Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291057 раз)

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #125 : 23 Ноября 2006 12:37:25 »
Кто-нибудь видел "щипцы для наращивания волос"? Попросили привезти, а что это такое, сколько стоит, где продается и как пишется на местном- не известно. Если кто что знает по данному вопросу- буду признателен.
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

Оффлайн Zizi

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 24 Ноября 2006 16:03:56 »
Не подскажете, где можно пройти курс хорошего антицеллюлитного массажа?  И где в Гж делают эпиляцию/депиляцию  зоны бикини?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2006 16:10:56 от Zizi »

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #127 : 24 Ноября 2006 18:13:06 »
Как это ни странно, моя знакомая купила себе обувь на 40 размер в Трастмарте. Это были босоножки, совсем не дорогие и это был не самый большой размер, были ещё больше. Может там и осеннее тоже есть?
В Parknshop тож было чего то - размеры кажется и до 41 бывают. Но грустно что-то на такое смотреть.
P.S. У самой те же проблема - уж зима на дворе - а я все в сланцах  :-[
И даже до "дружбы" добраться не могу никак  :-X
大码鞋
龙津东路
长寿路
解放北路
и т.д.
Найдете один, там визитку дадут с остальными адресами.
Заглядывать туда надо периодически, т. к. на первый взгляд ассортимент может показаться  печальным, но завоз от завоза отличается, поверьте, мои знакомые покупают там очень даже симпатичную кожаную обувку 40-41 размеров.
Удачи! :)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

Оффлайн tigrenok

• Профессионал
« Ответ #128 : 24 Ноября 2006 20:16:52 »
大码鞋
龙津东路
长寿路
解放北路
и т.д.
Заглядывать туда надо периодически, т. к. на первый взгляд ассортимент может показаться  печальным, но завоз от завоза отличается, поверьте, мои знакомые покупают там очень даже симпатичную кожаную обувку 40-41 размеров.

Извиняюсь, но с чтением по-китайски у меня просто НИКАК :-\ :-X :'(
Что это есть? Если магазины - тогда где они (примерно район какой)? Если брэнды - то как с качеством и стилем?
Еще раз извиняюсь за свою "безграмотность" :-[
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Оффлайн a legal alien

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 25 Ноября 2006 00:25:09 »
Сегодня пришлось обойти все обувные магазинчики Friendship Store (на 1-м и 3-м этажах), - ничего больше 39 размера из женской обуви там нет вообще. Да и 39-й - чудовищные модели. Так что, whoiswho, пожалуйста, вспоминайте скорее эту «улочку с размерчиками» (пиньином, если можно)! Негоже лилиям прясть босиком по осени... :-[
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2006 00:27:34 от some alien »

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #130 : 25 Ноября 2006 18:23:20 »
大码鞋
龙津东路
长寿路
解放北路
и т.д.

Извиняюсь, но с чтением по-китайски у меня просто НИКАК :-\ :-X :'(
Что это есть? Если магазины - тогда где они (примерно район какой)? Если брэнды - то как с качеством и стилем?
Еще раз извиняюсь за свою "безграмотность" :-[
магазин называется damaxie
проще всего будет найти
龙津东路 longjin donglu, улица не длинная, но водитель вряд подвезет Вас прямо к магазину, они их сами не знают.
ориентир - супермаркет, если стоять к нему лицом, магазин с обувью будет справа, через дорогу, почти напротив, есть аптека.
это недалеко от Шанся цзю лу, улицы с оборудованием для парикмахерских, не знаю как Вам еще объяснить... :(
Короче, Longjin donglu водители точно знают.
Марки там не очень известные, но с претензией на европейские, может, это стоки какие-нибудь. качество, вроде неплохое, никто не жаловался. а, что касается моделей, надо ходить, в этих магазинах раз на раз не приходится, иногда и взглянуть не на что,  но, опять же, у всех вкусы разные...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

