• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Переводчик вьетнамского языка

Started by Kitay-Anka, 08 June 2006 06:01:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

naniko

Други-вьетнамисты! В том числе кто не во Вьетнаме и в том числе студенты!
Ищут переводчика с вьетнамского на русский. Письменный перевод. Статьи из вьетнамской прессы для русскоязычных читателей.
Желающие поучаствовать - отзовитесь!

Нгуен Минь ЛИ

Добрый день! Как раз я работаю переводчиком вьетнамского и русского языка. Могу с вами сотрудничать. Если что напишите мне!

Oksana Pokosenko

Добрый день! Срочно требуется переводчик с вьетнамского на русский язык! Медицина - объем! Пишите в скайп или на мыло (в теме указывайте переводчик вьетнамского языка). Спасибо. Жду

Nikolai_Solncev

Quote from: Oksana Pokosenko on 12 December 2011 15:08:58
Добрый день! Срочно требуется переводчик с вьетнамского на русский язык! Медицина - объем! Пишите в скайп или на мыло (в теме указывайте переводчик вьетнамского языка). Спасибо. Жду

Какая медицина? Восточная? Объем, Срок?

Janus Worldwide

Требуется переводчик вьетнамского языка. Тематика – медицина. Объем – 750 слов. СРОЧНО!!!

Требования:
• Опыт работы переводчиком не менее 2-х лет;
• Высшее медицинское и/или лингвистическое образование;
• Высокий уровень владения вьетнамским и русским языками;

Обязанности:

Перевод с вьетнамского на русский язык

Внештатное сотрудничество, условия работы обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально.

Резюме направлять на адрес m_malysheva@janus.ru

KseniaV

Срочно ищем переводчика с вьетнамского!
Нужно будет синхронно переводить Мастера Цигун на занятиях.
Приглашаются люди, хорошо знающие язык и интересующиеся восточными практиками.
Мастер у нас - удивительный. Почитать про него можно на нашем сайте: Цигун.рф
Занятия начнутся в Москве, 25 марта.
Все вопросы мне в личку!

tranexpress

Компании ТранЭкспресс СРОЧНО требуется письменный переводчик со знанием вьетнамского языка.

Требования:
- высшее лингвистическое образование
- опыт работы переводчиком от 3-х лет

Пожалуйста, высылайте свои резюме с указанием расценок на m1@tran-express.ru.

Все актуальные вакансии и тестовые задания - http://www.facebook.com/tranexpress/app_138482359614435

Nomadin

Нам нужен переводчик с вьетнамского на русский. Россиянин или вьетнамец значения не имеет, главное, чтобы был хороший уровень владения двумя языками. Знание английского - плюс.
Перевод нужен на несколько дней, нужно сопроводить пару россиян на выставке и поездить по заводам.

Присылайте резюме с контактной информацией на marketing33@instrument.ru 
Having no way as a way and no limitation as limitation

知之為知之,不知為不知,是知也。

Эвряйн келян голсн-экян голснла ядл.

sonluoi

Quote from: Nomadin on 05 April 2012 09:41:41
Перевод нужен на несколько дней, нужно сопроводить пару россиян на выставке и поездить по заводам.
а выставка и заводы где?

maksimkadep

Quote from: sonluoi on 05 April 2012 10:09:21
а выставка и заводы где?

тоже хотелось бы конкретики, а то не всегда есть смысл начинать общаться если имеются исходные в полном объеме
Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

naniko

Кто бы мог срочно взяться за перевод (по выбору страниц 10-30...) технический - свяжитесь со мной. Срочно!

Геннадий_Л

Всем Доброй день ,
Меня зовут Геннадий, Вьетнамец .
Опыт : профи около 2 года , а просто - 9 лет.
Если вы ищете переводчика ,  то свяжитесь.
Номер сотовый : +7 917 519 73 32 .
Email : hieu_lee_hb@yahoo.com или hieu_lee_hb@mail.ru .

sergey potapov

Есть ещё эээстонскиие паарни

maksimkadep

Хуже дурака може быть только дурак с инициативой (c)

sergey potapov

hanhoney

Прошу прощения, если не по теме.

Ищу учителя русского языка для вьетнамки в Хошимине, желательно женщину или девушку.

Нужно учить с нуля.

Пишите в личку, укажите условия, в каком районе находитесь.

KseniaV

Ищем переводчика с вьетнамского! Переводить нужно будет Мастера Цигун в Муйне со 2 по 17 декабря 2012 года.
Пишите в личку!

AKNN

Предлагаю работу ассистента Ген Директора компании -  Пятый океан (производство и продажа пива)  г.  Ханой
Письменный и устный – русско-вьетнамский  языки (английский как  преимущество)
Коммуникабельность
Мобильность.
Комп. – уверенный пользователь.
Связь держать через эл. почту. aknn1973@gmail.com

ole-lukoe

Доброго всем дня!
   В ближайшую неделю, на один - два дня, для поездки на предприятие, требуется переводчик,
со знанием, вьетнамского, английского и русского языков. Не далеко от Вунгтау.
Предложения прошу писать в личку.
Я микрокосмос, в некотором роде,
Как и любая сущность мироздания.
Хоть о себе и много знаю вроде,
Но бесконечен путь самопознания.

anchep

Добрый день!
Нужен русско-вьетнамский переводчик в Хошимине на 2-3 дня (с 3 по 5 июня или 4-5 июня), а также в Ханое 10-11 июня для сопровождения на деловых встречах и переговорах. Тематика: строительные материалы, антикоррозионные материалы, лакокрасочные материалы. Компании достаточно серьезные.
Также возможно сопровождение после встреч по достопримечательностям Хошимина (в пределах дня).

Алексей
chepchugov@fmp.ru

Mikhail080

Необходим переводчик вьетнамского языка с 16 по 18 октября в Хошимине на выставке. а также для поездке по заводам. Товары насосы, электродвигатели. Кстати если бы переводчик мог оказать услуги по поиску этих заводов заранее, было бы еще лучше.
пишите в личку mfiksel@gmail.com

naniko

Если Вы хотите купить насосы и эл.двигатели здесь дешевле чем в Китае или наладить совместное производство, то это не так просто.

naniko

Вьетнамистов, заинтересованных в работе, прошу связаться со мной в ближайшее время пож.

roshi

Доброго всем!

Работаю переводчиком в Ханое и приближащих провинциях, учился в Москве 9 лет, опыт работы 1-год.
Устный перевод, Цена: 100 долларов в день
письменный перевод, цена в долларах за страницу перевода: 4 доллара.
если Вам нужен переводчик пишите в личку

naniko

Спасибо что откликнулись, возможно обращусь к Вам при необходимости.
Но компании нужен вьетнамист, то есть, россиянин, знающий вьетнамский язык (желательно знающий хорошо).