Автор Тема: Нравятся ли вам умные мужчины?  (Прочитано 54228 раз)

Оффлайн A_ua

• Профессионал
Re: Нравятся ли вам умные мужчины?
« Ответ #25 : 28 Марта 2006 13:44:51 »
для меня умный подразумевает 2 понятия: умный в жизненных вопросах, и умный-- в смысле образованный. Так вот, как по мне 1 понятия гораздо важнее 2. Как вы и говорите, kitya, образованный до 7 пядей во лбу ученый может оказаться абсолютным ничтожеством в решении обыкновенной повседневной жизненной задачи.Да и поговорить с ним можно будет только о циферьках и буковках... А блинов нажарить к 8му марта? а сделать фото любимой на всю стену? прикрутить вилку от электрочайника к проводу зарядки плейера, чтоб он работал от розетки? подточить лезвием карандаш для глаз любимой?... Поэтому умный мужчина-- это в первую очередь изобритательный, находчивый и ловкий мужчина, который всегда способен позаботиться о любимой.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2006 13:53:19 от A_ua »

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #26 : 28 Марта 2006 13:48:20 »
Вот например, профессор какой-нибудь или учёный, очкарик 8), с всклокоченными волосами , с глубокомысленным взглядом :o...тожа умный ::). А для меня - дебил дебилом, по жизни ;D Значит, мне умные мужчины не нравятся? :-\ Хде та грань, по которой ориентироваться, кого считать умным, а кого нет ???
очень  даже  умный , но   понятно  дело  говорили  смотря  для  чево  ................... ;)

если  у  тебя  в университете  будет  принимать  курсовую  дядя  федя  из  создено  подезда ,  то  каким  же  ты специалистом  будеш?

ну  а  замуж ето  уже  другое .................... за  професора  я  б  не  вышла ..............
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #27 : 28 Марта 2006 13:51:43 »
для меня умный подразумевает 2 понятия: умный в жизненных вопросах, и умный-- в смысле образованный. Так вот, как по мне 1 понятия гораздо важнее 2. Как вы и говорите, kitya, образованный до 7 пядей во лбу ученый может оказаться абсолютным ничтодеством в решении обыкновенной повседневной жизненной задачи.Да и поговорить с ним можно будет только о циферьках и буковках... А блинов нажарить к 8му марта? а сделать фото любимой на всю стену? прикрутить вилку от электрочайника к проводу зарядки плейера, чтоб он работал от розетки? подточить лезвием карандаш для глаз любимой?... Поэтому умный мужчина-- это в первую очередь изобритательный, находчивый и ловкий мужчина, который всегда способен позаботиться о любимой.
Согласна с вами целиком и поностью ;)

DiymonD

• Гость
« Ответ #28 : 28 Марта 2006 15:14:31 »
Вот например, профессор какой-нибудь или учёный, очкарик 8), с всклокоченными волосами , с глубокомысленным взглядом :o...тожа умный ::). А для меня - дебил дебилом, по жизни ;D Значит, мне умные мужчины не нравятся? :-\ Хде та грань, по которой ориентироваться, кого считать умным, а кого нет ???
Что-бы вы не говорили, но каждый воспримет баланс личностных и деловых качеств партнера по своему. Только равный ВАМ человек сможет заслужить звание: "Умный по жизни и вобще".  :)

Оффлайн 3еленый СМИй 40

• Профессионал
« Ответ #29 : 28 Марта 2006 15:21:04 »
для меня умный подразумевает 2 понятия: умный в жизненных вопросах, и умный-- в смысле образованный. Так вот, как по мне 1 понятия гораздо важнее 2. Как вы и говорите, kitya, образованный до 7 пядей во лбу ученый может оказаться абсолютным ничтодеством в решении обыкновенной повседневной жизненной задачи.Да и поговорить с ним можно будет только о циферьках и буковках... А блинов нажарить к 8му марта? а сделать фото любимой на всю стену? прикрутить вилку от электрочайника к проводу зарядки плейера, чтоб он работал от розетки? подточить лезвием карандаш для глаз любимой?... Поэтому умный мужчина-- это в первую очередь изобритательный, находчивый и ловкий мужчина, который всегда способен позаботиться о любимой.

