Автор Тема: 1 июня - детский день.  (Прочитано 45674 раз)

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: 1 июня - детский день.
« Ответ #25 : 03 Мая 2006 15:55:58 »
Если ,kitya, не возражаете, могу участвовать и помогать в сценарии. Одна голова хорошо, а две лучше... Могу выступить, если нужно, в роли какой-либо доброй бабушки-защитницы малышей...
Категорически Не возражаю :)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #26 : 04 Мая 2006 12:49:03 »
Так что будем делать - авторский вечер ПЕРЕД 1 июня, либо наоборот - у кого какие мысли? Просто хочу, чтобы одно мероприятие было "предосмотром" другого. Поэтому всё же авторский вечер, я думаю, должен быть 21 числа. А мамашки посмотрят, что да как....
Just did it!

Оффлайн Mitya

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 04 Мая 2006 15:42:18 »
Леха, я потдерживаю!!! Авторский вечер должен быть до  1 июня.
Большому кораблю, большая тарпеда........

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #28 : 05 Мая 2006 12:26:16 »
Леха, я потдерживаю!!! Авторский вечер должен быть до  1 июня.
Хорошо. Димон, тогда всё  же 21-го. Перенесем обсуждение на веточку "А любите ли вы бардов?"
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #29 : 07 Мая 2006 10:05:03 »
Лёш. О каком авторском вечере идёт речь и как он относится к 1 июня. ВАс прям не догонишь ::)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #30 : 07 Мая 2006 13:07:57 »
Лёш. О каком авторском вечере идёт речь и как он относится к 1 июня. ВАс прям не догонишь ::)
Юль, см. веточку "А любите ли вы бардов", там все размечено. Здесь мы про 1 июня. Кстати, готовь, плиз, что-нибудь на 9 мая на вечер. если нет фонограмм, я сакомпанирую.
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #31 : 12 Мая 2006 11:57:03 »
Мальчики и девочки!!!!! Всвязи с резким заявлением Красной Армии о вечере 19 числа, мой концерт авторский с 21-го переносится на 28-е ( воскресенье). Таким же образом День защиты детей в Русской Деревне переносится на 4 июня (воскресенье). Таким образом будет соблюдено чувство ритма.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #32 : 19 Мая 2006 14:00:46 »
Дорогие мамочки и папочки! И не только! Если мы хотим устроить настоящий праздник нашим малышам, нужно объединить наши силы! О чём это я?
Нужны добровольцы на проведение праздника.
Мне нужно знать кол-во и возраст малышей, которые пойдут(которых принесут, приведут, привезут родители) на праздник, для составления сценария.
Желающие участвовать в представлении для деток - пишите в личку, вышлю сценарий. РОль выберете сами. Жду!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #33 : 19 Мая 2006 14:05:41 »
От себя обещаю только МЕСТО проведения - Русская деревня. И поддержку хозяина Деревни - бесплатный вход и т.д. Лужайки и красивую природу.
Just did it!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #34 : 19 Мая 2006 15:08:46 »
Китя, вышлите мне сценарий, плз.
К сожалению, скорее всего, принять участие в празднике не смогу.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #35 : 19 Мая 2006 15:52:09 »

1 июня - четверг. Это будет рабочий день или выходной???
И как мы определимся со временем? Если это рабочий день, к примеру....

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #36 : 19 Мая 2006 15:59:15 »
Да! Давайте 1 июня отметим в воскресенье. Скорее всего все будут отдыхать! Как?

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #37 : 19 Мая 2006 16:03:42 »
Китя, вышлите мне сценарий, плз.
К сожалению, скорее всего, принять участие в празднике не смогу.
Ноксик! Ну зачем вам наш сценарий, если вы не сможете принять в нём участие? :-*

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #38 : 19 Мая 2006 16:14:35 »

Я - за воскресенье.
Можно отправиться к амсоккеру в гости сразу после занятия у Лены - после 12. Заодно захватим некоторых желающих, кто не читает полушарие. :))
to amsoccer: А торты в русской деревне есть?

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #39 : 19 Мая 2006 16:24:46 »
Чуть самое главное не забыла ::) Как вы понимаете, спонсоров праздника нет (пока никто не изъявлял желания ::) ), а нам нужны некоторые средства на подарки детям и на кое-какой реквизит. Хочется, чтобы деткам понравился праздник, устроенный для них. Думаю, если родители скинутся по юаней эдак 20, нам хватит с лихвой. Сейчас необходимо определиться, сколько будет деток и родителей. И кто из родителей поможет участвовать своим деткам в конкурасах.  :)

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #40 : 20 Мая 2006 09:51:19 »
Мы будем принимать участие.

