Автор Тема: Первое апреля  (Прочитано 31355 раз)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Первое апреля
« : 03 Марта 2006 12:41:14 »
Так, мальчики и девочки, вот тут и отзывайиесь. Первое апреля - это суббота. Уже плюс. Далее - место проведения. Предлагаю не изобретать велосипед с лыжами. "Around the World" ( правильно перевёл?). Тока,это, всё же порционные блюда не всякому столу подойдут. Ну если наберётся 50-60-70 ( далее по списку) человек. Поэтому, мальчики и девочки, будем настаивать. Нет, настаивать будут они, если есть на чём... Дрожжи, к примеру.Я всё-таки за подобие шведского стола - это не трудно, лишь бы собрался кворум, и ресторан бы знал, сколько особей русской национальности прибудут. Далее. Оплата. Не надо Марининых трудов, всё просто - желающие регистрируются ( в смысле, записываются) здесь.Заходишь в "Вокруг света", а тебе администратор "Бабло гони!". В зависимости от количества приБЫВШИХ.Все дела. Только предупреждать надо. Марина, ты наконец-то сможешь отдохнуть. Юмор я беру на себя.Тока, это, стиля ДУБОвицкой, Петросяна и Клары Новиковой НЕ БУДЕТ!!!!!!!! НИКОГДА. Придётся кушать и СЛУШАТЬ.Сценки, монологи, шуточные песни. ПОтанцуем, конечно, раздадим призы акитвистам форума. И еще, мне нужны мужчины. Ой. не в том смысле... Для постановок сценок. Добровольцы есть?
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Re: Первое апреля
« Ответ #1 : 03 Марта 2006 13:12:12 »
Для шв.стола нужно спец.оборудование. Ресторан сказал, что рассмотрит возможность его приобретения.

Еще. Сейчас в ресторане расширили муз.программу - там теперь не только пианино, но и саксофон, и певец. Можно заранее согласовать с ними чередование номеров. В прошлый раз не было согласовано.

Насчет призов - для их покупки нужно либо заложить несколько юаней в стоимость билета, либо найти "спонсора призового фонда":)

« Последнее редактирование: 03 Марта 2006 13:20:51 от Ciwei »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #2 : 03 Марта 2006 13:25:39 »
Марин, а с кем нужно было согласовывть в прошлый раз? Елена отработала прекрасно, восхитительно, далее-наша программа была. А в этот вечер штатным музыкантам ресторана просто предоставится время для отдыха. На их зарплате ведь это не скажется....
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #3 : 03 Марта 2006 13:40:30 »
А в этот вечер штатным музыкантам ресторана просто предоставится время для отдыха. На их зарплате ведь это не скажется....

Просто так можно будет немного своих музыкантов-рассказчиков разгрузить... вас, то есть:). Чтобы вы тоже могли спокойно поесть, а не как в Глории было, к примеру:)....
И потом, мне кажется, жаль было бы не использовать муз.ресурсы ресторана? Особенно их певец - может, вы даже захотели бы с ним "спеться", а может, он и сам что-то мог бы предложить? А пианино  и саксофон, возможно, могли бы сопровождать какие-то сценки...

Марин, а с кем нужно было согласовывть в прошлый раз? Елена отработала прекрасно, восхитительно, далее-наша программа была.

Мы (я) с Еленой в прошлый раз не согласовали заранее возможность (точнее, как выяснилось, невозможность) муз.сопровождения ее игрой наших конкурсов - я это имею в виду.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006 13:45:31 от Ciwei »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #4 : 03 Марта 2006 13:49:41 »
Марина, это уже тактические проблемки. Они решаемы легко. Главное, со стратегией определиться.Будут ли в ближайшие дни сторонники этого всего безобразия....Со своей стороны обещаю - юмор будет на грани доношенного за 9 месяцев  интеллекта и на "грани фола", как в спорте говорят.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006 13:51:45 от amsoccer »
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #5 : 03 Марта 2006 13:59:28 »
Марина, это уже тактические проблемки. Они решаемы легко. Главное, со стратегией определиться.Будут ли в ближайшие дни сторонники этого всего безобразия....

А куда они денутся? :D Еще как будут!!

Проверить элементарно - начать вести список прямо сейчас. Хотя основная масса, скорее всего, снова запишется за день-два до срока. Также будут те, кто запишется, но не придет.

Главное - определиться с группой "ответственных" (сторонники сторонниками, но...). И распределить, кто за что отвечает. И, исходя из опыта, желательно, чтобы в этой группе было больше, чем два человека ;D

Со своей стороны обещаю - юмор будет на грани доношенного за 9 месяцев  интеллекта и на "грани фола", как в спорте говорят.

Угрожаете?  ;) ;D

А что с детьми?

P.S. "Доношенный за 9 месяцев интеллект" - это интеллект на уровне 9-ти месяцев?  (шучу:))
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006 14:26:53 от Ciwei »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #6 : 03 Марта 2006 14:16:31 »
Марина, это уже тактические проблемки. Они решаемы легко. Главное, со стратегией определиться.Будут ли в ближайшие дни сторонники этого всего безобразия....

