Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291708 раз)

Оффлайн platina

• Зарегистрированный
  • *
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #100 : 16 Марта 2006 23:24:44 »
привет! всегда красила волосы в черный цвет, но решила вернуть родной цвет (каштановый),можно ли обесцветить волосы , а затем окрасить их коричневый, если перед этим не подкрашивала корни два месяца?Если честно боюсь сжечь

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 17 Марта 2006 20:18:51 »
привет! всегда красила волосы в черный цвет, но решила вернуть родной цвет (каштановый),можно ли обесцветить волосы , а затем окрасить их коричневый, если перед этим не подкрашивала корни два месяца?Если честно боюсь сжечь
У меня была такая проблема: я сама каштановая, а очень долгое время красилась в черный. Потом решила передти на свой цвет волос.
Так же как вы решила, что нужно обесцветить, но боялась сжечь.
Мне предложили только 2 варианта:
1. если не хочу сжечь волосы: постепенно переходить на коричневый (то есть каждый месяц корни красить в более светлый цвет: начинать с темно-коричневого, потом светлее, светлее, пока не добьешься цвета, которого хочешь). Честно: вытерпела я это безобразие только 4 месяца, потом надоело видеть каждые 2 недели 3 цвета на голове - черый на концах, коричневый посередине и свои светлые корни. и в конце концов покрасилась опять в черный).  Если у вас волосы короткие - проще... а у меня до середины спины..
2. если хочу сразу  и быстро: есть щадящие смывки краски для волос в хороших салонах . Они реально очень мягко (ну конечно насколько можно назвать смывку краски мягкой ;)) смывают основную особенно темную краску. НО: мне сказали, что эта процедура влетит в копеечку, так как волосы длинные и смывка дорогая.... но зато волосы не так сильно пострадают....

Конечно можно сделать еще проще: гидропирит, но волос у тебя просто не останется - вместо них просто мачалка. Это не так страшно при которких волосах (волосы не зубы - отрастут ;D). А при длинных не советую вообще ....

Думаю, что конечно можно попробовать сделать мелирование коричневым, но тоже замучаешься с 3 цветами на голове...

Я в итоге все бросила и с большим удовольствием после 4  месяцев мучении вернулась в черный . Причем была так рада, что до сих пор желание вернуться в коричневый не возвращается... :)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #102 : 19 Марта 2006 15:57:00 »
смывка  есть    во всех прили4ных   салонах  ,
 и  вы  если  поидете  ,  иди  с  кем  нибуть  кто  по  китаиски  говорит   хорошо ,
што  бы  вам  раствор  слабый  зделали  ,  потому  што  они для  китаиских  волос  о4ень  силные  делают  ,
 и  вам  все  волосы  могут  сожеь.  >:(

уда4и .  :)

ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 24 Марта 2006 13:52:15 »
Девочки, подскажите, где можно купить красивую качественную бижутерию из страз ярких-блестящих, но только чтобы не очень дорого. Может быть есть какое-нибудь место, где ее много... Недавно купила браслет со стразами   очень красивыми, но мне показалось дороговато  - за 138 юшек.

И еще  может подскажете какие-нибудь места,где одежда недорогая и много ,  а то в магазинах ценники как в России.. не очень приятно, а одежды взяла мало, надеясь на то, что тут все найду...Адрески напишите плз...(одной туда можно ехать или желательно кого-нить взять с собой?)

Спасибо заранее всем...

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #104 : 24 Марта 2006 14:27:26 »
Девочки, подскажите, где можно купить красивую качественную бижутерию из страз ярких-блестящих, но только чтобы не очень дорого. Может быть есть какое-нибудь место, где ее много... Недавно купила браслет со стразами   очень красивыми, но мне показалось дороговато  - за 138 юшек.

И еще  может подскажете какие-нибудь места,где одежда недорогая и много ,  а то в магазинах ценники как в России.. не очень приятно, а одежды взяла мало, надеясь на то, что тут все найду...Адрески напишите плз...(одной туда можно ехать или желательно кого-нить взять с собой?)

