Я китайскую кухню полюбила еще в России. Я не про дорогие китайские рестораны говорю, а про обычные кафешки, чифаньки, когда знаешь, что настоящие китайцы готовят

. Но конечно же, в Китае пища другая, и вкус, и запах. Я очень люлю китайскую еду, но ем ее редко, т.к. по началу моего приезда, я очень сильно поправилась, потому, что не готовила практически

. Сами понимаете, вкусно, быстро и дешево. Это соблазм конечно же

! Сейчас готовлю дома. Про хлеб забыла, потому, что сладкий кушать не в кайф, да и несладкий другой какой-то. Шоколад тоже не часто ем, хотя по русскому скучаю. В Metro немецкий вкусный есть, Ritter Sport и т.д. Сыр и тут есть, колбаски не хватает, но можно порой беконом заменить. Еще я нашла харбинские сосиски (они на копченные кобласки похожи). Вот творог, сметана, ряженка и другая молочка - это беда, но я как приезжаю в Россию, сразу на творог налегаю, вкусный зараза

. Кстати, сами с парнем дома делали творог, гриб с России привезли и вуаля! Только мало получилось его

.