Я таки и не надеялся, что Психарулидзе окажется настолько прав:)
Сегодняшнее число зверя - 40

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #30 : 28 Марта 2006 16:53:25 »

Я таки и не надеялся, что Психарулидзе окажется настолько прав:)
в чем именно? обьясните-с!

Оффлайн 3еленый СМИй 40

• Профессионал
« Ответ #31 : 28 Марта 2006 17:01:31 »
в чем именно? обьясните-с!

Вот в этом.

Для женщины умный мужчина - это тот, который может найти с ней общий язык. ;D

Поэтому умный мужчина-- это в первую очередь изобритательный, находчивый и ловкий мужчина, который всегда способен позаботиться о любимой.

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #32 : 28 Марта 2006 17:05:11 »

Вот в этом.

Для женщины умный мужчина - это тот, который может найти с ней общий язык. ;D

ну да. это же прописная истина. Общий язык и находят люди с общими интересами. Зачем глупой- умный, и наоборот...

Оффлайн 3еленый СМИй 40

• Профессионал
« Ответ #33 : 28 Марта 2006 17:32:48 »
Бывает и так вроде:)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #34 : 28 Марта 2006 17:49:17 »
Бывает, что глупая женщина из умного и находчивого глупца сделает в буквальном смысле слова.
旧的不去,新的不来

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #35 : 28 Марта 2006 18:03:19 »
Бывает, что глупая женщина из умного и находчивого глупца сделает в буквальном смысле слова.
Дык может умная? ;) Что может глупая женщина, кроме как сделать несчастной и себя и любимого? ::) причём в буквальном смысле слова :D

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #36 : 28 Марта 2006 18:26:06 »
ага. а бывает, что умная сделает из глупца образованого и находчиого умницу ;D
но это уже из той серии "я тебя лепила из того что было"— занятие трудоемкое, нервенное и неблагодарное

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #37 : 28 Марта 2006 19:54:09 »
Ну вот. уже барышни приглашают бврышень... Целиком и полностью... Согласна.. :o :o ;D ;D ;D

Может быть, все же разберемся, откуда у "умного мужчины" ноги растут? Почему он появляеся в женских идеалах с завидным постоянством.
Ведь "умные" и принцессам нужны, и, извините, божовочкам. :)

Девочки-подростки из “поколения пепси” Настоящего Мужчину описывают как высокого, сильного, брюнета-блондина, сине-каре-зеленоглазого... А вот класса с десятого из этих “портретов” почти исчезают такие параметры, как рост, цвет глаз и волос. И идеал видится веселым, умным, верным, надежным и т. д. Причем набор этих качеств долгое время практически не меняется, лишь на первое место выходит то одно, то другое...

Вот. "Умный мужчина" появляется в 9 классе. С одноклассниками у девочек в этом возрасте складывается редко - маловаты еще, и ГЛУПЫЕ.
Естественно, старшекласники - взрослые и УМНЫЕ. По всей видимости, в этот момент и появляется стереотип  "умного" мужчины, который , возможно, в общем-то и не умен, но попробуйте объяснить это влюбленной девочке... :o
Еще учителя. Они могут быть и физруками, и математиками. Не важно. Они взрослее ровестников, следовательно.... Умнее. ;D
То есть, в принципе, у каждой барышни есть свой идеал "умного".
С возрастом критерии меняются, остается привычка спихивать ответственнось: "Ты же умный, придумай что-нибудь сам." :)
И бедному ослику Иа приходится в который раз быть умным, и решать какие-то очередные (или внеочередные проблемы).
Видимо, барышни постепенно обучаются использовать во благо эту самую "умность".
Но все ли так просто? Отнюдь. Спокойный бесится, у умного съезжает крыша.... И вот тут проявляется женский "ум" - женщина слегка отпускает удила, позволяет
якобы без надзора погулять в пампасах - сама же в это время сидит на ближайщем дереве и следит, когда можно снова вцепиться в свое "умное " мясо....
Что наша жизнь? Борьба. Женщины с мужчиной. :)
有时他们返回