Спасибо заранее всем...

тебе  скореи  всево  Beijin lu . подоидет  судя  по  тому  што   написала .
есть  ешо  рынки  ,  но  там ка4ество ................ :-\

садишся я  в  такси и говоришь Беиджын лу  .  :)

:)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 25 Марта 2006 20:10:08 »
2  Lillu

Спасибо большое.  :)
Сегодня туда съездила: на самом деле кофточек море недорогих и вполне приличных.  ;D
А вот по поводу бижутерии - только 2 места видела и красивой там не было :-[. Может я не там смотрела ???

А еще не поскажете , где можно найти магазин домашних цветов, желательно где продаются деревья бансай.
И еще где можно найти шторы или хотя бы магазин материалов....?

Спасибо

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #106 : 27 Марта 2006 03:34:12 »
незнаю  как  по  китаиски  сказать может  у  китаицев  название  спросите ?  , есть  здес  рынок  метериалов  недалеко  от  вокзала .(если  от Баиуня  отеля  то  всегда  прямо  где то  15  юянь на  таксии ).  да  и  бижутерии  тоже  где то  был , вроде  в  том  же раионе .
а  вот   с  цветами  сложнее  ,  они  везде  бывают  но  выбора  особого  нету .  :-\
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #107 : 29 Марта 2006 10:19:02 »
Недалеко от "Джаско", который за г-цей Гарден, есть рынок, где в горшках продают всякие растения. Только если Вам нужно будет вывезти растение из Китая, потребуются различные справки

Оффлайн ally_in_cn

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #108 : 29 Марта 2006 21:46:27 »
А за Гарденом есть "Джаско"? Где? Было бы очень удобно, чем в Тимплазу ездить.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #109 : 29 Марта 2006 22:21:51 »
да  есть  ,  в  здании CHINA PLAZA , правда идти  далековато ,  но  тем  не  мение , возлеTANG , свора4иваете на  право  , переходите  мост  и  идете  прямо  а  там  и  она  .то  есть  CHINA PLAZA . :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн ally_in_cn

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #110 : 30 Марта 2006 23:10:59 »
Про Чайна Плазу я знаю. Ничего себе "за Гарденом", так бы и сказали, что у Lieshilingyuan  :).

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #111 : 29 Апреля 2006 13:07:25 »

А еще не поскажете , где можно найти магазин домашних цветов, желательно где продаются деревья бансай.

Спасибо

САмый большой в ГЖ рынок животных и растений находится на 芳村。
A кому лень ездить по гроду можно пойти в Икею, там и мебель, и шторки, и цветочки и всякое остальное г.. для дома.

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #112 : 27 Октября 2006 22:49:58 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где продается распариватель для лица (такой, как ингалятор, только на всё лицо, чтобы поры распаривать), и как он правильно называется по-китайски (в иероглифах)? Сколько он стоит? Заранее большое спасибки.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн ptichkamoya

• Пионер
  • **
« Ответ #113 : 08 Ноября 2006 17:58:22 »
Девочки!!!!!Подскажите ,пожалуйста,в Гуанчжоу проводятся занятия по Аква-аэробике????
Заранее ,спасибо!!!!

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 12 Ноября 2006 22:18:36 »
вроде раньше топик про солярий был, уже нет? ???

девочки, недавно сходила в этот солярий на Tian He Bei Lu, в Total Fitness.... нет, ну это просто ненормальная цена!!! 150юшек за 10 минут!!! Вроде писали не так давно, что было 120 :-[. Интересная логика у китайцев: лампы стареют, а минута дорожает, хотя должно быть с точностью до наоборот, так как старые лампы намного опаснее для кожи...
Причем, я попыталась попросить скидку - бесполезно...Может, конечно, решили развести ??? но как я не пыталась допроситься прайс-листа, где было бы написано черным по белому, что солярий стоит именно 150 ю, так и не смогла... впрочем так же, как и мне не дали fa piao... :(

