины  ( тавтологизирую  спросонья...) ::)

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #104 : 05 Февраля 2005 10:46:50 »
хороший там народ я вижу  ;D ;D ;D знакомется  побаеваются а если познокомился то верти крути как хочеш  ??? ???
"постель еще не повод для знакомства"(С)

и че все там так знакомится ? через дискотеки  ??? или ани там всякие со школы знокомства обробатывают  ;D ;D ;D
ну еще весли вместе работаешь/учишься/реже общие друзья...

подожди ето ани так толка с теми кто не японец или они даже с японцами так не знакомятся ?
со всеми.
life's game

Оффлайн MaxFox

• Заслуженный
« Ответ #105 : 05 Февраля 2005 17:42:33 »
слушай мы стобой делем денги которие еше даже не подороге кнам  ;D ;D ;D
давай поговорим о чем то риальном .
договорится о встречи там в кино или приглосить по обедать в месте (тока для всево етово нада как минимум изык знать ,ну а про стеснение и речи идти не может) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
нет не протез реал зубы  ;D ;D ;D
да проблемы, я думаю, познакомится нет. будь то на улице, в поезде или в барах, в кторых собираются гайджины и падкие на них японки.
просто возьми тут и напиши на английском или японском 10 фраз, которые ты собираешься ей сказать и как попросить ее номер телефона.
и учти, что в ответ ты услышишь слова, которе в произношении будут выглядеть как "хароу".

akira

• Гость
« Ответ #106 : 06 Февраля 2005 00:10:32 »
да мне ето не сильно нужна(я еше в японию не попал)а вот вы я вижу там в жопе полной с етим делом ,
да веселенко у вас там  ;D ;D ;D

kayjuchka

• Гость
« Ответ #107 : 06 Февраля 2005 18:26:33 »
и  что  тут  скажешь   ?   оторвал  серьёзных   людей   от   дум   о   судьбах   человечества ,  заставил   их   выложить   материала   на   хорроший   дисер  по   проблеме   "межполовые   отношения   в   японии " , а   потом ,  не   закрасневшись   даже ,  говорит : "    а   мне   ето   не   сильно   и   надо ! "....далеко   пойдет   етот   манипулятор !!!   ;D

Оффлайн Проныч

• Заслуженный
« Ответ #108 : 06 Февраля 2005 19:46:35 »

да мне ето не сильно нужна(я еше в японию не попал)а вот вы я вижу там в жопе полной с етим делом ,

так вот нам и нужно, чтобы ты приехал и объяснил, с какого конца японок трахать... а ты ломаешься...

to osh  - самообслуживание, если кому-то не понятно, это не относительно вибратора, а относительно бритья... то есть, если не нравится - сделай сам, а не проси кого-то...

Оффлайн Проныч

• Заслуженный
« Ответ #109 : 06 Февраля 2005 19:47:34 »

ну... мы тут все подохнем скоро... а ты на ПМЖ собрался...

akira

• Гость
« Ответ #110 : 06 Февраля 2005 22:38:30 »
подыхать так вместе  ;D ;D ;D ;D ;D ;D русские всеже  ;D ;D ;D ;D ;D
не ну как не нада ,нада но могу потепеть если облом с етим  ;D ;D ;D ;D ;D
вот поетому я и поднял тему о межполовом  отношении в японии  ;D ;D ;D чтоб знать че и как делать (чтоб не офигеть кагда приеду )  ;D ;D ;D
а что такое "гайджины" и "хароу" на японском а то я незнаю :-[  ;D

Оффлайн MaxFox

• Заслуженный
« Ответ #111 : 07 Февраля 2005 11:29:04 »
подыхать так вместе  ;D ;D ;D ;D ;D ;D русские всеже  ;D ;D ;D ;D ;D
не ну как не нада ,нада но могу потепеть если облом с етим  ;D ;D ;D ;D ;D
вот поетому я и поднял тему о межполовом  отношении в японии  ;D ;D ;D чтоб знать че и как делать (чтоб не офигеть кагда приеду )  ;D ;D ;D
а что такое "гайджины" и "хароу" на японском а то я незнаю :-[  ;D
гайджин - это иностранец по-японски
хароу - это hello по-англииски, как говорит японец