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #41 : 20 Мая 2006 12:33:13 »

Я - за воскресенье.
Можно отправиться к амсоккеру в гости сразу после занятия у Лены - после 12. Заодно захватим некоторых желающих, кто не читает полушарие. :))
to amsoccer: А торты в русской деревне есть?
Только что перезванивал шефу. У нас тортов не пекут. А если повара возьмутся - то это в такую копеечку влетит, что мама не горюй. Лужайку, пенески там, открытые столики - всё предоставляется бесплатно. Но сладости для своих чад лучше самими купить.Китайцы у нас едят торты, привезенные с Арбата. Если взрослые покушать захотят, рядом ресторанчик (недорого), шашлыки и т.д. НО - как мне сказали - пусть народ всё везёт с осбой - это не возраняется, как и приём пищи по=русски на скатертях, на земле. Что-то вроде пикника. А захотите на открыттом воздухе, но за столиками- тоже можно.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #42 : 21 Мая 2006 20:02:08 »
Уважаемые мамочки!
Мой телефон 86939915 (Юля). Те, кто хочет  принять участие в детском утреннике 4 июня в Русской деревне -  звоните, нам необходимо посчитать, сколько будет детей и родителей. Кто приедет без предупреждения, тот просто останется без подарков, сладостей, напитков и торта :-\
Лёша! Мамы предлагают собраться 4 июня ,возле памятника на набережной, в 10.00. Что насчёт автобуса? Ещё раз уточню, будут ли на улице столики и можно ли их будет сдвигать?

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #43 : 22 Мая 2006 10:55:41 »
Что-то пропал последний пост вчерашний..... :-[
Сдвинуть столы не получится, так как на выбранной мной площадке они вкопаны в землю. Но всё компактно. Ёлочки, березки, рядом несколько магазинчиков. В общем, есть где прогуляться и посидеть. Повторяю - угощения деткам лучше самим продумать и привезти с  собой. Юля, Рустам, с вас сценарий. Для детей постарше я могу попеть из спектакля моего "Волшебник Изумрудного города" - Тигра, Дровосека, Страшиллу и т.д. Для взрослых - ресторанчик рядом ( кому надо), пивко за 2 юаня.Шеф приветствует это дело, и может, что-то будет от Деревни. В общем, давайте обмениваться мнениями.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #44 : 22 Мая 2006 21:18:22 »
Лёша! Что там насчёт китайских детишеко которых ты говорил ? Дело в том, что нам нужно закупить сладости и подарки для детей. Сколько будет китайских детей мы не в курсе. Праздник составлен в расчёте на наших детей и вряд ли китайские дети смогут участвовать в программе :-\ Как решим этот вопрос? Родители интересуются :)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #45 : 23 Мая 2006 08:03:33 »
Похоже, что кроме наших никого не будет - что-то не просматриваются на горизонте. Наша переводчитца Ольга (русская, 2 ребенка) сказала, что воскресенье - единственный выходной, хотельсь бы дома побыть... У администаратора (китаянка) 8 лет ребенку, но  - если будет "в гордом одиночестве", тоже нехорошо. Но в любом случае, я уточню сегодня.
Just did it!

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #46 : 23 Мая 2006 09:32:41 »
К сожалению не смогу принять участие в празднестве, так как в это же время предстоит командировка.   :-\
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #47 : 23 Мая 2006 11:12:38 »
К сожалению не смогу принять участие в празднестве, так как в это же время предстоит командировка.   :-\
Новость. Рустама не будет.
Юля, срочно ищем бабу Ягу. Хотя вряд ли кто-то согласится выступить в этой роли без грима. Напиши в личку, что с сценарием? Кстати, ступа в деревне есть, но на ней не полетать - двигатели не купим...
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #48 : 23 Мая 2006 12:59:29 »
Лёша! Не суетись ;) Всё под контролем. Баба яга уже давно учит свою роль. Кстати, какой шпион тебе рассказал, что в сценарии есть Ягуля? ;) А вот с одним клоуном - ведущим.....проблема! Желающих пока нет, но Оля работает над этим ::) Ты мне лучше напиши, что с транспортом и китайскими детьми, устривает ли время 10.00. И последнее, проблем с музыкальным оформлением у нас не будет? ;)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #49 : 24 Мая 2006 12:05:35 »
По - моему, 10.00 - это рановато. Вы там ещё проследите, плиз, за прогнозом погоды - немаловажно. Автобус большой будет - где-нибудь в районе "Глории", либо перед мостом у гостиницы - как удобнее - сами скажите. Думаю - второй вариант лучше.
Что касается музыки - в каждом доме есть ДВД, есть и трансляция из колонок, которые на деревьях. Что касается комплекта аппаратуры, то тащить её из зала на улицу - значит доплачивать оператору и носильщикам. Тоже вопрос. Юля, ты бы съездила со мной сама - там бы обсудили всё.
Just did it!