Оффлайн baixue

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 07 Декабря 2006 11:34:50 »
Милые девушки! Хочу поделиться отличным средством от осенне-зимней хандры! Танцы!!! Вторую неделю посещаю классы арабских танцев и нахожу это очень позитивным! Во-первых, отличное настроение, во-вторых,фитнес, в-третьих, возможность выразить себя постредством музыки и пластики! Представьте, какой сюрприз вы сможете сделать своим друзьям и близким на Новый год, подарив им зажигательный танец живота! (на самом деле овладеть базовыми телодвижениями можно за 10 уроков)Преподаватель танцев - непосредственно носитель арабской культуры из Сирии, очень пластичный и эмоциональный. Удобное расписание, разумные цены. В скором будущем ожидаются классы йоги. Студия находится в Тьянхе. О деталях вы можете узнать по тел. 13925029429, Luna, instructor and manager ( кит. и анг. яз.), тел.13924030450 Снежана.

Оффлайн tigrenok

• Профессионал
« Ответ #132 : 07 Декабря 2006 19:47:15 »
Сразу же прошу прощения за кросспостинг :-[

Девочки !!! Спасайте!!!
Мне надо уехать на 3 недели а грибочек (кефирный) оставить некому  :'(  :'( :'(
Есть кто желающий??? Я все раскажу-покажу что с ним делают и как, а по приезду (через 3 недели) его и поделить можно будет.
Ситуация критическая - не с собой же мне его тащить? А дети без кефира уже жить не могут  - сила привычки...

У кого есть желание - пишите в личку - всем отвечу  ::)
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Оффлайн Guihua

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #133 : 07 Декабря 2006 23:27:33 »
вроде раньше топик про солярий был, уже нет? ???

девочки, недавно сходила в этот солярий на Tian He Bei Lu, в Total Fitness.... нет, ну это просто ненормальная цена!!! 150юшек за 10 минут!!! Вроде писали не так давно, что было 120 :-[. Интересная логика у китайцев: лампы стареют, а минута дорожает, хотя должно быть с точностью до наоборот, так как старые лампы намного опаснее для кожи...
Причем, я попыталась попросить скидку - бесполезно...Может, конечно, решили развести ??? но как я не пыталась допроситься прайс-листа, где было бы написано черным по белому, что солярий стоит именно 150 ю, так и не смогла... впрочем так же, как и мне не дали fa piao... :(

и что самое обидное :'(,  НИКАКОГО изменения окраса кожного покрова нет!!!

Была там на этой неделе- действительно, цена за один раз поднялась и стоит 150ю- но если купить сразу абонемент, кот действителен в течение года, на 10раз - он обойдется в 1088 юаней- и я думаю, судя по прошлому опыту, их можно развести на подарок в виде дополнительных 1-2 раз солярия. Для тех у кого есть членская карта этого спортзала абонемент на 10 раз стоит 888 юаней.
А лампы, действительно, сейчас горят через одну. По поводу того, что не видно эффекта от одного  или двух раз-его и не будет видно -это факт, тем более при таких лампах. на своем примере- 7-8 раз хватило- чтобы услышать от знакомых по приезду в Россию такую фразу- ты так загорела- сразу видно, что живешь на юге))).

Оффлайн Тонкий_лёд

• Бывалый
« Ответ #134 : 26 Декабря 2006 14:46:45 »
Девушки! Подскажите кто-нибудь: где в ГЧ купить НОРМАЛЬНЫЙ открытый купальник?  :)
Wait a second! I'm watching a rainbow now...

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #135 : 26 Декабря 2006 15:13:38 »
я так и не  нашла ,  из  россии  все .