akira

• Гость
« Ответ #112 : 07 Февраля 2005 20:17:14 »
понятно ;D

Миша JP

• Гость
« Ответ #113 : 07 Февраля 2005 20:33:15 »
Сами мы неместные, докУменты у нас отняли, дом сгорел и дети голодные.
Умею говорить по-английски со словарем.
Очень хочется в Японию на ПМЖ, а то в родном колхозе мне уже ничего не доверяют.
Мися
 ;)

akira

• Гость
« Ответ #114 : 08 Февраля 2005 03:59:16 »
тогда ты в жопе  ;D ;D ;D

Оффлайн Проныч

• Заслуженный
« Ответ #115 : 08 Февраля 2005 10:56:06 »
тогда ты в жопе  ;D ;D ;D

ну так че, ты надумал ехать или как?

akira

• Гость
« Ответ #116 : 10 Февраля 2005 23:36:40 »
я  ита еду летом  ;D ;D на месец минимум  ;D ;D ;D

kayjuchka

• Гость
« Ответ #117 : 12 Февраля 2005 04:33:40 »
  если  сообщишь   точную   дату   заземления ,   можешь  быть   уверен ,  что   в   аеропорту   соберется  масса   любопытствуюших... :D

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #118 : 12 Февраля 2005 23:17:02 »
  если  сообщишь   точную   дату   заземления ,   можешь  быть   уверен ,  что   в   аеропорту   соберется  масса   любопытствуюших... :D
неа, в аэропорту не интересно... лучше встериться на Р или Сибуе и провести семинар про то как снять японских девченок :)
life's game

kayjuchka

• Гость
« Ответ #119 : 13 Февраля 2005 00:07:28 »
вряд  ли...   для  начала  придется  все-таки ,  наверное,  встретиться  в  аеропорту   и   обьяснить ,  как  снять   японского   таксиста   или,   на   худой   конец,   машиниста   метро... :-\

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #120 : 13 Февраля 2005 12:30:17 »
вряд  ли...   для  начала  придется  все-таки ,  наверное,  встретиться  в  аеропорту   и   обьяснить ,  как  снять   японского   таксиста   или,   на   худой   конец,   машиниста   метро... :-\
ну думаю, что такую почетную должность мы оставим тебе :) потому как, ну лично мне мужиков снимать как то это... ну не с руки :)) да и не с ноги :P
я уж со свой стороны так и быть, буду ответственным за графинчик и попытаюсь держать его от тебя подальше, ну или тебя от него :)
life's game

kayjuchka

• Гость
« Ответ #121 : 13 Февраля 2005 14:32:15 »
the   fault ,  dear  Brutus ,  is  that  the  things   use  to  be  more   complicated ,  than  you  thought...   i  can't    have   a  pleasant   conversation    with   our  friend,  cos  i  don't  speak   that  english   as  well  as  he  do...  so,  it's  all  your's...   and   i'm   sad... :(   but,  at  least,   i  can  imaging   you  two , guys ,  having   fun  at   R  and  SH...  i  will  keep  that  picture  in  my  heart   till....gm...  the  death  parts   us... :'(

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #122 : 14 Февраля 2005 10:16:00 »
the   fault ,  dear  Brutus ,  is  that  the  things   use  to  be  more   complicated ,  than  you  thought...   i  can't    have   a  pleasant   conversation    with   our  friend,  cos  i  don't  speak   that  english   as  well  as  he  do...  so,  it's  all  your's...   and   i'm   sad... :(   but,  at  least,   i  can  imaging   you  two , guys ,  having   fun  at   R  and  SH...  i  will  keep  that  picture  in  my  heart   till....gm...  the  death  parts   us... :'(
хехе :)) да ты поЭт ;P
life's game

Оффлайн Кансайский

• Заслуженный
« Ответ #123 : 15 Февраля 2005 03:45:24 »
долго читал тут, но так и не понял, что такое ПМЖ в Джапане, как и зачем его получать...
симонэта баккари дэ  :-[ ё.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2005 03:47:44 от v(^^^)v »

kayjuchka

• Гость
« Ответ #124 : 15 Февраля 2005 22:22:13 »

[/qуоте]
хехе :)) да ты поЭт ;П
[/qуоте]   да-с,  поручик...теперь    составьте   представление ,  как  я   нa   машинке   вышиваю   и   играю   на   банджо... ::)