• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Переводчик вьетнамского языка

Started by Kitay-Anka, 08 June 2006 06:01:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kitay-Anka

11 июня нужен рускоговорящий переводчик на 1 день для деловых переговоров. Телефон +74959696631 Алексей
kitay-anka@yandex.ru

Kitay-Anka

всем спасибо большое, переводчика нашли.

Leona1975

Срочно нужен переводчик на вьетнамский язык.
Заказ - 1 учетная страница.
Срок - сегодня вечер или понедельник утро.
(495) 719-0705, 719-0662 Екатерина
info@globegroup.ru

_AIR_

Бюро переводов МАРКА. Объёмы солидные, загруженность будет приличная.

8 920 2114787, icq - 325522612

aori

Добрый день! Мы с другом собираемся открыть компьютерный клуб в Фантиете (200 км от Хошемина). Нужен русско-вьетнамский переводчик на 3-4 мес минимум. Проживание-питание-зарплата по договоренности:-) По всем вопросам пишите aori@mail.ru  , IcQ 89553410.

Екатерина Баркова

Срочно требуется письменный переводчик вьетнамского языка для первода коносаментов и сопроводительных документов по грузу (желательно со вторым английским). Перспектива дальнейшего сотрудничества во фри-лансе. Резюме направлять по адресу: info@liga-perevod.ru, k.barkova@liga-perevod.ru. Бюро переводов ООО "Лига-Перевод", г. Москва, тел.: +7 (495) 786-39-55. Баркова Екатерина

Andrianova Olga

Не стала создавать новую тему. Требуется переводчик на выставку в Хошемине 24-27 сентября. Ольга ООО "АВС Текстиль"
E-mail\msn : abctextile@yandex.ru.
Tel.  7 (812) 365 5395\3655419

sonluoi

Quote from: Andrianova Olga on 31 August 2009 14:57:33
Не стала создавать новую тему. Требуется переводчик вьетнамского языка во время посещения выставки в Хошемине 24-27 сентября. Пожалуйста, порекомендуйте кого-нибудь и сообщите цены. Ольга, ООО "АВС Текстиль"
E-mail\msn : abctextile@yandex.ru.
Tel.  7 (812) 365 5395\3655419
написал в личку

Sancheg

Привет!

Такой вопрос -сколько стоит хороший переводчик с вьетнамского на русский или английский в день! Хороший - значит хорошо говорящий, вменяемый, организованный.
Командировка по стране дней на 5.

Цены по китаю я знаю, сам прожил там несколько лет.

maksimkadep

Quote from: Sancheg on 19 January 2010 13:50:42
Привет!

Такой вопрос -сколько стоит хороший переводчик с вьетнамского на русский или английский в день! Хороший - значит хорошо говорящий, вменяемый, организованный.

Китай - это конечно не Вьетнам и насколько мне известно, расценки  как таковые не существуют, но скорее всего, должно быть чуть дороже чем в Китае в силу того, что хорошо говорящих, вменяемых и организованных можно пересчитать на пальцах двух рук. Ну и плюс при этом нужно учитывать что такие люди, как правило, работают и 5 дней вырезать не так просто. Это чисто по личному опыту.

Я бы с радостью помог Вам, но, к сожалению, сейчас не во Вьетнаме.
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

Sancheg

Поездка планируется на март.

maksimkadep

Ну может после Тэта и буду во Вьетнаме.
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

thanhntnga

Если в Ханое и приближащих провинциях, то это будет стоит примерно 80-100 долларов в день по делам-бизнесу, если просто для прогулки то 30-60 баксов.

Готовь Вам порекомендовать квалифицированного переводчика и можно проверить: то есть позвонить заранее поговорить, пробовать...

Тхань

Quote from: Sancheg on 19 January 2010 13:50:42
Привет!

Sancheg

а 30 или 60 зависит от вашего настроения или стоимости рекомендации?  O:)   

кстати, в китае намного проще найти англоговорящего переводчика китайца, чем русскоговорящего, особенно на юге стране. А есть ли подобная зависимость во Вьетнаме? Если говорить о переводчиках вьетнамцах?

Iogin

Добрый день !
Не стал открывать новую тему.
Буду в Хошимине во второй половине Марта.
Понадобиться переводчик на день или два.
Какие цены ? По бизнесу и для прогулки ?
Пишите в личку.
С Уважением,
Алексей.

Iogin

Переводчика нашли.
Всем спасибо.

Dmitri T.

Добрый день!.
В общем, расценка примерно 100-120 долларов в день, за вечерние переводы добавьте еще 50 баксов.
Если в дальнейшем Ваша работа будет связана с Вьетнамом то напишите, кое-что смогу Вам подсказать. (О себе. Я, вьетнамец, имеющий 2 в/о, к.ф-м.н. и большой стаж работы переводчиком. Кроме того, больше половины своей жизни проживаю в СССР и СНГ, знаю тонкости русского языка).

Дмитрий Чан.
e-mail:  chang777@mail.ru
Телефон:  +373 69611677
Дмитрий Ч.

vn

Quote from: chang777 on 04 April 2010 12:09:02Я, вьетнамец, имеющий 2 в/о, к.ф-м.н. и большой стаж работы переводчиком. Кроме того, больше половины своей жизни проживаю в СССР и СНГ Дмитрий Чан.
Ваша фирма чуть ли не ровесник Дой Мой  :)

sergey potapov

На молдавский-румынский тоже переводите? Цены Вам нет,  Димитреу Чанушеску!

Viet fan

еще чуть-чуть добавить и можно, наверно,  синхрониста из дипкорпуса пригласить   ::)  или 100-120 $$ это с учетом выезда во Вьетнам ?

naniko

Quote from: Viet fan on 06 April 2010 22:23:22
еще чуть-чуть добавить и можно, наверно,  синхрониста из дипкорпуса пригласить   ::)  или 100-120 $$ это с учетом выезда во Вьетнам ?
Ой спасибо за идею! Давно надо было сюда обратиться, а то с ног сбилась искать второго синхрониста. Кто синхронит (кто УЖЕ во Вьетнаме для начала) напишите в личку пожалуйста.
На будущее.

lorein

Тоже очень актуально. Нам бы для прогулок на денек, прилететь хотим 24 апреля, просто посмотреть и погулять, хорошо бы еще и на ночь где-то упасть, языка не знаем, и побюджетней как можно.

Alex V

Господа, посоветуйте пожалуйста человека в Хошимине, который может помочь по переводческой части за доступные приемлимые деньги. Нужен не обязаиельно переводчик- но человек владеющий вьетнамский и русским языками!!!
   Период предполагаемых переговоров- с 26 мая по 30 мая - в какие то из этих дней нампонадобится переводчик.
   К кому обраиться - и где его искать?  помогите советом пожалуйста!!!

coffeemen

Здравствуйте, нужен переводчик(не обязательно профессиональный) с вьетнамского на русский в Ханое с 04.09.10. по 06.09.10. и с 08.09.10. по 10.09.10. в Сайгоне. Интересует цена.

inetden

здравствуйте,
буду в Ханое
с 18 по 23 Октября, билеты на руках,
нужен переводчик
на полный день, обед за мной, оплата договорная,
вероятнее всего  с 9-00 по 18-00
цель визита посещение фабрик по производству консервированных ананасов
есть такие?
просьба порекомендовать проверенных ...

Денис
e-mail: inetden@mail.ru