Лузеры, конформисты, космополиты и либеральные космополиты - суть разные понятия. А вы всэх смешали в одну дурно пахнущую кучу.
Всю жизнь мне попадались конформисты, и что-то ни разу не видела среди них лузеров в общеупотребительном смысле слова ("лузер" в принципе то же что лох, лопух)
Конформисты - это тоже не есть хорошо. 8)
Космополиты - это по-моему есть хорошо. Потому что границы придуманы людьми, а для космополитов ("граждан мира") границы не существуют и все люди равны перед богом и являются гражданами земли.
Родина всегда есть и будет (у меня их 3), но родина - это не государство, а место, откуда ты родом.
Яркие личности тянутся к ярким личностям. [

]
Расти в культурном плане в Китае ооох как трудно. Это вам не Питер и не Москва. Расти в культурном плане в Стокгольме ооооооххххх как трудно. Это вам не Питер и не Москва....
Давайте расти познавая китайскую культуру - не всё сразу, но понемногу. Я начинаю - пойду сегодня в [art gallery] на выставку [starving artists]. Вот у меня приглашение. Вчера хотела шодить на [Karl Lagerfeld], но приглашения не было.
Впрочем, неправилно, а то опять чего не то подумают. Не "начинаю", а давно уже начала.
Жить и так сложно. А жить с таким мировоззрением, как "всё плохо потому что все плохи, один я хорош" ещё тяжелее. Не усложняйте себе жизнь.
Не все иностранки страшные. Не все эмансипированные. Если иностранка не страшная, то никакая китаянка - ей не конкурентка. Потому как стандарты у иностранки выше (то есть на дерьмо не кидается), может и не выше, но так принято считать. Тем, кому не удаётся завоевать расположение у иностранки, распространяют мнение об их чрезмерной "эмансипированности". [

]
Моё собственное мнение.