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #38 : 28 Марта 2006 20:04:17 »
AndrPsiharulidze, вас послушать, так женщина сидит свесив ножки на умной голове заезженного ослика и ни фига не соизволит сама делать. Да еще и с малых лет обучается такому потребительскому обхождению...
Вы, похоже, не сталкивались с тем великим множеством мужчин, которые сами сидят и поганают...что в наши дни, к сожалению, не ново...
А вообще эта тема открывалсь для того, чтобы определить, кто что видит в сочетании "умный мужчина" и заодно похвалить вас, востребованых и неповторимых...
А вы плачетесь, вроде вас всю жизнь упрекают и поганяют...(хотя, от куда мне знать, может так и есть) ;D

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #39 : 28 Марта 2006 20:43:19 »
А вообще эта тема открывалсь для того, чтобы определить, кто что видит в сочетании "умный мужчина"

И есть ли он на самом деле? :)
и заодно похвалить вас, востребованых и неповторимых...
Хвалите же скорее...   ;D ;D ;D
有时他们返回

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #40 : 28 Марта 2006 21:14:24 »
А вообще эта тема открывалсь для того, чтобы определить, кто что видит в сочетании "умный мужчина"

И есть ли он на самом деле? :)
и заодно похвалить вас, востребованых и неповторимых...
Хвалите же скорее...   ;D ;D ;D
таки есть! у меня дома ;D
и вообще-- мы женщины без мужчин (особенно умных, нежных, заботливых...)— ну НИКУДА!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #41 : 28 Марта 2006 21:17:29 »
AndrPsiharulidze! Откуда такие рассуждения? :o Как у девочки 9 класса :P У каждой барышни свои критерии умности мужчины (но поправка на ум приходит с годами) Юноши, лет эдак до 27-30, сильно об умственных способностях своих избранниц тоже не задумываются. Всё чаще играет роль внешность девушки, сексуальность, поведение. То же можно сказать и о девушках. Умные мужчины не могут не нравиться! Равно, как и умные девушки не могут не нравиться! Другое дело, умные мужчины(женщины) кого-то пугают, кого-то отпугивают, кого-то запугивают и т.д.  Но всегда вызывают восхищение и уважение :)

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #42 : 29 Марта 2006 01:48:05 »
      Да побоку барышне - умный, глупый. Для женщины это как система распознавания свой-чужой. :)
своим умом довольны все, а вот свом доходом... ;D Хорошо, что сам умом скорбен, но зато у меня сердце доброе...
Умен - значит умнее? А менее умные просто умных обмануть могут?. Да-дададада, да-да. А влюбви все на доверии строится.
А как тогда понять, кто умнее? Нету такого понятия, как умный мужчина или женщина, вернее понятие есть, а смысла в нем маловато.
Умный человек - он бывает... :) Наверное.
Ну если  не нравятся ослики Иа, то есть  ослик Ага:
http://cmc.com.ua/full/news/OZABOChENN.html ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Марта 2006 23:36:30 от AndrPsiharulidze »
有时他们返回

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #43 : 29 Марта 2006 13:16:35 »
Да побоку барышне - умный, глупый. Для женщины это как система распознавания свой-чужой. :)
это по каким же барышням вы так судите?
трезвомыслящая женщина с глупцом связываться не будет. С умным человеком даже растаться можна по-человечески... что про глупого не скажешь...

