Автор Тема: 1 июня - детский день.  (Прочитано 45603 раз)

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
Re: 1 июня - детский день.
« Ответ #125 : 05 Июня 2006 22:11:24 »
:: Письма детей Путину. :: 

Эту акцию "Труд" объявил специально для детей. Мы предложили маленьким гражданам страны написать письмо президенту, только не о пустяках, а о главном. Что их волнует.

Интересно, что бы написали взрослые, если бы для них устроили такую же акцию... :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #126 : 06 Июня 2006 08:25:14 »
Фотоотчёт :D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #127 : 06 Июня 2006 08:30:27 »
Продолжение :D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #128 : 06 Июня 2006 08:32:37 »
И ещё... :D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #129 : 06 Июня 2006 08:34:48 »
Общее фото на память :D

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #130 : 06 Июня 2006 09:45:29 »

"Йес!!!" 3 раза! Классный получился праздник!  :D
Моя дочура сказала, что праздник "очень-очень понравился",  и особенно понравилась... баба-Яга, "потому что смешная и весёлая", и "давай завтра ещё пойдём на такой утренник".....
Народ, давайте почаще такие устраивать для своих деток! Мамы, вы как на это смотрите?

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #131 : 06 Июня 2006 10:07:16 »
Баба Яга - за!!! :D Тем более, что ей очень понравились детки.  ::)

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
« Ответ #132 : 06 Июня 2006 20:28:24 »
Мамы - молодцы !!! Всем по красным шароварам !!!   :D
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #133 : 07 Июня 2006 14:18:30 »
Мамы - молодцы !!! Всем по красным шароварам !!!   :D
Да, мы такие ::) :P

mikki

• Гость
« Ответ #134 : 12 Июня 2006 13:13:52 »
ДА МЫ ТАКИЕ ! И в огонь и в воду !И за себя и за того парня !  ЮЛЯ НАТАША  ОЛЯ Дашина мама(имя не знаю) огромное спасибо за предоставленный нашим детишкам праздник!!!    НЕ хочу скупиться на слова благодарности- был вложен титанический труд в актёрскую игру  и в подготовку  и проведение праздника !Просто невозможно не отметить и выразить благодарность за поддержку  вашим мужьям ! Моё СПАСИБО  (нез наю имени) мужщине .который обеспечил музыкальное сопровождение и всем тем людям. которые по своей собственной инициативе вложили .не жалея своего времени частичку  своей души в общее дело!!!  Жалко что мне пришлось уйти раньше с маленьким ребёнком всем мамам была предоставлена прекрасная возможность пообщаться и подружиться .даже семьями! Было выбрано удачное место со столиками и зонтиками для проведения досуга.Конечно на будущее  я думаю мы свою территорию расширим чтобы места хватило и нашим  *найнэ* и просто зрителю который захочет с нами розделить радостное событие.  Радостно событие должно быть в радость для всех!!!  Юлинька!Девочки ! Я знаю как рано вы поднялись чтобы приехать и нарядить для нас площадку. видела как  Юля от прыганья  в своей роли задыхалась. как вы вместо того что-бы сделать пару глотков воды сами разносили для всех дыни........а потом ещё и после всех убирали площадку......Нет слов.молодцы.по красным вам шароварам!!!  Девочки.мамы .мужщины.папы!  Больше этого быть не должно!!!   :-[ :-[ :-[ Один в поле не воин! За следующее мероприятие берёмся все! Мероприятие выносим на доработку.создаём представительский комитет и распределяем обязанности. ПО другому нельзя и я надеюсь что это действительно будет  событие для всех в радость и вложеный труд каждого не заставит ждать отдачу!!! :D :D :D

Оффлайн Natali76

• Профессионал
« Ответ #135 : 12 Июня 2006 15:27:27 »
 А мы в свою очередь,от лица всех мам поддерживаем!!!И ещё раз выражаем свою благодарность Золотой пчёлке(Людмиле)за спонсорскую помощь,за подарки нашим деткам!
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Оффлайн Zhenya

• Бывалый
« Ответ #136 : 23 Июня 2006 21:27:20 »
Какие все молодци!!!!ненаходясь в Харбине,очень приятно било посмотреть фотографии мам и детишек..как все виросли,а мами похорошели!!! ;)  так держать!!!! :) :) :)