Уважаемый Мансурчик, Судя по вашему пребыванию в Интернете и кол-ву реплик ...вам более заняться нечем? Такое впечатление, что бОльшую часть времени Вы проводите именно на этом сайте И причём...там, где вы не живёте, и не обретаете, и не в курсе всех дел А всё равно в..ете Личная жизнь Вам в Тягость ...или почему Вы предпочитаете Любимой энтот сайт

Кitya, Вы наверное плохо читали колонку
Внимание всем Правила форума!!! Так вот, там в нижнем правом углу есть кнопочка "Перейти", а вот там уже есть дополнения к правилам, в которых указано, что после 500 сообщений, участнику Форума выдаётся серебряная VIP-карта. А после 1000 сообщений - золотая VIP-карта участника. Так вот у меня - уже платиновая VIP-карта!

Я живу в Китае, но мне интересно везде...

В том числе и на Севере Поднебесной.
А что касается ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Почему же она должна быть мне в тягость? Отнюдь нет! Она у меня ооочччень даже насыщенная!
Просто (Скажу вам по серету), мои любимые женщины сейчас посапыавют тихим и безмятежным сном. На часах - 02:10 Пекинского времени. Я заварил себе чашечку хорошего кофе и зашёл на часок в ЭТОТ САМЫЙ САЙТ!.
Как сказала одна журналистка
Валерия Андреева: "Мужчина ориентирован на то, чтобы что-то изобрести, сложить 2+2 и получить обязательно 4, у женщин же ответ может составить и 3, и 5, в зависимости от условий жизни, обстоятельств и желаний. Хотя это не общее для всех правило: встречаются и барышни с мужским складом ума, и абсолютно женоподобные мужские индивидуумы...."
Так вот, у нас в семье уже 16 лет я черчу прямые линии, а жена зигзагообразные..

Пока у нас получается.
И смотря ещё что вкладывать в понятие "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ"? Оно у всех разное, на любом отрезке жизни. У сына моего - это тусня с ровесниками в отрыве от родителей, а мне - тусня с семьёй, детьми. В Гуанчжоу выставка - надо лететь и опять, встречи, переговоры, контракты, поставщики... Хочется послать всё на 3 весёлые буковки, ан НЕТ. И всё ёшкин кот потому, что: "Мужчина творит, а женщина сохраняет и развивает то, что он "натворил". Мужчина строит, воюет, нападает, ну а женщина обживает, сохраняет, приумножает."