А куда они денутся? :D Еще как будут!!

Элементарно - начать вести список прямо сейчас. Хотя основная масса, как обычно, запишется за день-два до срока. Также будут те, кто запишется, но не придет.

Главное - определиться с группой "ответственных" (сторонники-то сторонниками, но...). И распределить, кто за что отвечает. И, исходя из опыта, желательно, чтобы в этой группе было больше, чем два человека ;D

Ну давай так тогда. я беру на себя ответственность за программу при участии всех желающих - повторяю - КАЖДЫЙ прибывший может и должен рассказать либо любимый анекдот( по которым будет проводится конкурс), либо курьёз из жизни..Спецпрогамму - миниатюры, монологи, песни - я подготовлю.Кухня - ну это на доброрвольной совести руководства.В блюда запрещается класть мышьяк, цианистый калий и другие китайские приправы.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006 14:18:38 от amsoccer »
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #7 : 03 Марта 2006 14:29:18 »
Ок... Интересно, кто еще вызовется участвовать...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006 14:37:17 от Ciwei »

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #8 : 03 Марта 2006 15:24:12 »
давайте, давайте...

ну, в смысле: давайте! давайте! давайте! ;)  ;) ;)

только вот я что думаю... получается, что вечер будет сугубо "русский", так? как наши китайские спутники и спутницы, НЕговорящие по-русски, будут оценивать юморные перлы на "чисто русском" языке?

получaется, что их придется не брать... или будет все-таки что-то для визуального восприятия???
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006 17:50:17 от laopo »

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #9 : 03 Марта 2006 15:59:22 »
Если это будет вечер качественного юмора, а не тупых приколов, то и для наших китайских друзей и подруг мы найдём, что сделать. Исходя из их менталитета.Пару-тройку конкурсов устроить - не вопрос.Пусть попоют, я саккомпанирую - опять же, не вопрос.
Ну ладно, мальчики и девочки, согласились на "Вокруг Света"? Недвусмысленное какое-то название - "Во круг, Света!".Ну посмотрим....
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006 16:08:20 от amsoccer »
Just did it!

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #10 : 03 Марта 2006 17:53:11 »
...Ну ладно, мальчики и девочки, согласились на "Вокруг Света"? Недвусмысленное какое-то название - "Во круг, Света!".Ну посмотрим....

если мы однозначно выбираем вариант "русский стол+своя программа", то "Вокруг света" самый лучший вариант... :)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #11 : 03 Марта 2006 22:38:59 »
Я полностью согласен.И вооще, можно сделать этот ресторан местом постоянных встреч. Чего огород городить, и чего-то там такого искать?Всё нормально.
О программе. Списался кое с кем - дали добро на плагиат. Имена назову на вечере, но это пока тайна. Авторское тоже будет.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006 22:42:19 от amsoccer »
Just did it!

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #12 : 10 Марта 2006 23:42:03 »
amsoccer!!! :D

одна девушка ;D очень помочь с проведением вечера хотела... но что-то она молчит... АУ!!!
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006 23:51:57 от laopo »

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #13 : 11 Марта 2006 03:22:43 »
Интересно кто это?  ::)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #14 : 11 Марта 2006 11:23:48 »
amsoccer!!! :D

одна девушка ;D очень помочь с проведением вечера хотела... но что-то она молчит... АУ!!!

Передайте "одной девушке", что моя личка окрыта для общения, потомучто технические вопросы на ветке не резон обсуждать.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #15 : 11 Марта 2006 14:54:35 »
давайте, давайте...

ну, в смысле: давайте! давайте! давайте! ;)  ;) ;)

только вот я что думаю... получается, что вечер будет сугубо "русский", так? как наши китайские спутники и спутницы, НЕговорящие по-русски, будут оценивать юморные перлы на "чисто русском" языке?

получaется, что их придется не брать... :):):)

Уррра! Неужели получится действительно Русский вечер, для русских, про русских и вместе с русскими?! Даже не верится ;)

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #16 : 11 Марта 2006 15:34:07 »
А я не понимаю, что тут такого, если на встрече будут присутствовать китайцы?!!! В конце концов, мы живепм в их стране, изучаем их язык, имеем много друзей среди них..!!!!

kitya , я вас не понимаю....