и что самое обидное :'(,  НИКАКОГО изменения окраса кожного покрова нет!!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #115 : 13 Ноября 2006 11:41:44 »
я  тоже  тода ж   ходила , после   2  раз  цвет   не  изменился .   ну  и  коро4е я  решила  што  ну  ево  нафик .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #116 : 20 Ноября 2006 19:13:04 »
кто  помнит   , плиззззз   :-*,  когда  распрадажы  на4инаются   в  Лаперле и  френдшип сторе  , а а а  ?   ::)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #117 : 20 Ноября 2006 23:04:18 »
Да там вообще лампы не меняют.Моя знакомая там загорала в мае еще по 120 и ей сказали ,что лампы меняли тем летом и на тот момент там не горело пару ламп.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #118 : 21 Ноября 2006 10:57:11 »
Актуальный вопрос: ГДЕ КУПИТЬ ОСЕННЮЮ ОБУВЬ НА МОЙ РАЗМЕР??? В босоножках холодно уже, да и для здоровья вредно :'(

PS
Желательно где-нибудь поближе, подешевле и чтоб наверняка! ;D
ЗЫ поближе к "Дружбе"
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2006 10:58:43 от SwetaWu »

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #119 : 21 Ноября 2006 11:51:39 »
Актуальный вопрос: ГДЕ КУПИТЬ ОСЕННЮЮ ОБУВЬ НА МОЙ РАЗМЕР??? В босоножках холодно уже, да и для здоровья вредно :'(

PS
Желательно где-нибудь поближе, подешевле и чтоб наверняка! ;D
ЗЫ поближе к "Дружбе"
ет  искать  надо  ,  я  так  дагадываюсь  у  тебя  38 - 40  ,  да  ? 
ну  тогда  делаи  как   мы  ,  ходишь  вегде  и  спрашиваеш  а  какие  у  вас  38-40  :o.
но  сразу  скажу  , в  подешевле  наврятли  полу4ится  ::).
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #120 : 21 Ноября 2006 18:08:22 »
Эх... "Везде ходишь" - это время надо. А если спрашивать про 39 размер, продавцы обычно делают круглые глаза и говорят, что нет такого размера у них. Или предлагают какой-то страх Божий... Тяжело живется большеножкам...

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #121 : 21 Ноября 2006 18:13:46 »
Эх... "Везде ходишь" - это время надо. А если спрашивать про 39 размер, продавцы обычно делают круглые глаза и говорят, что нет такого размера у них. Или предлагают какой-то страх Божий... Тяжело живется большеножкам...
в Stoccato  сходи  тот  што в френдшип сторе  , там  есть я   просто незнаю  какои тебе тип  обуви  надо ,  там на  3 етаже  о4ень много  фирм у  которых  есть  болшие  размеры ,  но  сразу  сказу  на  шпильке  там  не  будет  .  а так  сама  посмотриш .  :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн ally_in_cn

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #122 : 22 Ноября 2006 13:14:36 »
Как это ни странно, моя знакомая купила себе обувь на 40 размер в Трастмарте. Это были босоножки, совсем не дорогие и это был не самый большой размер, были ещё больше. Может там и осеннее тоже есть?

Оффлайн tigrenok

• Профессионал
« Ответ #123 : 23 Ноября 2006 08:44:53 »
Как это ни странно, моя знакомая купила себе обувь на 40 размер в Трастмарте. Это были босоножки, совсем не дорогие и это был не самый большой размер, были ещё больше. Может там и осеннее тоже есть?
В Parknshop тож было чего то - размеры кажется и до 41 бывают. Но грустно что-то на такое смотреть.
P.S. У самой те же проблема - уж зима на дворе - а я все в сланцах  :-[
И даже до "дружбы" добраться не могу никак  :-X
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Оффлайн ХУИЗХУ

• Профессионал
« Ответ #124 : 23 Ноября 2006 11:21:56 »
в районе вокзала есть улочка - "с размерчиками" - вспомню как кличется - напишу.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006 12:52:44 от whoiswho »
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..