Поделюсь рецептом приготовления утки.Я беру утку в карифо(15 ю одна штука).1 пачка очищенных каштанов(около 10 ю)
Её надо помыть,порезать на куски.Немного обжарить(5-10 минут),добавить бутылку светлого пива,примерно 0,5 л.(можно больше).Бросить специи(анис(1-2 соцветия),соль)Влить сои по вкусу.Всыпать помытые (если большие,то порезаные на две части)каштаны,если каштанов нет,то можно картошку большими кусками,но чуть позже.Тушить утку минут 40-60 на большом огне,за 20 минут бросить картошку.Если жидкости мало,то можно добавлять пиво или воду.
Когда утку съедите,можно в соусе этом жирном ,протушить сыр-тофу минут 10.
И ещё:Я когда утку режу на кусочки,то лишнюю кожу просто выбрасываю,чтобы соус был не таким жирным.