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #17 : 11 Марта 2006 17:40:22 »
Ну уж на вечере юмора они будут себя трижды неуютно чувствовать 8). Наш юмор трудно воспринимается иностранцами :-\  А! Можно предложить подругам и жёнам китайцев изобразить что-нидь на китайском (многие русские поймут о чём речь, а уж как будет приятно китайцам ;D ) Алексей, есть у вас какие-нибудь варианты китайского юмора? (кстати, я так и не могу до вас дозвониться :-\)

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #18 : 11 Марта 2006 21:16:16 »
Уррра! Неужели получится действительно Русский вечер, для русских, про русских и вместе с русскими?! Даже не верится ;)

и правильно, что не верится!!!  подобные мероприятия были, есть и будут проводиться не только при поддержке "нерусских", но еще и при их непосредственном участии ;D ;D ;D

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #19 : 11 Марта 2006 21:29:40 »
А я не понимаю, что тут такого, если на встрече будут присутствовать китайцы?!!! В конце концов, мы живепм в их стране, изучаем их язык, имеем много друзей среди них..!!!!

В этой стране многие-некоторые часто забывают как минимум три простые истины:

1 - не плюй в колодец, из которого, возможно, еще придется напиться...
2 - не руби сук, на котором сидишь...
3 - в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

Предлагаю эти пословицы юморно обыграть на вечере для наших руссконеговорящих товарищей! Роли и действующие лица будут всем известные...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2006 21:58:03 от laopo »

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #20 : 11 Марта 2006 22:26:34 »
Да ладно, блин:)

А залогом интересного вечера будет то, что основную программу берет на себя Алексей...:)...
я, когда смотрю записи встреч (восстанавливаю картину происходящего ;D), особенно ясно вижу, что без его замечательных песен и вечер был бы не вечер... (даже просто подыграть в нужное время на клавишах - тоже немаловажно для создания фона)...

Так что предлагаю всем поддержать его апрельское начинание:)

просматривая на днях видеозапись вечера 18/02, в очередной раз в этом убедилась...  :)

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #21 : 12 Марта 2006 10:26:02 »

Объясняю :) Я ни в коем случае не ПРОТИВ присутствия китайцев на этих вечерах. Дело в другом. Вспоминаются встречи , например, бывших одноклассников, когда на эти встречи не приглашаются супруги...и не потому, что мы не любим или ПРОТИВ своих мужей и жён. Это делается потому, что ИМ  не очень интересно принимать участие в наших мероприятиях, не интересно слушать наши байки и вспоминать вместе с нами дела давно минувших дней (или лет ::))  Китайцы, понятное дело, в восторге от наших вечров ;D Но это уже встречи не русского сообщества, а международного :)  Вот и вся разница :) Если кто и против, так и не приходит на наши вечера :) Поверьте, такие люди есть, и от этого немножко грустно :'(

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #22 : 12 Марта 2006 11:53:08 »
Ну, захвалили прямо! Рано ещё!
Добро на "плагиат" дали "Comedy Club" на ТНТ" и журнал "Красная Бурда" - потому что мероприятие  некоммерческое. По сображением цензуры я попросил бы активисток (засекреченных) в раойне девятнадцатого числа как-то со мной пересечься, чтобы прочитать и прослушать оригиналы номеров. А я подработаю по наши условия.
Далее насчет "русификации вечера" - я тоже буду не один, но для них это неважно. Действительно, как объяснисть переделанного "Гамлета"? -"Офелия, молилась ли ты на ночь"? Посему, нужно их по другому веселить. Юморок у них туповатый, конечно - в стиле Петросяна с постоянной улыбкой. Поэтому дшля них нужен "ЭКШН", но я в этом слаб.
Далее, допустимо ли слово "сука" в качестве междометия ( Камеди Клаб) в шуточном гороскопе? Пример ? "РЫБЫ. Рыбы, сука, они тупые." И т.д. Так же есть очень качественный юмор с намёками на нетрадиционность ориентации. Что делать, и кто будет винват? ( вот опять фразу спёр..)
Just did it!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #23 : 12 Марта 2006 12:11:32 »

Я так понимаю, самый острый вопрос - вопрос допустимости нецензурных выражений (даже в виде междометий).... Может, их не надо?
Маты - это как стриптиз - хороши приватно... ;D
Матов не будет сто процентов, я думаю, что при малом количестве маленьких детей это будет только для нас - междометия, и то в одном номере. Но без матов. Идёт же Камеди Клаб на ТНТ на всю страну - нигде ещё ни читал нравоучительностей. В общем, в сё будет зависеть от мнения мам, и оттого, какие и сколько детей на вечере будут. Не вопрос - походу позачеркивать всё, но драв пародии потеряется.
Так девочки и мальчики, мне нужна партнерша. Роль - подражание Татьяне Митковой в "новостях"
Just did it!

Оффлайн aden

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #24 : 12 Марта 2006 13:30:18 »
Oi kak chydnenko  :D :D :D Ia na vse soglasnaia....e-e-e  pochti na vse!!! ;D
Polzyites ;) Ochen xochy pomoch!!!!
 Tak kak  bila provedena maslenitsia....nezabivaemie ochychenia....dymau....ne...yverena 1 aprelia toje bydet na yrovne!!!!
 Jal chto na maslenitse ne bila tebia Olenka  :-\
 devochki(kotorie bili na provedenii maslenitsi...eche raz.....VI SYPER ; ::)