Автор Тема: Нравятся ли вам умные мужчины?  (Прочитано 54221 раз)

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
Re: Нравятся ли вам умные мужчины?
« Ответ #50 : 16 Апреля 2006 02:20:44 »
Уважаемый Мансурчик,  Судя по вашему пребыванию в Интернете и кол-ву реплик  ...вам более заняться нечем? Такое впечатление, что бОльшую часть времени Вы проводите именно на этом сайте  И причём...там, где вы не живёте, и не обретаете, и не в курсе всех дел  А всё равно в..ете     Личная жизнь Вам в Тягость  ...или почему  Вы предпочитаете Любимой энтот сайт     
     ;D ;D
    Кitya, Вы наверное плохо читали колонку Внимание всем Правила форума!!! Так вот, там в нижнем правом углу есть кнопочка "Перейти", а вот там уже есть дополнения к правилам, в которых указано, что после 500 сообщений, участнику Форума выдаётся серебряная VIP-карта. А после 1000 сообщений - золотая VIP-карта участника. Так вот у меня - уже платиновая VIP-карта! :)
    Я живу в Китае, но мне интересно везде... ::) В том числе и на Севере Поднебесной.

А что касается ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.   
    Почему же она должна быть мне в тягость? Отнюдь нет! Она у меня ооочччень даже насыщенная!
    Просто (Скажу вам по серету), мои любимые женщины сейчас посапыавют тихим и безмятежным сном. На часах - 02:10 Пекинского времени. Я заварил себе чашечку хорошего кофе и зашёл на часок в ЭТОТ САМЫЙ САЙТ!.
    Как сказала одна журналистка Валерия Андреева: "Мужчина ориентирован на то, чтобы что-то изобрести, сложить 2+2 и получить обязательно 4, у женщин же ответ может составить и 3, и 5, в зависимости от условий жизни, обстоятельств и желаний. Хотя это не общее для всех правило: встречаются и барышни с мужским складом ума, и абсолютно женоподобные мужские индивидуумы...."
    Так вот, у нас в семье уже 16 лет я черчу прямые линии, а жена зигзагообразные.. ;D ;D Пока у нас получается.
    И смотря ещё что вкладывать в понятие "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ"? Оно у всех разное, на любом отрезке жизни. У сына моего - это тусня с ровесниками в отрыве от родителей, а мне - тусня с семьёй, детьми. В Гуанчжоу выставка - надо лететь и опять, встречи, переговоры, контракты, поставщики... Хочется послать всё на 3 весёлые буковки, ан НЕТ. И всё ёшкин кот потому, что: "Мужчина творит, а женщина сохраняет и развивает то, что он "натворил". Мужчина строит, воюет, нападает, ну а женщина обживает, сохраняет, приумножает."
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2006 03:03:05 от Mansoor »
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #51 : 16 Апреля 2006 15:34:29 »
Ну не обижайтесь :-* Я не имела в виду ничего плохого, просто интересно стало, почему люди проводят много времени на форумах ::) То ли заняться больше нечем, то ли предпочитают общение в инете живому... ???

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #52 : 17 Апреля 2006 17:42:37 »
Уважаемый Мансурчик,  Судя по вашему пребыванию в Интернете и кол-ву реплик  ...вам более заняться нечем? Такое впечатление, что бОльшую часть времени Вы проводите именно на этом сайте  И причём...там, где вы не живёте, и не обретаете, и не в курсе всех дел  А всё равно в..ете     Личная жизнь Вам в Тягость  ...или почему  Вы предпочитаете Любимой энтот сайт     
странные у Вас выдоды... просто Мансур знает, что без него форумчане (а особенно форумчанки ;)) скучают. А вы так не судите других, а то еще решат, что вы судите по себе

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #53 : 17 Апреля 2006 18:25:37 »
а где моя VIP-карточка тогда?
life's game

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #54 : 17 Апреля 2006 18:47:12 »
а где моя VIP-карточка тогда?
Да это я так.. :) Юлю развести. ::) Правила прочитает, по кнопкам покликает, по сусекам понимаешь... ;D ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #55 : 17 Апреля 2006 21:43:36 »
Вот ещё, ::) правила форума читать :P  Мало, что ли, других интересных и НУЖНЫХ правил ;D Просто я сама иногда сижу по часу в форуме, а знакомые не понимают, смеются >:( Сколько тебе лет, детство заиграло и т.д. и т.п. Вот и спрашиваю Знатока ;D , какие у него причины  долгого пребывания в сети?
P.S. А судить я никого не собираюсь. Просто на экране трудно свои эмоции выразить (смайликов не хватит ;) ) Вот и чудится некоторым какие-то подвохи, да оскорбления :P  :P :P

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #56 : 17 Апреля 2006 22:38:38 »
Так бы и сказали, что отмазка нужна. ;D
  Тут от всех проблем отмажут!     ;D
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2006 01:23:36 от AndrPsiharulidze »
有时他们返回

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #57 : 17 Апреля 2006 22:40:07 »
А что подразумевает Ваше предложение: "Я всех!   И все меня за это! :)!"
Звучит сексуально ;D!
旧的不去,新的不来