в LA SENZA   бывают  иногда нормальные  но сеи4ас  не  сезон .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн ginger_cat

• Пионер
  • **
« Ответ #136 : 26 Декабря 2006 15:53:26 »
Девушки! Подскажите кто-нибудь: где в ГЧ купить НОРМАЛЬНЫЙ открытый купальник?  :)

А каковы, собссно, критерии "нормальности" купальника? Чтоб плавки не китайскопопые были или чтобы грудь вмещалась ? ;)
Мне нравились расцветочки у fandecie, да и вообще - найти можно (в свое время). Я покупала в Teemall японский, наткнулась практически случайно, но очень довольна.
Другое дело, что сеичас уж совсем не сезон... И если вы едете на Хайнань или еще на какие-то теплые моря, то там-то они точно должны быть. (А иначе зачем Вам СЕЙЧАС и ЗДЕСь открытый купальник?)
Хотя, если поискать,  даже сейчас попадаются купальники в спортивных, например, отделах...
Удачи!

Оффлайн Zizi

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 05 Января 2007 09:15:02 »
Подскажите где в Гж можно купить качественную люксовую косметику. Видела в Тиммоле, но может где есть подешевле?

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
« Ответ #138 : 08 Января 2007 23:31:40 »
Дешевле чем в Тиммоле только в Гонконге или Макао.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #139 : 09 Января 2007 14:14:25 »
дамы

в4ера  про4итала  в Thats GZ  , что открылся  салон  где  работают  русские  :o мастера  ,в раионе тауджин лу  ,  там  ешо  про  солярии  пишут  , :D

Кто  был   ?  а  ?
как  впе4тления  ??
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Helwa

• Гость
« Ответ #140 : 09 Января 2007 14:42:19 »
  Я была там совсем недавно. Все понравилось, толковый мастер, уютный салон, есть солярий и массаж.

Оффлайн Тонкий_лёд

• Бывалый
« Ответ #141 : 09 Января 2007 15:08:47 »
Интересненько, интересненько... про солярий можно поподробнее (в каком он состоянии и расценки какие?)  :)
Wait a second! I'm watching a rainbow now...

Оффлайн ginger_cat

• Пионер
  • **
« Ответ #142 : 09 Января 2007 17:25:30 »
Интересненько, интересненько... про солярий можно поподробнее (в каком он состоянии и расценки какие?)  :)
ага-ага... интересненько... может, там еще и эпиляцию зоны бикини делают, как уже где-то спрашивалось?  ::)  Костины мастера собственноручно.... ;)

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
« Ответ #143 : 11 Января 2007 17:41:56 »
О, умоляю!!! Дайте адресочек этого салона - чёбы таксисту могла показать. Хочу - хочу-у-уу

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
« Ответ #144 : 05 Февраля 2007 17:33:08 »
 ;) Скажите адресок, будьте так любезны а?!!

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #145 : 07 Февраля 2007 02:35:27 »

Дорогие Форумчанки!
Наращиваем ногти,можно на вашей или нашей территории.
Цена-250 юаней(акрил)
Коррекция-100 юаней
Ждём звонков по тел. 13724886647
Аня,Женя
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн yanusyaka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #146 : 08 Февраля 2007 11:04:24 »
Девочки Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста, где можно купить недорогую брен.одежду ( сумки, обувь)
Буду очень вам признательна.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #147 : 08 Февраля 2007 19:34:46 »
Девочки, скажите, где в здесь найти косметические ватные диски... ?!
Это вообще реально?

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #148 : 08 Февраля 2007 21:51:37 »
Сумки.улочка 三元里, автобусная остановка 桂花岗
это старое офисное здание 新兴酒店
(напротив более новое здание, там брендовых побольше) 白云皮具城
рядом еще куча офисных зданий, весь день можно гулять...

сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #149 : 08 Февраля 2007 21:53:52 »
;) Скажите адресок, будьте так любезны а?!!

Марин, позвоните Косте на сотовый, он продиктует адрес... :D

Девочки, скажите, где в здесь найти косметические ватные диски... ?!
Это вообще реально?

С дисками-засада, я из России возила-заказывала...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))