• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

8 февраля 2003 Коваленин  о Харуки Мураками

Started by Lyolik, 16 January 2003 07:13:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lyolik

Продублируюсь здесь с объявлением на тот случай, если народ захочет обсудить эту лекцию в данной теме.
Повторюсь: 8 февраля в 14 в Японском центре, а 7 в 14 в биб-ке им.Койкого
Дмитрий Коваленин читает лекцию о творчестве своем и пр. и пр.
Видимо, охота на овец продолжается.....

Frod

Quote from: Lyolik on 16 January 2003 07:13:57Продублируюсь здесь с объявлением на тот случай, если народ захочет обсудить эту лекцию в данной теме.
Повторюсь: 8 февраля в 14 в Японском центре, а 7 в 14 в биб-ке им.Койкого
Дмитрий Коваленин читает лекцию о творчестве своем и пр. и пр.
Видимо, охота на овец продолжается.....
а где эта библиотека то?
life's game

midori

спасибки за дубляж. а вход свободный или как?? для всех или как??
в любом случае, У Р А

Lyolik

Библиотека имени Горького где???
ну вы блин даети
на Некрасовской, если еще не закрыли в связи с обрушившимися потолками и стенами

к нам в ЯЦ вход свободный, у меня убедительная просьба, ребята, если кто хочет на лекцию прийти, то позвоните мне 424260 Ольга, чтобы я вас записала, можете позвонить ближе к 8 числа, на всякий случай, вдруг нагонят студентов, чтобы места приготовить...

Dara

Quote from: Lyolik on 16 January 2003 09:28:23если еще не закрыли в связи с обрушившимися потолками и стенами
..

))))))))

Запишите меня, пожалуйста. Я приду.

Elka

Having fun =)

Lyolik

девчонки, я вас записала уже, между прочим, как вы могли подумать, что вас там не будет? да, я б вас под белы рученьки приволокла туда, даже если б вы и не захотели бы  ;D

E.Q.

Quote from: Lyolik on 16 January 2003 10:27:51девчонки, я вас записала уже, между прочим, как вы могли подумать, что вас там не будет? да, я б вас под белы рученьки приволокла туда, даже если б вы и не захотели бы  ;D

А меня записала?! Я тоже пойду!! :D
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Lyolik

записываю.....следующий.....на что жалуетесь?
 :P

Lyolik

а вот еще, что забыла сказать, возможно, Дмитрий не будет возражать супротив автографов, так что приносите с собой книги что ли.....это я так на всякий случай, а то получится как у меня в Японовке. Увидела нашего посла Панова АН, он кроме того что посол, просто замечательный человек и большой любитель Японии, что нечасто встречается на таких постах, но автограф я у него брала как у автора книги "Дипломатическая служба Японии", кстати, кроме этой книги ничего толкового давно не писано. В общем, кинулась я к нему, а в руке был только словарик - и то хорошо, а то бы вот

sekigun

ну ладно, лёлечка. пиши и меня. принесу пузырь...

Frod

Quote from: Lyolik on 16 January 2003 09:28:23Библиотека имени Горького где???
ну вы блин даети
вообще-то "Библиотека имени Горького" и " биб-ке им.Койкого" две разные вещи....

Quoteчтобы я вас записала, можете позвонить ближе к 8 числа, на всякий случай, вдруг нагонят студентов, чтобы места приготовить...
запиши меня и еще 3х человек! тоесть и того четыре рыла:)
life's game

Lyolik

Записала Фрода с тремя лицами, Павлоff сан с Пузырем придет, ладно
Ром, ты что в детстве не видел киношку, где Ролан Быков играет логопеда с "фефектом фикции", так вот он проживал на улице "койкого" то есть Горького, имей в виду, если я еще чего напишу с "фефектом"

E.Q.

Quote from: Lyolik on 17 January 2003 02:40:55а вот еще, что забыла сказать, возможно, Дмитрий не будет возражать супротив автографов, так что приносите с собой книги что ли.....
Это что же теперь ее, покупать что ли придется... А то я в читальном зале "Охоту" брала, а остальное на Сусях.
А просто сфотографироваться с ним можно будет? ;)

E.Q.

Не в тему, конечно, но вот у меня есть книги "Китайская Цивилизация" и "Сумерки Дао" с автогравом и наилучшими пожеланиями В.В. Малявина 8)

Lyolik

признавайся, где добыла автограф Малявина!

E.Q.

Quote from: Lyolik on 17 January 2003 07:54:09признавайся, где добыла автограф Малявина!

Гыыы... ;D
Он как-то был проездом во Владивостоке, 29.03.2001. /это я с автографом сверилась :)/ и А.В. Александров пригласил его к нам с лекцией /народищу былоо.. хотя могло быть больше/. Оно широко не афишировалось.
Ну вот, собственно, и всё. Дальше - дело техники /успеть подбежать раньше всех и.. / у меня у одной написано "С наилучшими пожеланиями" и дата стоит 8)
/мда, что-то  развезло меня сегодня на признания :-X/

sekigun

а у меня есть автограф муаммара каддафи! зелёной ручкой! где бы отсканировать, чтоб повестить?  :D) :D)

midori

ЛЁЛЯ, и меня запиши....
а можно сразу  всю библиотеку притащить???
в смысле, хочу шоб все его книжи\переводы были подписаны, вот.

Lyolik

Лёш, ну где ты его выдрал? вот затейник, и ваще это кто твой кадддддаффффффи? исламский парень? а чё зеленой тогда?

Нимлатха

Quote from: Lyolik on 17 January 2003 09:13:23исламский парень? а чё зеленой тогда?

Лёооолик, ну так то ж и оно, это у него фирменный цвет. У него особое отношение к зеленому цвету. Он даже Зеленую книгу написал. Забавная такая. Наверное, той же ручкой, что книжку писал, Секигуну автограф черкнул. Секигун, признавайтесь, нешто вместе с полковником в Триполи под бомбардировками на верблюдах куролесили?

А парень - исламский, да...

Lyolik

вот так - век живи и учись
Нимлатха, когда на родину?

а вот вспомнилось грустное из автографов - мне Кочетков Владислав Палыч, завкафедрой английской филологии ВИ, подписал книгу Лермонтова, я попросила, и представляете! сперли книгу-то!

Lyolik

пишу: Мидори-сан с чемоданом книжек......ок

дааааа, надо будет с Дмитрием согласовать этот вопросик, а то рука у него отсохнет нафиг  :)

sekigun

Quote from: Нимлатха on 17 January 2003 09:23:13Секигун, признавайтесь, нешто вместе с полковником в Триполи под бомбардировками на верблюдах куролесили?

А парень - исламский, да...

автограф брал в триполье и на той самой зелёной книге!
всё хочу прочитать - там про третий путь. и про безалкагольное пиво, которое, кстати, проникло вплоть до владивостока!!!! правда, в триполи только "хайнекен" безалкагольный, а всего остального, даже "балтики" просто нет  :D

Нимлатха

Quote from: Lyolik on 17 January 2003 09:28:36Нимлатха, когда на родину?

Летом. Но заказы на гостинцы принимаю уже сейчас.