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #58 : 18 Апреля 2006 08:50:22 »
А что подразумевает Ваше предложение: "Я всех!   И все меня за это! :)!"
Звучит сексуально ;D!
Здесь каждый домысливает в меру своей распущенности :D Но ход ваших мыслей мне нравится ;D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2006 08:59:18 от kitya »

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #60 : 18 Апреля 2006 14:04:36 »
К сожалению, у нас в стране секса нет. Секс свирепствует в коммунистическом Китае. ;D ;D ;D
Хотя, как поет Шнур, я по жизни не зануда, и вино, и бабу буду. ;D ;D ;D
 Но только в этой последовательности. Выпить мне не с кем.  Значит, не до женщин.Так что мне ни туда , ни сюда ...
Буду беречь здоровье. ;D ;D ;D До вечера - сегодня собутыльник с Севера прилетает. С Крайнего Севера, скажу я Вам.
Так что на сегодняшний вечер стать умным мужчиной мне не грозит, витруальным прелюбодеем - тоже. :D :D :D

有时他们返回

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #61 : 18 Апреля 2006 14:07:32 »
К сожалению, у нас в стране секса нет. Секс свирепствует в коммунистическом Китае. ;D ;D ;D
Хотя, как поет Шнур, я по жизни не зануда, и вино, и бабу буду. ;D ;D ;D
 Но только в этой последовательности. Выпить мне не с кем.  Значит, не до женщин.Так что мне ни туда , ни сюда ...
Буду беречь здоровье. ;D ;D ;D До вечера - сегодня собутыльник с Севера прилетает. С Крайнего Севера, скажу я Вам.
Так что на сегодняшний вечер стать умным мужчиной мне не грозит, витруальным прелюбодеем - тоже. :D :D :D

нравится мне ваша фалософия  ;D чуствуется в ней жизненная мудрость и непропиваемый опыт...

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #62 : 18 Апреля 2006 14:18:14 »
Я люблю, тебя, жизнь, хоть не знаю что это такое. :D :D :D

有时他们返回

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #63 : 08 Мая 2006 05:45:06 »
нравятся ли вам умные мужчины,
одно скажу точно - если и спать,то только с умными

FILIN

• Гость
« Ответ #64 : 08 Мая 2006 12:57:41 »
одно скажу точно - если и спать,то только с умными
;D Умные хоть предохраняются... ::) ;D Ну ишшо и партнёрше думают....много.... ;D

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #65 : 08 Мая 2006 20:37:02 »
А я думал, что умные деньгу зарабатывают, государством правят, статьи пишут.
Оказывается все намного легче: предохраняйся и по-больше о женщине думай.
旧的不去,新的不来

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #66 : 08 Мая 2006 21:23:25 »
Дык, выше уже вроде говорили, что критерий умности у всех разный. Видите, для некоторых, предохраняющийся мужчина - уже символ Ума  :D

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #67 : 09 Мая 2006 01:01:04 »
мое личное наблюдение, не претендующее на универсальность: путь к сердцу мужчины лежит через его мозг, отсутствие оного отсекает всякую возможность описанного мною выше гуаньси

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #68 : 09 Мая 2006 02:23:03 »
Дык, выше уже вроде говорили, что критерий умности у всех разный. Видите, для некоторых, предохраняющийся мужчина - уже символ Ума  :D
Quede!  Для остальных предохраняющийся мужчина не имеет право на размножение. А значит, и любви недостоин. И вообще, длинная юбка - признак женского достатка.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Мая 2006 02:26:18 от AndrPsiharulidze »
有时他们返回

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #69 : 09 Мая 2006 17:53:17 »
если так размышлять, то странно как вообще умные размножаются-- они же предохраняются все-время  :)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #70 : 09 Мая 2006 21:58:03 »
мое личное наблюдение, не претендующее на универсальность: путь к сердцу мужчины лежит через его мозг, отсутствие оного отсекает всякую возможность описанного мною выше гуаньси

那你说的都是没关系!:(
旧的不去,新的不来

view

• Гость
« Ответ #71 : 11 Мая 2006 04:25:23 »
А првила форума почитайте, это дело полезное
я специально их в раздел квартала скопировал для ленивых :D

FILIN

• Гость
« Ответ #72 : 11 Мая 2006 11:48:57 »
Quede!  Для остальных предохраняющийся мужчина не имеет право на размножение. А значит, и любви недостоин. И вообще, длинная юбка - признак женского достатка.  ;D ;D ;D
;D ;D
Если так размышлять, то странно как вообще умные размножаются-- они же предохраняются все-время  :)
Они предохраняются именно тогда, когда это необходимо! >:( А когда нужно так сказать "размножаться", они делают всё от них необходимое, чтобы потомство было здоровеньким, умненьким, красивеньким...., ну с кучей других "наворотов".. ;D ;D

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #73 : 11 Мая 2006 12:13:10 »
Товарищи женщины! Обязательно ли умному мужчине иметь бицепсы?
旧的不去,新的不来

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #74 : 11 Мая 2006 15:24:34 »
Товарищи женщины! Обязательно ли умному мужчине иметь бицепсы?
не обязательно. слишком большие бицепсы наоборот наталкивают на мысли об отсутствии ума. но нужно выглядеть крепеньким, подтянуто. чтоб была уверенность, что потомство будет "здоровеньким, умненьким и красивеньким" ;D ;D ;D