Оффлайн Dana2005

• Профессионал
« Ответ #44 : 13 Апреля 2006 13:13:48 »
Совершенно невозможно сказать определенно - этот- умный, а тот - нет. Потому что шкала ценностей у каждой девушки СВОЯ. В принципе, для кого-то ботаник - самый умный. А гайки закручивать всегда можно вызвать человека с ключом. И быть при этом довольной умственными способностями своего мужчины. Если Вы его любите - то он для Вас самый-самый. В том числе и умный. Вот и все.
А вообще в советское время у нас даже появилось своеобразное оскорбление   - "больно умный". Видимо, не всегда это хорошо да и не всем подходит.

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #45 : 16 Апреля 2006 01:05:51 »
трезвомыслящая женщина с глупцом связываться не будет. С умным человеком даже растаться можна по-человечески... что про глупого не скажешь...
А я сужу. Я просто по барышням. :) :) :)
有时他们返回

Оффлайн A_ua

• Профессионал
« Ответ #46 : 16 Апреля 2006 01:12:17 »
А я сужу. Я просто по барышням. :) :) :)
вы имели ввиду: "я не сужу. я просто по барышням" ??? ;D

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #47 : 16 Апреля 2006 01:44:29 »
Точно так-с, le beau manque... :)
К-какой подвох в вопросе? Я написал что-то другое? :)
有时他们返回

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #48 : 16 Апреля 2006 01:52:30 »
Ой, ну и весело у вас тут..  ;D ;D ;D

Метафоризируя  и психологизируя дальше в область математики, представим диалог между мужским и женским умом:
- Простите, милочка. Вы провели  не очень ровную линию.
- Как? Моя линия кривая? Покажите, в каком месте!
- Везде.
- Ну, это уже демагогия. Это безосновательный упрек. Предъявите конкретные доказательства.
- Например, вот в этом месте она кривая.
- Хорошо,  это место я подкорректирую. Теперь ровно?
- Здесь да. Но по соседству…
-  Что вы все юлите да мямлите? Конкретно скажите, откуда и докуда. У меня мало времени,  я востребованный специалист, но я готова исправить, если вы докажете свою правоту.
- Пожалуйста, скажу конкретно: от начала и до конца.
- Э, да вы просто волюнтарист! Вы не готовы к компромиссу! Вы не допускаете даже возможности других точек зрения на  этот вопрос! Я же вам уступила в том кусочке. А вы!
- Какие же могут быть другие точки зрения на этот вопрос? Если вы считаете, что здесь нужна кривая, принесите ваши рассчеты, какой она должна быть, зачем это нужно. Но не называйте ее прямой. Иначе мы запутаемся в терминах.
-  Вы очень зашорены. Мне кажется, мы должны посмотреть на это в другой плоскости…
- Хорошо.  Но нет такой плоскости, где бы эта кривая была прямой. Если вы найдете такую плоскость, я съем свою шляпу!
- Почему вы на меня все время грубо давите и еще шантажируете??? Куда смотрит руководство?!
- Тихо,  зачем сразу руководство? Что мы, сами не можем договориться?
- Мне с вами не о чем разговаривать! Я буду обращаться к руководству!
- Ну хорошо, я подумаю над вашим новаторским решением. Только тихо.
- Вы мне рот не затыкайте! Ешьте свою шляпу сейчас! Или я  закричу! А!!! Насилуют!!!!
- Чавк-чавк-чавк…
- И креп ешьте!
- Чавк. Умц. Все! Наша дискуссия исчерпала себя.
- Как знать… мы могли бы поужинать вместе…
- Спасибо, я уже сыт.
- Нет,  вы не ели, вы просто уничтожали доказательства. А я предлагаю поужинать.
- ЧИТАЙТЕ
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #49 : 16 Апреля 2006 02:03:00 »
Уважаемый Мансурчик,  Судя по вашему пребыванию в Интернете и кол-ву реплик  ...вам более заняться нечем? Такое впечатление, что бОльшую часть времени Вы проводите именно на этом сайте  И причём...там, где вы не живёте, и не обретаете, и не в курсе всех дел  А всё равно в..ете     Личная жизнь Вам в Тягость  ...или почему  Вы предпочитаете Любимой энтот сайт     
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2006 02:05:01 от kitya »