Спасибо, Л.Ц. , за выложенные фотографии.
Я хотела показать,каким образом "забивают" головенки северокорейским детям.
Фильм действительно неплохой. Головенки забивают и взрослым и детям, мне там одна фраза понравилась: гаснет свет и кто-то говорит, что вот, мол, американцы сволочи, из-за них свет не дают. Если в кране нет воды ...

Некоторые люди, похоже, говорят искренне - например деревенский друг главного героя-преподавателя физика. А в целом нет уверенности, что все в этом фильме говорят то, что думают. Киношники уедут, а "органы" - они тут, рядом. Показывают дом корейской семьи, все выглядит очень небедно - цветной телевизор, стол полон снеди - и это при том, что дают 1 курицу и 4 яйца в месяц на человека (инфо из фильма). Напоминает рассказ Шаламова (хотя могу и ошибиться), там он описывает, как к ним в тюрьму иностранная делегация приезжала, так и сигареты на стол положили, и книги на полку, и занавески на окна, но всех (зэков) предупредили, чтобы руками ничего не трогали!
Впрочем, такие сомнения о правдивости картины есть и будут всегда, т.к. у нас есть наша литература о нашей стране в подобные времена.